Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Масла Repsol

Официальный сайт: https://www.repsol.com/en/products-and-services/lubricants-and-maintenance/search/index.cshtml

Сайт в России: http://www.repsol.delfinrus.com/

Каталог масел: 

https://www.repsol.com/content/dam/repsol-corporate/en_gb/productos-y-servicios/lubricantes-documentos/passenger_car_lubricants_catalog.pdf

Категории масел: https://www.repsol.com/en/products-and-services/lubricants-and-maintenance/product-range/index.cshtml

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Repsol Master ECO V 0W-20 Polaris Laboratories

Repsol Elite 0W-30  506.01 Polaris Laboratories

Repsol Smarter Moto 10W-40 OelCheck.de

Repsol Racing 5W-40 OelCheck.de

Repsol Elite 5W-40 505.01 OelCheck.de

Repsol Elite 50501 TDI 5W-40

Repsol Elite Competicion 5W-40

Repsol Elite NEO 5W-30 API SN

Repsol Elite Cosmos F Fuel Economy 5W-30

Repsol Elite Evolution Fuel Economy 5W-30

Repsol Elite Longlife 504 00/507 00 5W-30

Repsol Elite Injection 10W-40

Repsol Elite Multivalvulas 10W-40

Repsol Elite Long Life 50700/50400 5W-30

Repsol Moto 4T Sintetico 10W-40

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Repsol Elite Evolution Long Life 5W-30 отработка на BMW 420d после 5300 км

Repsol Elite Long Life 50700/50400 5W-30 на Seat Leon после 7161км

Repsol VHPD 5W-30 отработка на  IVECO TRAKKER 8*4 Cursor 13 после 25000км

Другие ответы в этой теме
  27.07.2022 в 13:33, Volvo85 сказал:

Чудеса. И хоть лукойл вроде не подделывают, но тем не менее, тогда, это вызывает подозрение.

Раскрыть  

Ну-ну, смотря в каком магазе покупать)

27.07.2022 в 15:15, Master Yoda сказал:

По свежей информации от дилера привозят масло из Испании, а в Пушкино (Делфин групп) разливают по канистрам.

Раскрыть  

Но на канистрах об этом ни слова:pardon:

27.07.2022 в 15:16, Skif_tlt сказал:

Раскрыть  

Ну так сделано в Испании, а розлив по канистрам не в счёт)

27.07.2022 в 15:18, Master Yoda сказал:

Ну так сделано в Испании, а розлив по канистрам не в счёт)

Раскрыть  

Производитель разливает там масло из Испании, я в это не верю, хотя конечно всё возможно, но этого никто делать не будет здесь ,не сейчас :)

Screenshot_2022-07-27-18-21-27-973_com.android.chrome.jpg

27.07.2022 в 15:16, Skif_tlt сказал:

Раскрыть  

Стесняются)))) 

27.07.2022 в 13:33, Volvo85 сказал:

Чудеса. И хоть лукойл вроде не подделывают, но тем не менее, тогда, это вызывает подозрение.

Раскрыть  

Расход и нагар на крышке от Лукойла меня и смутил. 

При этом двигатель оптимален (состояние ЦПГ, простейшая комплектация без VVTI, отсутствие EGR с завода), наличие вебасто на зиму и режимы эксплуатации (2000-2500 об/мин) позволяет не расходовать масло воооооообще. 

Хотя нет, зимой подъело Aral super tronic 0/40, грамм 300 за всю зиму. А может мне показалось))

Корейское масло никогда не использовал, вообще к корее отношусь настороженно, после двигателя нового КИА (или Хендай) товарища, седана Е класса, застучавшего при пробеге тыс 30 км и документального фильма "Шокирующая Азия", просмотреного мной в юности. 

http://delfin-industry.ru/articles/item/843

почитал чем они занимаются и стало всё не свои места,  здесь так же говорили о том, что репсол сменил тару, но здесь оно продается ещё в старой, нечего удивительного нет,  всему есть свои причины,просто так нечего не случается. Тару на сколько я думаю как и масло производят здесь на этом заводе, скорее всего рядом с ними ещё много разных конкурентов в одной бочке грубо говоря))) это лично мое мнение, никому нечего не навязываю, каждый как говорится имеет право на своё. Я лично уверен в том, что есть контракт, просто обычный на бумаге, с него возможно и получают деньги там представители компании и тд я не буду углубляться в саму суть этих схем, но суть одна, это масло производят здесь, тару производят тоже здесь, пишут и вводят в заблуждение покупателей о том, что это масло из Испании, по факту нечего от туда кроме названия нет и не будет. 

