Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Масла Repsol

Официальный сайт: https://www.repsol.com/en/products-and-services/lubricants-and-maintenance/search/index.cshtml

Сайт в России: http://www.repsol.delfinrus.com/

Каталог масел: 

https://www.repsol.com/content/dam/repsol-corporate/en_gb/productos-y-servicios/lubricantes-documentos/passenger_car_lubricants_catalog.pdf

Категории масел: https://www.repsol.com/en/products-and-services/lubricants-and-maintenance/product-range/index.cshtml

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Repsol Diesel Turbo UHPD 10W-40 производство Пушкино

Repsol Master ECO V 0W-20 Polaris Laboratories

Repsol Elite 0W-30  506.01 Polaris Laboratories

Repsol Smarter Moto 10W-40 OelCheck.de

Repsol Racing 5W-40 OelCheck.de

Repsol Elite 5W-40 505.01 OelCheck.de

Repsol Elite 50501 TDI 5W-40

Repsol Elite Competicion 5W-40

Repsol Elite NEO 5W-30 API SN

Repsol Elite Cosmos F Fuel Economy 5W-30

Repsol Elite Evolution Fuel Economy 5W-30

Repsol Elite Longlife 504 00/507 00 5W-30

Repsol Elite Injection 10W-40

Repsol Elite Multivalvulas 10W-40

Repsol Elite Long Life 50700/50400 5W-30

Repsol Moto 4T Sintetico 10W-40

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Repsol Elite Evolution Long Life 5W-30 отработка на BMW 420d после 5300 км

Repsol Elite Long Life 50700/50400 5W-30 на Seat Leon после 7161км

Repsol VHPD 5W-30 отработка на  IVECO TRAKKER 8*4 Cursor 13 после 25000км

Другие ответы в этой теме
  16.12.2022 в 20:31, Iprit сказал:

Это одобрение или осуждение?

Что не так то?

Цвет соотвествует пробегу (сравниваю с тем же аралом) - яетко вижу уровень на щупе, но и металл щупа под каплей вижу. 

По крайней мере не кошмарный кошмар лукойл, с коим имел неудовольствие познакомиться (почернел за краткий срок).

Раскрыть  

Если масло не темнеет с пробегом, то это хреновое масло

Них*я толкового за всё время по маслу не сказали.... Только домыслы одни, никаких фактов.... только синтек нахваливают.... за*бали. А обычные люди ездят и хвалят.... Жора масла нет, двигатель работает тихо

Изменено пользователем arturas89

arturas89 у меня как только температура опустилась до +5 стал работать на холодную на Repsol Elite Competicion 5w40 громко ( ДВС ваз 21214), масло потемнело к 3т.км как Лукойл Люкс SN 5w40 после 5т.км . 

Масло меняю через  5-6т.км(150-200мч), так что отмывать Репсолю там нечего. Думаю,что в силу минерального состава , просто раньше "стареет". 

19.12.2022 в 07:13, torcon сказал:

arturas89 а анализы вам не аргумент? :)

Раскрыть  

Я не видел местных анализов и спектра Фурье.... каким-то анализам из интернета я не доверяю.... что за база в масле? 

arturas89 эти анализы делали сами оф представители Repsol. Уж они то себя не оклеветают поди :)

19.12.2022 в 12:01, arturas89 сказал:

не видел местных анализов и спектра Фурье....

Раскрыть  

Так это, все в твоих руках:pardon:

19.12.2022 в 12:01, arturas89 сказал:

Я не видел местных анализов и спектра Фурье.... каким-то анализам из интернета я не доверяю.... что за база в масле? 

Раскрыть  

Вы инернетам вообще не верьте.) Верьте этикетке и испанскому названию, они точно не обманут :)

Самое удивительное, что "Пушкинский репсол", в котором согласно анализам форума залито одно и то же почему-то, числится в официальных списках одобреных масел оем-производителями, даже в великом порше его знают. Видать пушкинские ребята занесли денюжку чтоб все было красиво... Надо бы Обнинску рассказать, а то анализы прям супер, а вот допуски из-за ричфула получить не могут... Интересно как в Пушкино завозят классические присадки. 

20.12.2022 в 03:02, Sandrful сказал:

Видать пушкинские ребята занесли денюжку чтоб все было красиво...

Раскрыть  

Денюжку явно не они заносили. :sarcastic:

20.12.2022 в 03:02, Sandrful сказал:

..."Пушкинский репсол", в котором согласно анализам форума залито одно и то же почему-то, числится в официальных списках одобреных масел оем-производителями, даже в великом порше его знают

Раскрыть  

В допусках числится, как раз, не "пушкинский". Пушкинский=поддельный, и все сразу встаёт на свои места.

Repsol производится в Европе. Он там другой на других пакетах присадок. Откуда у Пушкино такой Repsol - дальше догадки... 

20.12.2022 в 07:45, torcon сказал:

Repsol производится в Европе. Он там другой на других пакетах присадок. Откуда у Пушкино такой Repsol - дальше догадки... 

Раскрыть  

Насколько я слышал (за достоверность не берусь отвечать), Пушкино завозили европейские Репсол. 

Условно: по документами они привезли 100 тонн, а продали уже гораздо больше) тут выводы сами собой напрашиваются.

20.12.2022 в 07:45, torcon сказал:

Раскрыть  

Испанцы не нашли ничего лучше в России, как производство в Пушкино. Логично ведь)))

За 3 копейки сделать шедевр.

Видно на синтеке и так завал с заказами, а тут почти свободно:sarcastic:.

Тут тебе и тару произведут, и этикетку, и даже масло зальют. Ляпота.

20.12.2022 в 08:13, Den4 сказал:

по документами они привезли 100 тонн

Раскрыть  

Так и в теме вроде были документы, из которых такой же вывод сделали. Что да, завоз был, но явно не в том объёме.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...