Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Масла Repsol

Официальный сайт: https://www.repsol.com/en/products-and-services/lubricants-and-maintenance/search/index.cshtml

Сайт в России: http://www.repsol.delfinrus.com/

Каталог масел: 

https://www.repsol.com/content/dam/repsol-corporate/en_gb/productos-y-servicios/lubricantes-documentos/passenger_car_lubricants_catalog.pdf

Категории масел: https://www.repsol.com/en/products-and-services/lubricants-and-maintenance/product-range/index.cshtml

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Repsol Diesel Turbo UHPD 10W-40 производство Пушкино

Repsol Master ECO V 0W-20 Polaris Laboratories

Repsol Elite 0W-30  506.01 Polaris Laboratories

Repsol Smarter Moto 10W-40 OelCheck.de

Repsol Racing 5W-40 OelCheck.de

Repsol Elite 5W-40 505.01 OelCheck.de

Repsol Elite 50501 TDI 5W-40

Repsol Elite Competicion 5W-40

Repsol Elite NEO 5W-30 API SN

Repsol Elite Cosmos F Fuel Economy 5W-30

Repsol Elite Evolution Fuel Economy 5W-30

Repsol Elite Longlife 504 00/507 00 5W-30

Repsol Elite Injection 10W-40

Repsol Elite Multivalvulas 10W-40

Repsol Elite Long Life 50700/50400 5W-30

Repsol Moto 4T Sintetico 10W-40

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Repsol Elite Evolution Long Life 5W-30 отработка на BMW 420d после 5300 км

Repsol Elite Long Life 50700/50400 5W-30 на Seat Leon после 7161км

Repsol VHPD 5W-30 отработка на  IVECO TRAKKER 8*4 Cursor 13 после 25000км

Другие ответы в этой теме
  29.04.2022 в 06:01, alex323 сказал:

Анализ не покажет, где разлито масло. Не думаю, что тут подделка, а вот если в РФ залили какое то наше типа Рольф, то ничего мы не увидим в анализе, ТК не с чем сравнивать. Имеющийся анализ слишком старый. 

Раскрыть  

Можно сравнить с дельфиновским евронолом

Skif_tlt ну в принципе на масло с 504-м я бы глянул. Подкину.

Если анализ будет приличным - спрос резко усилится и ценник взлетит или запас иссякнет. Может результат испытаний предоставить только скинувшимся?

wrighty сделай тогда сам анализ и никому не показывай его :) Весь смысл Ойл Клуба в том, что бы сделать анализ и обнародовать его, а что залить всегда найдется, на то мы и прошаренные :)

Не сидите как собака на сене, всем хватит :)

29.04.2022 в 20:46, wrighty сказал:

Может результат испытаний предоставить только скинувшимся?

Раскрыть  

:good2:

torcon Дюпелёк Ладно, глупость сморозил, чего уж там. Осознал. Просто барыги задолбали, от цен на масла в шоке, вот и сморозил.

Так я понять не могу, что не так с маслом? Только канистра старая и все? Я купил в емекс, пришли канистры запечатанные, на канистре все по нерусски, что Испания, штрихкод бьётся на сайт репсола, наклейка Дельфин дистрибьюшенс наклеена, все прозрачно.

IMG_20220501_150201.jpg

IMG_20220501_150147.jpg

IMG_20220501_150133.jpg

01.05.2022 в 07:12, uncleavi сказал:

Так я понять не могу, что не так с маслом? Только канистра старая и все?

Раскрыть  

У некоторых есть подозрение, что масло разливают в РФ. У меня вот другое подозрение, что на наклейке декабрь 2021 - это дата печати наклейки, а масло гораздо более старое, ему может быть и 5 лет, и 10 лет. Хотел бы я ошибаться.

Одно не понятно почему на 4-х литровых кастрах на дне банки не указан год производства тары. На бач коде нет даты производства. На всех канистрах заботливо наклейка с инфо о дистрибьюторе.

04.05.2022 в 12:22, auto_style сказал:

сколько вам масла на тест надо?

Раскрыть  

Сбор идёт на другое масло. 

02.05.2022 в 17:39, zmey78 сказал:

У некоторых есть подозрение, что масло разливают в РФ. У меня вот другое подозрение, что на наклейке декабрь 2021 - это дата печати наклейки, а масло гораздо более старое, ему может быть и 5 лет, и 10 лет. Хотел бы я ошибаться.

Раскрыть  

И не только. Согласно чтива форума к маслу вопросов много, а вот чётких адекватных ответов нет. Даже если масло из Европы, то можно и просрочку залить в эти канистры. А тут снова ответов нет. И так по кругу.

Вчера забрал две канистры на тесты. Как ни крути качество канистр, наклеек подвальное. Вся полиграфия имеет воздух, словно сидит чел и клеит их в ручную, а не на заводе это делается роботом. Фото прилагаю. Литровые канистры фоткать не стал, их три штуки имею.

Кроме того визуально, шрифт на них выглядит по разному. И это не эффект фотографии, как многие подумают. Он в реальности разный.

P1300362.JPG

P1300365.JPG

Масла в том же порядке. Под надписью REPSOL - даже на фото видно, воздух, волна. На обоих фото. И это не единственное место. Что друзья происходит с этим маслом? Что с ним не так?

P1300361.JPG

P1300364.JPG

P1300367.JPG

Изменено пользователем Vislav

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...