Перейти к публикации

Смазки для триподов на замену оригинальным смазкам

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

По представленному в ссылке сравнительному тесту ВМПАвто смазки "ШРУС триподный" якобы с оригинальными триподными смазками GKN , VW и др. я задал вполне конкретный вопрос маркетологу ВМПАвто ( мы с ней иногда контактируем по вопросам пластичных смазок ) в соседней теме . Мне представляется , что в ответе на этот вопрос и будет понятна степень актуальности предложенной ссылки для обсуждения вопросов в данной теме .

Пришла тут ко мне  хоть и целевая триподная смазка , но не оригинальная , а чисто афтемаркетная , содержащая в своем составе органический молибден Sumico JG-150YM  , 150 g (p/n 263705) . Смазка чисто минеральная с литий-комплексным загустителем в консистенции 2 ...... Sumico вполне такой крепкий  японский производитель смазочных материалов , а некоторые их специальные смазки поставляются  даже в качестве оригинальных японским автопроизводителям ....Но данная триподная смазка всё-таки для вторичного рынка .

sumico 263705.jpg

Изменено пользователем tesloil
11 минут назад, tesloil сказал:

Пришла тут ко мне  хоть и целевая триподная смазка , но не оригинальная , а чисто афтемаркетная , содержащая в своем составе органический молибден Sumico JG-150YM  , 150 g (p/n 263705) . Смазка чисто минеральная с литий-комплексным загустителем в консистенции 2 ...... Sumico вполне такой крепкий  японский производитель смазочных материалов , а некоторые их специальные смазки поставляются  даже в качестве оригинальных японским автопроизводителям ....Но данная триподная смазка всё-таки для вторичного рынка .

Sumico, что масло, что смазки, у нас бюджетный ширпотреб. Премиальных продуктов нет.

По маслам не пользовал , не знаю , а среди спецсмазок есть исключения .

27 минут назад, tesloil сказал:

По маслам не пользовал , не знаю , а среди спецсмазок есть исключения .

У нас в России в относительно свободной продаже не видел. А в Японии, конечно.

13 часов назад, tesloil сказал:

sumico 263705.jpg

у нас такая свободно в магазинах продается. а есть какая нибудь таблица с ее характеристиками? 

13 часов назад, tesloil сказал:

(p/n 263705)

ALPHA'S 263705
Смазка литиевая "Jg-150ym" для внутренних шрусов красная упаковка, 150гр

Дополнительная информация

Похожие товары в каталоге

Это так продавцы исковеркали, или это тоже Sumico? Там точно 150 гр? Цена 557 рублей за красную упаковку!

12 минут назад, bratok1981 сказал:

Цена 557 рублей за красную упаковку!

Откуда цены такие!? В емексе около 200р. она бьется https://emex.ru/f?detailNum=263705&packet=-1&brandId=-1306

Только что, Vasek555 сказал:

Откуда цены такие!? В емексе около 200р. она бьется https://emex.ru/f?detailNum=263705&packet=-1&brandId=-1306

Живу я тут... см. Севастополь.

И не сунико, а ALPHA'S  какой-то

bratok1981 Открой мою ссылку и перещелкни на Севастополь 205р. у меня показывает

1 минуту назад, Vasek555 сказал:

Открой мою ссылку и перещелкни на Севастополь

Не могу! У меня эмекс не открывается!

Зато я в керчи вижу вот это

1396309950_.thumb.PNG.f6e53fd2a95ba7fdd7b104df5837a673.PNG

400 грамм!

Если что, мне лучше ваговскую, а это я ради образованности смотрел.

14 часов назад, tesloil сказал:

Пришла тут ко мне

сфотографируй банку сбоку, если она не ушла уже.

Никакого подвоха нет , это действительно смазка японского производителя Sumico . Сейчас 200 целковых за 150 г минеральной литий-комплексной смазки в составе которой есть антифрикционный / противоизносный компонент органический моли́бден ( который "на правах" постоянного составляющего входит примерно с 90-х годов в рецептуру специальных смазок для триподов в соответствии с опубликованными патентами в Японии , США и Евросоюзе . Ещё пару лет назад она стоила в наших емексах/экзистах 150 рублей . Но ведь и отечественный производитель не отстаёт по цене ( тем более , что отечественный питерский производитель своей триподной смазкой осваивает исключительно авторынки и розничные автомагазины , а Sumico своими смазками снабжает всё-таки японский автопром , уровень несколько другой , как понимаете ). 

1 час назад, bratok1981 сказал:

И не сунико, а ALPHA'S  какой-то

Одно и тоже, это другой бренд Sumico. Нормальная смазка для теплого климата.

Изменено пользователем SL1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...