Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Масла Repsol

Официальный сайт: https://www.repsol.com/en/products-and-services/lubricants-and-maintenance/search/index.cshtml

Сайт в России: http://www.repsol.delfinrus.com/

Каталог масел: 

https://www.repsol.com/content/dam/repsol-corporate/en_gb/productos-y-servicios/lubricantes-documentos/passenger_car_lubricants_catalog.pdf

Категории масел: https://www.repsol.com/en/products-and-services/lubricants-and-maintenance/product-range/index.cshtml

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Repsol Master ECO V 0W-20 Polaris Laboratories

Repsol Elite 0W-30  506.01 Polaris Laboratories

Repsol Smarter Moto 10W-40 OelCheck.de

Repsol Racing 5W-40 OelCheck.de

Repsol Elite 5W-40 505.01 OelCheck.de

Repsol Elite 50501 TDI 5W-40

Repsol Elite Competicion 5W-40

Repsol Elite NEO 5W-30 API SN

Repsol Elite Cosmos F Fuel Economy 5W-30

Repsol Elite Evolution Fuel Economy 5W-30

Repsol Elite Longlife 504 00/507 00 5W-30

Repsol Elite Injection 10W-40

Repsol Elite Multivalvulas 10W-40

Repsol Elite Long Life 50700/50400 5W-30

Repsol Moto 4T Sintetico 10W-40

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Repsol Elite Evolution Long Life 5W-30 отработка на BMW 420d после 5300 км

Repsol Elite Long Life 50700/50400 5W-30 на Seat Leon после 7161км

Repsol VHPD 5W-30 отработка на  IVECO TRAKKER 8*4 Cursor 13 после 25000км

Другие ответы в этой теме
  05.08.2022 в 21:05, Chab-Chab сказал:

Sandrful про добычу это я так  сказал до кучи всего, что связано с этой компанией на территории нашей страны))) я вот шелл и продолжаю покупать,  у него есть завод на территории нашей страны во всяком случае свой, думаю вы о нём и так прекрасно всё знаете)) поэтому для себя решил больше не экспериментировать с маслами, останусь на нём, единственное перешел с ультры на эко, но пока жить можно, особой разницы не заметил, но у меня двигатель всеядный. Просто в самом начале когда всё началось в феврале, цены стали нереальные, вот думал нашёл замену хорошую, а оно вот оказывается что, но сейчас более менее терпимо стало, с учётом цен, взял недавно за 2800 4 литра на Вайлдберриз, по отзывам не подделка, проходит проверку, поэтому смысла не вижу за одну и туже практически стоимость , шелл я уверен ,что будет намного лучше)))

Раскрыть  

Так шелл один из первых завод в Торжке прикрыл… или вы верите в сказочные запасы на складах ?

05.08.2022 в 20:38, Иван Иваныч Иванов сказал:

Да по ценам судить тоже не особо адекватно. Цены у нас , как я считаю, зависят от конкретной жадности барыг ( продавцов). Например , вчера зашёл в один магаз, в принципе проверенная репутация у него, так тот же Форд формула 5w-30 , ценник 7500 . Проехал одну улицу 5000. Ещё в одном 5500. Как судить по деньгам ? Толи первые охренели толи у вторых левак. Причём во втором магазе даже сказал продавец, я не знаю оригинал это или нет ( немного другая специализация у них по запчастям ). Но говорит все берут. По защитным кодам бьется. Но добавляет что в прошлом году 5000 наклеек с кастрола ушло в левую базу. Где они теперь и куда приклеены? 
суть размышлений в чем …

После этого заезжал в сервис случайно , увидел Репсол ( кому-то видимо привезли по заказу) , спросил что за масло . Мастер знакомый в принципе, сказал что особо ничего не скажет ни за ни против. Говорит для мото техники отличное масло было когда то, а для авто хз. 
почитал думал возьму , вроде и допуски хорошие. А на деле оказалось куча вопросов и сомнений .

Я все это к чему, масло я меняю не часто, могу и переплатить, но за ОРИГИНАЛ. Вот и думаю что же в итоге брать…

Раскрыть  

Ну отдавать 7000 за оригу, 5000 за смутную оригу.... Я в эту стоимость лучше бы себе приобрёл ravenol/neste/zic и тд по списку, причём это бы была 3-4-5 группа, нежели смесь 2 и 3 от бпшки, но на вкус и цвет фломастеры у всех разные. Я сужу не по розничным ценам, а по дилерским, т.к работаю в данной сфере, поэтому и говорю, что в сравнении с репсолом наши местные нервно курят в плане цен

05.08.2022 в 21:55, Иван Иваныч Иванов сказал:

Так шелл один из первых завод в Торжке прикрыл… или вы верите в сказочные запасы на складах ?

