Перейти к публикации

Toyota Engine Oil Synthetic 0W-30 A5/B5 отработка на Toyota Camry после 16 000км.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А я жду когда Адель выложит отработку 50 вязкости со своей, просто 40ки- это уже несерьезно, обычные жидкие масла на каждый день

Адель прислал масло какое то на мой адрес, надо сходить забрать :) Погоди Booster как вмажет фактом по роже веретенщикам :)

Booster писал:

А я жду когда Адель выложит отработку 50 вязкости со своей, просто 40ки- это уже несерьезно
Ниче там интересного не будет. Он хлестался, что 5/40 должна 10000 км выдерживать, в итоге слил 40-вку после 5000 км.

нормально нормально не будьте буками - 5000км это самый короткий путь к вере веретенщиков :)

jungler писал:

Здесь не много часов, в пределах 350,
скорее всего менее 300 или около, чудес то не бывает)
  21.06.2016 в 02:27, torcon сказал:

нормально нормально не будьте буками - 5000км это самый короткий путь к вере веретенщиков :)

Torcon, тут дело в том, что было очень много заявлений и утверждений, достаточно категоричных, ну а теперь пристальное внимание.
  21.06.2016 в 02:21, skorp777 сказал:

Ниче там интересного не будет. Он хлестался, что 5/40 должна 10000 км выдерживать, в итоге слил 40-вку после 5000 км.

Потом будет- неправильно поняли, я не это имел в виду и тд.

Оффтоп
  21.06.2016 в 07:52, torcon сказал:

Оффтоп

@Booster, это ты как влитой в нашу компанию влился, видимо потому что долго нас изучал и читал перед этим, а некоторые так и приходят с громогласными заявлениями, потом сами доходят и приходят к пониманию ;) Главное не форсировать и не отторгать... 

Я только подкалываю, стараюсь относится к людям с уважением, недаром ведь говорят- нужно относится с пониманием к их непониманию. Так сказать слегка подталкиваю к некоторым мыслям)))

Конечно, долго читал, тут поначалу как зайдешь с непрофильным образованием, так непонятно о чем вообще речь идет, плюс цифры сами за себя говорят. А потом как подумаешь про интервалы смены на своей машине раньше, так аж грустно)))

Мое мнение - металла много для режима трассы, да и судя по количеству месяцев использования - мотор очень часто работал долго и это должно быть плюсом, а не минусом. 2ARFE не такой и нагруженный мотор, поди с цепи настругало столько?!

Изменено пользователем nesto

jungler ну уже говорили, ну что трудного зацепить счетчик моточасов чтобы не гадать... ну вот сдает человек анализы, получает результаты а вопросы то остаются прежние! Как оценивать нагрузку на авто? По километражу где опять примерный расклад где и как ездил? Да средняя скорость за интервал скажет сама за себя, стоял или ездил.

21.06.2016 в 13:44, Nordman сказал:

jungler ну уже говорили, ну что трудного зацепить счетчик моточасов чтобы не гадать... ну вот сдает человек анализы, получает результаты а вопросы то остаются прежние! Как оценивать нагрузку на авто? По километражу где опять примерный расклад где и как ездил? Да средняя скорость за интервал скажет сама за себя, стоял или ездил.

там только ср. за поездку показывается...что ещё больше усложняет определение моточасов.

nesto писал:

ой и нагруженный мотор, поди с цепи настругало столько?!

15 железа много за 16 тыс км? Совсем что ли обалдели уже )) Следующий анализ сделаю без режимов под 200, постараюсь не гонять

Nordman писал:

jungler ну уже говорили, ну что трудного зацепить счетчик моточасов чтобы не гадать...

Нет в Камри счетчика часов

jungler писал:

Нет в Камри счетчика часов

я это знаю!

я пишу - зацепить, установить! есть же тема, всего 2 провода подцепить...

Nordman писал:

я пишу - зацепить, установить! есть же тема, всего 2 провода подцепить...

А, так мне не надо ничего в машине дополнительного, свою манеру езды прекрасно знаю и максимально полно ее описал, среднюю скорость плюс-минус тоже знаю в разных условиях, и исходя из этой средней указал довольно точный диапазон работы часов двигателя - 300-350, может в будущем запишу количество часов просто ручкой на бумаге, есть у меня задумка одна

У меня скоро на Рафике смена подходит, вот думаю, до этого был анализ на 9400км., может до 11-12т.км довести, города 80-85%.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...