Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Масла Repsol

Официальный сайт: https://www.repsol.com/en/products-and-services/lubricants-and-maintenance/search/index.cshtml

Сайт в России: http://www.repsol.delfinrus.com/

Каталог масел: 

https://www.repsol.com/content/dam/repsol-corporate/en_gb/productos-y-servicios/lubricantes-documentos/passenger_car_lubricants_catalog.pdf

Категории масел: https://www.repsol.com/en/products-and-services/lubricants-and-maintenance/product-range/index.cshtml

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Repsol Diesel Turbo UHPD 10W-40 производство Пушкино

Repsol Master ECO V 0W-20 Polaris Laboratories

Repsol Elite 0W-30  506.01 Polaris Laboratories

Repsol Smarter Moto 10W-40 OelCheck.de

Repsol Racing 5W-40 OelCheck.de

Repsol Elite 5W-40 505.01 OelCheck.de

Repsol Elite 50501 TDI 5W-40

Repsol Elite Competicion 5W-40

Repsol Elite NEO 5W-30 API SN

Repsol Elite Cosmos F Fuel Economy 5W-30

Repsol Elite Evolution Fuel Economy 5W-30

Repsol Elite Longlife 504 00/507 00 5W-30

Repsol Elite Injection 10W-40

Repsol Elite Multivalvulas 10W-40

Repsol Elite Long Life 50700/50400 5W-30

Repsol Moto 4T Sintetico 10W-40

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Repsol Elite Evolution Long Life 5W-30 отработка на BMW 420d после 5300 км

Repsol Elite Long Life 50700/50400 5W-30 на Seat Leon после 7161км

Repsol VHPD 5W-30 отработка на  IVECO TRAKKER 8*4 Cursor 13 после 25000км

Другие ответы в этой теме
  02.08.2022 в 06:52, Андрей2021 сказал:

Ситуация которую вы описали.

Раскрыть  

Я работал у дилера репсола до декабря прошлого года, я знаю о чем говорю

01.08.2022 в 10:21, a-starkin сказал:

никаких чудес, моторы всё время ездили на 5w-40 A3 а лукойл влили Ilsac-gf5 5W-30.
Увеличение расхода масла в таком случае - ничего не говорит о качестве масла, а скорее говорит о состоянии мотора. 

Раскрыть  

Угар Лукойла 5/30 и нагар на крышке зафиксирован мной на двигателе 2UZ

Это масло приобреталось в обычном магазине, на пробу. Слил черное на 5000 км. 

И до и после этого эксперимента авто эксплуатировался на Aral 5/30 летом (расхода масла нет вообще) и на Aral 0/40 зимой (возможно расход был, зафиксировал снижение уровня при замене).

Меняю на 7-8 тысячах, редко на 10 ткм (это если из них 8000 трассы - такое достаточно часто).

За неделю накатал около 1000 на репсоле, уровень стоит, щуп чистый, давление выше чем на Арале. Звук, приемистость, запуск, температурный режим мотора - все как обычно. 

Наблюдаю дальше. 

02.08.2022 в 06:52, Андрей2021 сказал:

Ситуация которую вы описали.

Раскрыть  

Так  речь как раз о том, что то, как есть - невозможно. Но это факт. Смотрите сами цены Repsol. А раз это невозможно, то напрашиваются выводы.

Ну что зашел к нашим представителям дилерам. Сказали , что недавно занялись и уже цена чуть поднялась. ассортимент широкий и еще довозят, много мотоциклетки и бочек. На первый взгляд все четко - Испания и цена более ,чем адекватная.

IMG_20220803_142404.jpg

IMG_20220803_142451.jpg

IMG_20220803_142725.jpg

IMG_20220803_142808.jpg

Дельфин в озоне ответил. Что произведено не у них, они просто продают . А они производят , как сказали, lux и тп масла

05.08.2022 в 07:57, Иван Иваныч Иванов сказал:

А они производят , как сказали, lux и тп масла

Раскрыть  

ну да.

05.08.2022 в 08:12, Chab-Chab сказал:

репсол  ушёл из РФ,

Раскрыть  

А в РБ есть. Значит, будут как и с Fuchs .

Иван Иваныч Иванов не верится в этот бред, репсол  ушёл из РФ, что они сюда возят полная чушь, если бы шло паралельным импортом ,так ценник был бы выше раза в 2,  напрямую от туда импорт запрещён, всё что они пишут полная чушь и враньё, впаривают это масло под видом испанского , ну а кто не понимает ведутся и думают купили испанское крутое масло , по сути хуже чем местные в разы , что они там туда льют вобще не известно. 

Раскрыть  

Наверное соглашусь. Хотел было в ФФ2 взять. Но почитав форум, думаю что откажусь от покупки . Хотя не факт что купив раскрученный бренд, там не окажется тотже люкс ( в лучшем случае).

