Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Люди! Человеки! Скажите пожалуйста нет ли у кого из вас опыт использования таких масел как GEAR OIL HD 75W/85W, ZIC G-FF 75w-85,Tutela Car TECHNYX 75W85 а так же Mannol FWD GETRIEBEOEL SAE 75W-85 API GL4. И объясниет есть ли разница между 75W-85W и 75W-85 ? А то что то покупать масло 1литр за 1400 круто будет GM рекомендует 93740319 OIL-M/T 1.0L, (75W85W) а надо залить 2,1

Другие ответы в этой теме

Ну да круто конечно, Джи Эм деньгами поддержишь. Это же круто, когда один автолюбитель может поддержать целый концерн.

03.07.2011 в 14:23, Габарит сказал:

Ну да круто конечно, Джи Эм деньгами поддержишь. Это же круто, когда один автолюбитель может поддержать целый концерн.

А я что один что ли? :unsure: Если каждые 30 000 менять то получается круто по 4200 рубчиков выкладывать за заливку масла в коробку там конечно останется грамм 800 но все же круто.Хотел у кастрола взять SMX-S 75W-85 но у них ребрендинг и такого масла уже не выпускается. Вот и думаю не критично заливать с другой вязкостью?Да и смотрю в масла мкпп тишина народ вопросы задает а ответов нет.

08.07.2011 в 09:49, belozerov78 сказал:

А я что один что ли? :unsure: Если каждые 30 000 менять то получается круто по 4200 рубчиков выкладывать за заливку масла в коробку там конечно останется грамм 800 но все же круто.Хотел у кастрола взять SMX-S 75W-85 но у них ребрендинг и такого масла уже не выпускается. Вот и думаю не критично заливать с другой вязкостью?Да и смотрю в масла мкпп тишина народ вопросы задает а ответов нет.

Оригинал GM 19 40 182 - 330 рублей в exist. Многие льют 75W-90 пока какого-либо криминала не выявлено...

Elcats еще выдает 937 403 15 - 650 в exist. Кстати вязкость написана 75W-90

08.07.2011 в 10:55, shats сказал:

Оригинал GM 19 40 182 - 330 рублей в exist. Многие льют 75W-90 пока какого-либо криминала не выявлено...

Elcats еще выдает 937 403 15 - 650 в exist. Кстати вязкость написана 75W-90

У GM для разных авто разные масла вот что они мне сказали "Для данного автомобиля производитель рекомендует использование SAE75W-85W. Полный объем 2.1 л. В запасные части идет под номером 93740319 OIL-M/T 1.0L (75W85W) (BASE, LS, E) (69) (&LY4 &MFG)." Я просто хотел узнать у людей опыт использования масел именно с этой вязкостью но по ходу это очень не используемые масла и скорей всего придется залить 75W-90

Такого просто быть не может. Если бы вязкость на горячую не нормировалась то было бы написано 75W а тут двойная W. ладно бог с ним. Скажите а в ATF Dexron3 есть противозадирные присадки которые будут защищать зубья шестерен?Петро канада от меня открестилась, сказали специальный продукт, что типа их масла мне не подходят.

Конечно есть.

В АКПП такиеже шестерни как и в обычной коробке у переднеприводных там же еще и редуктор-гипоидная передача.

27.07.2011 в 07:46, ES сказал:

В АКПП такиеже шестерни как и в обычной коробке у переднеприводных там же еще и редуктор-гипоидная передача.

в АКПП вроде планетарный редуктор есть, но это не гипоидная передача и нагрузки в нем меньше, чем в обычной рядной передаче

Всем привет! Искал куда воткнуть сей пост и решил, что скорее всего сюда (если нет, то пусть простят меня модераторы). У меня такой вопрос, имел ли кто дело с такой АТФ: Dragon ATF DEXRON III производства корпорации S-Oil (Корея). У меня коробка не автомат, но в коробке и в раздатке используется АТФ. Машина у меня корейская и вот решил перейти на моторное масло и трансмиссионное именно производства Корея. Почему? Потому, что и цена меня устраивает, да и то, что S-Oil поставляет масла на Санг Йонг, тоже о многом говорит (для меня лично). Если по моторному маслу, более-менее понятно, то вот по трансмиссионным и по АТФ нет. Может кто имеет опыт использования АТФ этого производителя, поделитесь впечатлениями. Спасибо.

Есть позитивный опыт использования TOTAL SYN FE 75w-90 и антифрикционной присадки Getriebeoil-Additiv от LM в продукции российского автопрома, ГАЗ-3102. Передачи стали переключатся чуть легче и задний мост перестал гудеть.

Здоровья всем и денег боле.

Вот тоже подбираю жижи для Мицубиши паджро спорт Нью 3,2 2008г.в.Пробег 65тысч.Первая замена была на 32тысч.Заливал Ликви Моли.Почему то сейчас не могу найти. Может у кого есть опыт применения Pennasol 150834 Масло трансмиссионное синтетическое "Multigrade Hypoid Gear Oil GL 5 75W-90"в мосты,

Pennasol 150833 Масло трансмиссионное синтетическое "MultipurposeGear Oil GL4 75W-90"в раздатку. Надыбал в ЭКЗИСТе. Поделитесь,оцените.

27.06.2011 в 13:46, belozerov78 сказал:

Люди! Человеки! Скажите пожалуйста нет ли у кого из вас опыт использования таких масел как GEAR OIL HD 75W/85W, ZIC G-FF 75w-85,Tutela Car TECHNYX 75W85 а так же Mannol FWD GETRIEBEOEL SAE 75W-85 API GL4. И объясниет есть ли разница между 75W-85W и 75W-85 ? А то что то покупать масло 1литр за 1400 круто будет GM рекомендует 93740319 OIL-M/T 1.0L, (75W85W) а надо залить 2,1

Одно могу сказать абсолютно точно: TUTELA- очень хорошие масла, как и вся продукция SELENIA (PETRONAS).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...