Перейти к публикации

Wolf Ecotech 0W-20 FE отработка на Toyota Succeed после 5070км.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@AIR, возможно цепь бы показала больше железа по трассе... Но вообще обычно все кто с тарссы приезжают - жара, высокая скорость, высокие обороты - привозят в итоге легкий анализ отработки  :unknw: Старт стопов нет и все на смарку - про тяжесть трассы... 

Получается износа меньше при максимальных оборотах (6300), непредсказуемо  :rolleyes:.

Оффтоп
Я очень хорошо чувствую вязкость масла на этом движке из за его слабой мощности. На родной Тойоте 5w-30 при резком кигдауне движок вяло раскручивается, на UZAUTOOIL Premium 5W-30 только на педаль надавил стрелка тахометра уже на отсечке, а на 0W-20 я даже не представляю как его можно раскрутить.

Получается износа меньше при максимальных оборотах (6300), непредсказуемо  :rolleyes:.

Оффтоп
Я очень хорошо чувствую вязкость масла на этом движке из за его слабой мощности. На родной Тойоте 5w-30 при резком кигдауне движок вяло раскручивается, на UZAUTOOIL Premium 5W-30 только на педаль надавил стрелка тахометра уже на отсечке, а на 0W-20 я даже не представляю как его можно раскрутить.

Оффтоп
так Узлук по своим характеристикам почти 5w20.
Изменено пользователем наиль

А износ то где? @tandashka, признавайся, через сито процеживал? :D

Да какое сито, когда масло сливал было -15 на улице, я замерз, аж хотелось руки в отработке тёплой погреть :DD

мысли: 

1)Расход автомобиля 9.2 литра на 100км (ЛИТРЫ/километры*100=расход) - получается что с таким расходом на 1NZ-FE моточасов мало быть не может. Хотя автор придет уточнит. 

Расход так точно, в городе у меня до 10 литров на сотню доходит, если заправлять АИ-92.

Зы. Даниил спасибо за анализ!

Интересно, какой анализ показал бы данный двигатель на трассе при частых кикдаунах с раскруткой по тахометру до отсечки на этом масле когда за бортом на солнце асфальт плавится от жары? 80% человек тошнил по городу раскручивая движок максимум до 3000 оборотов, а на трассе как, двигатель очень слабый, когда едешь на дальняк груженный при обгонах приходится движок не слабо крутить. Мне кажется что многое еще зависит от стиля езды.

Следующая отработка(анализ которой вот вот будет) у меня как раз побывала в описанных вами условиях, с той лишь разницей, что катал я ёё зимой.И таки да, в городе я тошню и обороты редко когда у меня выше 3000.

А так то да, для движка которому уже почти 200 тык и 10 лет износ "чудовищный" :db: Масло классное, теперь можно однозначно сказать.

Изменено пользователем tandashka

@tandashka,осталась канистра от Вульфа, интересует партия и дата выпуска масла? 

@Евген 48, Пока масло ко мне из Москвы ехало, обе канистры продырявились и все были испачканы маслом.Я их сразу же после заливки поспешил выкинуть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...