Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Люди! Человеки! Скажите пожалуйста нет ли у кого из вас опыт использования таких масел как GEAR OIL HD 75W/85W, ZIC G-FF 75w-85,Tutela Car TECHNYX 75W85 а так же Mannol FWD GETRIEBEOEL SAE 75W-85 API GL4. И объясниет есть ли разница между 75W-85W и 75W-85 ? А то что то покупать масло 1литр за 1400 круто будет GM рекомендует 93740319 OIL-M/T 1.0L, (75W85W) а надо залить 2,1

Другие ответы в этой теме

Ну да круто конечно, Джи Эм деньгами поддержишь. Это же круто, когда один автолюбитель может поддержать целый концерн.

Ну да круто конечно, Джи Эм деньгами поддержишь. Это же круто, когда один автолюбитель может поддержать целый концерн.

А я что один что ли? :unsure: Если каждые 30 000 менять то получается круто по 4200 рубчиков выкладывать за заливку масла в коробку там конечно останется грамм 800 но все же круто.Хотел у кастрола взять SMX-S 75W-85 но у них ребрендинг и такого масла уже не выпускается. Вот и думаю не критично заливать с другой вязкостью?Да и смотрю в масла мкпп тишина народ вопросы задает а ответов нет.

А я что один что ли? :unsure: Если каждые 30 000 менять то получается круто по 4200 рубчиков выкладывать за заливку масла в коробку там конечно останется грамм 800 но все же круто.Хотел у кастрола взять SMX-S 75W-85 но у них ребрендинг и такого масла уже не выпускается. Вот и думаю не критично заливать с другой вязкостью?Да и смотрю в масла мкпп тишина народ вопросы задает а ответов нет.

Оригинал GM 19 40 182 - 330 рублей в exist. Многие льют 75W-90 пока какого-либо криминала не выявлено...

Elcats еще выдает 937 403 15 - 650 в exist. Кстати вязкость написана 75W-90

Оригинал GM 19 40 182 - 330 рублей в exist. Многие льют 75W-90 пока какого-либо криминала не выявлено...

Elcats еще выдает 937 403 15 - 650 в exist. Кстати вязкость написана 75W-90

У GM для разных авто разные масла вот что они мне сказали "Для данного автомобиля производитель рекомендует использование SAE75W-85W. Полный объем 2.1 л. В запасные части идет под номером 93740319 OIL-M/T 1.0L (75W85W) (BASE, LS, E) (69) (&LY4 &MFG)." Я просто хотел узнать у людей опыт использования масел именно с этой вязкостью но по ходу это очень не используемые масла и скорей всего придется залить 75W-90

Такого просто быть не может. Если бы вязкость на горячую не нормировалась то было бы написано 75W а тут двойная W. ладно бог с ним. Скажите а в ATF Dexron3 есть противозадирные присадки которые будут защищать зубья шестерен?Петро канада от меня открестилась, сказали специальный продукт, что типа их масла мне не подходят.

Конечно есть.

В АКПП такиеже шестерни как и в обычной коробке у переднеприводных там же еще и редуктор-гипоидная передача.

В АКПП такиеже шестерни как и в обычной коробке у переднеприводных там же еще и редуктор-гипоидная передача.

в АКПП вроде планетарный редуктор есть, но это не гипоидная передача и нагрузки в нем меньше, чем в обычной рядной передаче

Всем привет! Искал куда воткнуть сей пост и решил, что скорее всего сюда (если нет, то пусть простят меня модераторы). У меня такой вопрос, имел ли кто дело с такой АТФ: Dragon ATF DEXRON III производства корпорации S-Oil (Корея). У меня коробка не автомат, но в коробке и в раздатке используется АТФ. Машина у меня корейская и вот решил перейти на моторное масло и трансмиссионное именно производства Корея. Почему? Потому, что и цена меня устраивает, да и то, что S-Oil поставляет масла на Санг Йонг, тоже о многом говорит (для меня лично). Если по моторному маслу, более-менее понятно, то вот по трансмиссионным и по АТФ нет. Может кто имеет опыт использования АТФ этого производителя, поделитесь впечатлениями. Спасибо.

Есть позитивный опыт использования TOTAL SYN FE 75w-90 и антифрикционной присадки Getriebeoil-Additiv от LM в продукции российского автопрома, ГАЗ-3102. Передачи стали переключатся чуть легче и задний мост перестал гудеть.

Здоровья всем и денег боле.

Вот тоже подбираю жижи для Мицубиши паджро спорт Нью 3,2 2008г.в.Пробег 65тысч.Первая замена была на 32тысч.Заливал Ликви Моли.Почему то сейчас не могу найти. Может у кого есть опыт применения Pennasol 150834 Масло трансмиссионное синтетическое "Multigrade Hypoid Gear Oil GL 5 75W-90"в мосты,

Pennasol 150833 Масло трансмиссионное синтетическое "MultipurposeGear Oil GL4 75W-90"в раздатку. Надыбал в ЭКЗИСТе. Поделитесь,оцените.

Люди! Человеки! Скажите пожалуйста нет ли у кого из вас опыт использования таких масел как GEAR OIL HD 75W/85W, ZIC G-FF 75w-85,Tutela Car TECHNYX 75W85 а так же Mannol FWD GETRIEBEOEL SAE 75W-85 API GL4. И объясниет есть ли разница между 75W-85W и 75W-85 ? А то что то покупать масло 1литр за 1400 круто будет GM рекомендует 93740319 OIL-M/T 1.0L, (75W85W) а надо залить 2,1

Одно могу сказать абсолютно точно: TUTELA- очень хорошие масла, как и вся продукция SELENIA (PETRONAS).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...