Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Масла Repsol

Официальный сайт: https://www.repsol.com/en/products-and-services/lubricants-and-maintenance/search/index.cshtml

Сайт в России: http://www.repsol.delfinrus.com/

Каталог масел: 

https://www.repsol.com/content/dam/repsol-corporate/en_gb/productos-y-servicios/lubricantes-documentos/passenger_car_lubricants_catalog.pdf

Категории масел: https://www.repsol.com/en/products-and-services/lubricants-and-maintenance/product-range/index.cshtml

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Repsol Master ECO V 0W-20 Polaris Laboratories

Repsol Elite 0W-30  506.01 Polaris Laboratories

Repsol Smarter Moto 10W-40 OelCheck.de

Repsol Racing 5W-40 OelCheck.de

Repsol Elite 5W-40 505.01 OelCheck.de

Repsol Elite 50501 TDI 5W-40

Repsol Elite Competicion 5W-40

Repsol Elite NEO 5W-30 API SN

Repsol Elite Cosmos F Fuel Economy 5W-30

Repsol Elite Evolution Fuel Economy 5W-30

Repsol Elite Longlife 504 00/507 00 5W-30

Repsol Elite Injection 10W-40

Repsol Elite Multivalvulas 10W-40

Repsol Elite Long Life 50700/50400 5W-30

Repsol Moto 4T Sintetico 10W-40

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Repsol Elite Evolution Long Life 5W-30 отработка на BMW 420d после 5300 км

Repsol Elite Long Life 50700/50400 5W-30 на Seat Leon после 7161км

Repsol VHPD 5W-30 отработка на  IVECO TRAKKER 8*4 Cursor 13 после 25000км

Другие ответы в этой теме
  19.08.2022 в 13:15, Fujik сказал:

А я прочитав эту ветку , сиканул брать за 800р ))))

Что там налито тогда ?

Вообще интересная Санта Барбара намечается с этим маслом . Пойду попкорн брать и наблюдать .

IMG_20220819_030853.jpg

Раскрыть  

Скорее ошибка с литражом. На «колесах даром» столько литрушка стоит. Но все равно - дешево для импорта (по сравнению с аналогами)

A8C297FF-F25D-402F-9317-FF94EFC1B880.png

19.08.2022 в 13:15, Fujik сказал:

А я прочитав эту ветку , сиканул брать за 800р ))))

Что там налито тогда ?

Вообще интересная Санта Барбара намечается с этим маслом . Пойду попкорн брать и наблюдать .

IMG_20220819_030853.jpg

Раскрыть  

Ну за эту цену вам бы его не привезли.... скорее всего о печатались при редактировании ценника

Fujik

Показать содержимое

Полная отмена всех заказов, я вспомнил теперь почему в прошлый раз удалил смм(глючное г) 

hik , да , у меня так же . В теме по Сбермегамаркет отписались уже многие.  Россия однако ! 

Что хотят , то и делают , даже при 100% оплате товара.  

https://www.oil-club.ru/forum/topic/42464-sbermegamarket-goodsru-internet-magazin/page/5/?tab=comments#comment-2316931

Изменено пользователем Fujik

У нас в области его теперь продвигает дилер Мобила. С Мобилом теперь всё, они перешли на Репсол. Во всех СТО своих они его впаривают всем. Причем по цене 1600 ра литр, утверждая, что это испанское качество. Фасовка у нас сначала была не дорогой, вполне с адекватным ценником, сейчас цены задрали на него. Каждая третья канистра с поддеками из под крышки, сама крышка какая-то топортая. В общем Пушкино есть Пушкино...

Сегодня сменил этот пушкинский репсойл, проехал около 3000 км , покупал в exist, мастера были в шоке, там слилось не масло ,а вода на вид, это идёт 5/40 в таком виде,или оно стало таким, но с мотором полный порядок, никаких там проблем  о которых можно подумать слава богу нет, вобщем мой вам совет, обходите этот пушкинский шмурдяк стороной.

Изменено пользователем Chab-Chab
  04.09.2022 в 14:15, Chab-Chab сказал:

мастера были в шоке, там слилось не масло ,а вода на вид,

Раскрыть  

Ну хорош

04.09.2022 в 14:15, Chab-Chab сказал:

Сегодня сменил этот пушкинский репсойл, проехал около 3000 км , покупал в exist, мастера были в шоке, там слилось не масло ,а вода на вид, это идёт 5/40 в таком виде,или оно стало таким, но с мотором полный порядок, никаких там проблем  о которых можно подумать слава богу нет, вобщем мой вам совет, обходите этот пушкинский шмурдяк стороной.

Раскрыть  

Вода на вид ? Такое же масло слилось прозрачное как вода ? 

Wirtgen прозрачным не было,так как было с присадкой lm Oil Additiv, но жидкое я первый раз такое увидел. Возможно это сейчас нормально в современных маслах , но больше никогда не залью такое

04.09.2022 в 18:14, Chab-Chab сказал:

Wirtgen прозрачным не было,так как было с присадкой lm Oil Additiv, но жидкое я первый раз такое увидел. Возможно это сейчас нормально в современных маслах , но больше никогда не залью такое

Раскрыть  

Вы сами увидели или мастера вам рассказали которые были в шоке ? 

Wirtgen сам, думал снять на телефон, но уже слилось там пробку открутили оно как с ведра потекло)))))))

Chab-Chab а может кто то зарегистрировался что бы высказать все негативные эмоции на репсол ? Но при этом не забыть упомянуть Рольф в своих сообщениях ? А сообщений у вас не так много )))

04.09.2022 в 18:18, Chab-Chab сказал:

Wirtgen сам, думал снять на телефон, но уже слилось там пробку открутили оно как с ведра потекло)))))))

Раскрыть  

А раньше другие масла по другому текли со сливной ? 

Wirtgen ну явно не как вода, струя уменьшается постепенно, а не так, как с бутылки воды открытой вытекает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...