27.07.2022 в 19:11, Chab-Chab сказал:

http://delfin-industry.ru/articles/item/843

почитал чем они занимаются и стало всё не свои места,  здесь так же говорили о том, что репсол сменил тару, но здесь оно продается ещё в старой, нечего удивительного нет,  всему есть свои причины,просто так нечего не случается. Тару на сколько я думаю как и масло производят здесь на этом заводе, скорее всего рядом с ними ещё много разных конкурентов в одной бочке грубо говоря))) это лично мое мнение, никому нечего не навязываю, каждый как говорится имеет право на своё. Я лично уверен в том, что есть контракт, просто обычный на бумаге, с него возможно и получают деньги там представители компании и тд я не буду углубляться в саму суть этих схем, но суть одна, это масло производят здесь, тару производят тоже здесь, пишут и вводят в заблуждение покупателей о том, что это масло из Испании, по факту нечего от туда кроме названия нет и не будет. 

Раскрыть  

Как бы ни было печально для меня лично (как приобретателя этого продукта, при покупке делавшего на него ставку), ход ваших заключений совершенно логичен. 

На этикетке QR и штрих бьется ((

Буду искать дальше своего производителя. 

Бл**ть, зла не хватает. 

F303D3D3-D689-46E4-B7DB-185172180536.jpeg

380EB059-DBE6-4823-82A6-682749392F9D.jpeg

27.07.2022 в 19:11, Chab-Chab сказал:

это масло из Испании, по факту нечего от туда кроме названия нет и не будет

Раскрыть  

А если Repsol (испанский) идёт на контакт, то не вариант с ними как-то сопоставить информацию? Пусть проверят своего дистрибьютора, может быть подтвердят объёмы импорта, или скажут, что мол нет, мы в канистрах сразу продаём. 

28.07.2022 в 04:55, wepp сказал:

А если Repsol (испанский) идёт на контакт, то не вариант с ними как-то сопоставить информацию?

Раскрыть  

Может с белорусским импортёром поговорить?

28.07.2022 в 04:55, wepp сказал:

А если Repsol (испанский) идёт на контакт, то не вариант с ними как-то сопоставить информацию? Пусть проверят своего дистрибьютора, может быть подтвердят объёмы импорта, или скажут, что мол нет, мы в канистрах сразу продаём. 

Раскрыть  

Или по базе экспортных операций контрагента Repsol spain и компании Дельфин. 

Что закупают и в какой таре. 

А если предположить что так и есть они везут масло и упаковку в Пушкино и разливают натур продукт испанский, от этого анализы поменяются? 

28.07.2022 в 05:45, MuxauJI сказал:

А если предположить что так и есть они везут масло и упаковку в Пушкино и разливают натур продукт испанский, от этого анализы поменяются? 

Раскрыть  

Остается загадкой, зачем дельфину разливать (это уже определенно что разливают) в тару "старого образца" Repsol (тара приобретенная у произволителя или изготовленая тут???) масло Repsol, ввезенное из Испании бочками (возможно) или изготавливают свой "заменитель" (производственные мощности позволяют). 

Главный вопрос. Зачем разливать Репсол, которых знают 5% пользователей? Тем более продавать его сейчас "ниже рынка" аналогов?

У нас так в свою тару немецкое масло разливали. Типа удешевление.

28.07.2022 в 05:02, Barmaley сказал:

Может с белорусским импортёром поговорить?

Раскрыть  

От этого наверное смысла больше. Если он сможет в РФ привезти. Для начала для анализов, а потом - для реализации. Как вариант, будет странно, если в РБ везут сразу канистры, а в РФ по отдельности канистры и масло. Впрочем, вариант изготовления канистр здесь и залива масла, привезённого из Испании, тоже выглядит странно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...