Раскрыть  

Запасы само собой есть, но в данный момент они мизерные. Считай, на территории страны производство и куча желающих его прикупить, а хранить всё это где-то надо было. А после всех этих паник, да, цена на него взлетела до неадекватных денег. Благо сейчас завозят шелл с Европы, через Беларусь, им в этом плане хорошо. Беларусь Рашн шелла в лицо не видела, они все эти годы сидели на Европе и отсюда тоже вопрос назревает : почему это наши братья не ввозили шелл с России в больших объёмах?) Я сильно сомневаюсь, что цена на евро шелл была слаще нашего

06.08.2022 в 01:04, Sandrful сказал:

Запасы само собой есть, но в данный момент они мизерные. Считай, на территории страны производство и куча желающих его прикупить, а хранить всё это где-то надо было. А после всех этих паник, да, цена на него взлетела до неадекватных денег. Благо сейчас завозят шелл с Европы, через Беларусь, им в этом плане хорошо. Беларусь Рашн шелла в лицо не видела, они все эти годы сидели на Европе и отсюда тоже вопрос назревает : почему это наши братья не ввозили шелл с России в больших объёмах?) Я сильно сомневаюсь, что цена на евро шелл была слаще нашего

Раскрыть  

Да с этими еврошелами, еврокастролами тоже хрен поймёшь чего. Никаких гарантий нет . А барыги начешут и про Беларусь и про Европу ))). Очень удобно . Мол серый импорт , какие-то концы там фиг найдёшь .Ооочень много контрафактных заводов по всему миру и это не только с маслами.

может и правда скоро будем брать Лукойл или даже синтек, пусть херня но честная и наша )))).

мы тут рассуждаем , ищем еврошелы, а люди льют тотже рапсол. И все довольны. И как ни странно я не встретил нигде ни одного плохого отзыва ( вот что покоя не даёт ). Ездят по 4-5 лет.

05.08.2022 в 20:38, Иван Иваныч Иванов сказал:

увидел Репсол ( кому-то видимо привезли по заказу) , спросил что за масло

Раскрыть  

Печально. Жижа вообще в мире известная и на любых автогонках, например, мелькает.

06.08.2022 в 06:28, Иван Иваныч Иванов сказал:

А барыги начешут и про Беларусь и про Европу )))

Раскрыть  

Беларусь сама под санкциями. Ещё с 2020 года.

06.08.2022 в 06:28, Иван Иваныч Иванов сказал:

Ооочень много контрафактных заводов по всему миру

Раскрыть  

Да ну. Доказательства в студию. Да, словили один раз клон жестебанки, но при объёмах РФ эти по[д]делки должны сюда заезжать ВАГОНАМИ. Китай. чё.

Где подделки Rowe, Addinol, Fuchs?

Давайте не будет уходить в сторону, здесь Репсол остальное офтоп

https://www.oil-club.ru/forum/topic/58913-masljanyj-offtop-chast-3/page/24/#comments

Иван Иваныч Иванов заркыли да, но вот смотрю эта канистра идет из Казахстана, посмотрим что будет в описании , я думаю это тоже самое как колу и пепси возят сейчас сюда, но интересно тогда на каком заводе производят это масло, на озоне и Вайлдберриз и возможно других они есть в наличии и вся линейка практически, но цена на ультру от 5, эко за 3 если это будет тот же самый шелл, каким он и был, думаю приемлемо.

Screenshot_2022-08-06-12-19-28-582_com.wildberries.ru.jpg

Из России ушли практически все Европейские компании ,которые занимались производством. А здесь нам пытаются доказать, что это масло из Испании.  Мы ушли из вашей страны и рынка, но масло будем напрямую вам поставлять, ведь оно вам так нравилось подумали они. Паралельный

импорт сейчас идёт из Казахстана, покупать надо у проверенных поставщиков. Цены выросли в 2-3 раза на эти масла, поэтому испанским репсол здесь быть не может.

Тара для Репсольчика.  :D Нового образца !! 

1961048436_FireShotCapture192-Luxe-19--oil-club_ru-_-www.oil-club_ru.thumb.png.28fd7965d63e1956f5c2a81298c5c0ee.png

https://youtu.be/pvBOupmcT4U

Изменено пользователем знаток

Теперь поддельщики  лаборатории имеют, стараются под оригинал состав подбирают. Может и масла рабочие получаются)))

06.08.2022 в 12:29, ОлегМурманск сказал:

Теперь поддельщики  лаборатории имеют, стараются под оригинал состав подбирают.

Раскрыть  

Смысл? Всё равно купят, увидев знакомые буквы и цифры.

Мне кажется больше зависит от объемов продаж в стране. Если продавали больше 100т в месяц, то ввезти трудно, хоть через что. А если продажи были меньше, то я думаю можно спокойно ввезти через соседние страны без лишних вопросов почему в этих странах выросли продажи. Опять же это предположение. Рове завозится по крайне мере в наш регион, хотя немцы вроде запретили сотрудничать с Россией. Тот же  ЛМ поступает, но не в тех объемах, что раньше. А вот с Репсолом надо время, что бы понять в каких объемах он будет по стране  и вводили Испанцы ограничения на продажи масла в Росссию.

Коллеги , какая разница: импортный Репсол или местного розлива, если после анализа , мы видим , что параметры масла хромают на обе ноги !?:sarcastic:. Сейчас доказывают интервал (7.500) на HR16DE , угара нет . Расход топлива по бортовому компьютеру и по чекам не изменился . При заморозке проблем не заметил . После таких анализов , да за нынешнюю цену, никогда не взял бы масла данного производителя. Всему есть своя цена , интервал эксплуатации . Имхо. 

CCCP[Ne0] вероятно кто то когда то залил это масло в мопедку и он не сразу развалился...

теперь пытаются найти оправдание маслу(а его нет, ведь при любых обстоятельствах бренд добровольно свое имя продал...)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...