репсол  ушёл из РФ

Раскрыть  

Репсол ушел из нефтедобычи еще до 24.02.22

Ну как ушёл, так и делают его здесь испанским легенды, а когда именно он ушёл это не имеет значения, если бы не ушел до, значит ушел бы  после 

Иван Иваныч Иванов    Как минимум, чтобы со своего  завода производство было, не важно где он, вот адрес и оно там производится, а вот эти производители дельфины и тд, обходить стороной

05.08.2022 в 15:46, Chab-Chab сказал:

Ну как ушёл, так и делают его здесь испанским легенды, а когда именно он ушёл это не имеет значения, если бы не ушел до, значит ушел бы  после 

Раскрыть  

Какое значение имеет добывает ли компания нефтересурсы на территории нашей страны? Шелл добывал, хотя при этом в нашу страну ввозили европейские продукты, тоталь - аналогично и тд по списку. Тот же газпром постоянно где-то по всему добывает нефть, но с Омска мы по итогу получаем продукт, сделанный из нашей нефти. Дела компании - это уже посредственность. Цель понять, что на самом деле налито в репсоле, просто одно дело если там действительно люкс, а другое, если братья хуано отправляют в кубах готовый продукт к нам, а дельфин уже его разливает, хотя судя по очень схожим анализам разных линеек, тут оба варианта как-то не вяжутся. Цель понять, что действительно залито в этих канистрах. Вы верно выше написали, цена прям сказочная, даже синтек, который сейчас ввозит сырье через Азербайджан, на фоне цен репсола нервно покуривает в сторонке:unknown:

05.08.2022 в 18:18, Sandrful сказал:

Какое значение имеет добывает ли компания нефтересурсы на территории нашей страны? Шелл добывал, хотя при этом в нашу страну ввозили европейские продукты, тоталь - аналогично и тд по списку. Тот же газпром постоянно где-то по всему добывает нефть, но с Омска мы по итогу получаем продукт, сделанный из нашей нефти. Дела компании - это уже посредственность. Цель понять, что на самом деле налито в репсоле, просто одно дело если там действительно люкс, а другое, если братья хуано отправляют в кубах готовый продукт к нам, а дельфин уже его разливает, хотя судя по очень схожим анализам разных линеек, тут оба варианта как-то не вяжутся. Цель понять, что действительно залито в этих канистрах. Вы верно выше написали, цена прям сказочная, даже синтек, который сейчас ввозит сырье через Азербайджан, на фоне цен репсола нервно покуривает в сторонке:unknown:

Раскрыть  

Да по ценам судить тоже не особо адекватно. Цены у нас , как я считаю, зависят от конкретной жадности барыг ( продавцов). Например , вчера зашёл в один магаз, в принципе проверенная репутация у него, так тот же Форд формула 5w-30 , ценник 7500 . Проехал одну улицу 5000. Ещё в одном 5500. Как судить по деньгам ? Толи первые охренели толи у вторых левак. Причём во втором магазе даже сказал продавец, я не знаю оригинал это или нет ( немного другая специализация у них по запчастям ). Но говорит все берут. По защитным кодам бьется. Но добавляет что в прошлом году 5000 наклеек с кастрола ушло в левую базу. Где они теперь и куда приклеены? 
суть размышлений в чем …

После этого заезжал в сервис случайно , увидел Репсол ( кому-то видимо привезли по заказу) , спросил что за масло . Мастер знакомый в принципе, сказал что особо ничего не скажет ни за ни против. Говорит для мото техники отличное масло было когда то, а для авто хз. 
почитал думал возьму , вроде и допуски хорошие. А на деле оказалось куча вопросов и сомнений .

Я все это к чему, масло я меняю не часто, могу и переплатить, но за ОРИГИНАЛ. Вот и думаю что же в итоге брать…

Sandrful про добычу это я так  сказал до кучи всего, что связано с этой компанией на территории нашей страны))) я вот шелл и продолжаю покупать,  у него есть завод на территории нашей страны во всяком случае свой, думаю вы о нём и так прекрасно всё знаете)) поэтому для себя решил больше не экспериментировать с маслами, останусь на нём, единственное перешел с ультры на эко, но пока жить можно, особой разницы не заметил, но у меня двигатель всеядный. Просто в самом начале когда всё началось в феврале, цены стали нереальные, вот думал нашёл замену хорошую, а оно вот оказывается что, но сейчас более менее терпимо стало, с учётом цен, взял недавно за 2800 4 литра на Вайлдберриз, по отзывам не подделка, проходит проверку, поэтому смысла не вижу за одну и туже практически стоимость , шелл я уверен ,что будет намного лучше)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...