Перейти к публикации

Keropur - присадка для топлива

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Fantom2005 убедил! :good2:

Следующая покупка будет одна из ваших жиж.

И кстати, я так понял 3899 и 3771 различаются только наличием/отсутствием модификатора трения?

Или всё-таки еще и способом использования? Тут на прошлой странице писали - лить постоянно. Но баночки 90мл оригинал VAG-G001770A2  (коли по вашим словам это полный аналог с 3771) дилеры говорили лить при каждом ТО, то есть она периодического применения.

5 часов назад, Romanian сказал:

И кстати, я так понял 3899 и 3771 различаются только наличием/отсутствием модификатора трения?

Если судить по описанию продукта, то да

5 часов назад, Romanian сказал:

Или всё-таки еще и способом использования? Тут на прошлой странице писали - лить постоянно. Но баночки 90мл оригинал VAG-G001770A2  (коли по вашим словам это полный аналог с 3771) дилеры говорили лить при каждом ТО, то есть она периодического применения.

Я не говорил, что 3771 это полный аналог VAG-G001770A2),  по плотности да они одинаковы, но запах у них разный. Как уже говорил ранее 3771 использовался в 100м пульсаре следовательно он рассчитан на постоянное применение. Басфовские промышленные продукты в большинстве своем рассчитаны на приготовление премиального топлива и предполагают постоянное применение где исповедуют мягкую очистку, дабы не навредить авто с большими пробегами. А дальше уже вы решаете как применять, лить ударную дозу для более эффективной очистки или средняя дозировка для мягкой очистки и более эффективного горения топливной смеси. 

9 часов назад, Fantom2005 сказал:

лить ударную дозу для более эффективной очистки

Приветствую. Пара литров от той закупки(утро серебристый опель, коробка из багажника в багажник)) ушла менее чем за год.

Под ударной дозой до какой концентрации подразумевается?

Позачера при замене свечей глянул поршни, легкий коричневатый налет. 

Изменено пользователем Alekskonv

@Fantom2005
Здравствуйте. Получил с озона вашу присадку 3899C, в нос бьет резкий запах химии даже через пакет (нафталин?). Хочу попробовать на RAV4 2литра 2020 г.в. с двумя типами впрыска, и на skoda yeti 1.2 литра 2013 г.в.

Это нормальный запах? Раньше на предыдущем дизельном авто пользовался 5634+, он конечно пах резко, но по сравнению с 3899 небо и земля )

9 часов назад, Alekskonv сказал:

Под ударной дозой до какой концентрации подразумевается?

Если грубо 1,5 мл. на 1 литр бензина. Но следует иметь ввиду, что работа двс может стать жестче

4 часа назад, zyxXxa сказал:

Это нормальный запах? Раньше на предыдущем дизельном авто пользовался 5634+, он конечно пах резко, но по сравнению с 3899 небо и земля )

Это запах оригинального 3899с и он таким был всегда (более того, вдыхать его пары категорически запрещено), я бы охарактеризовал его так, он не резкий, он едкий. Присадки для дизеля и для бензина имеют абсолютно разный состав и они не могут пахнуть одинаково). 

Изменено пользователем Fantom2005
10 часов назад, Fantom2005 сказал:

Если грубо 1,5 мл. на 1 литр бензина. Но следует иметь ввиду, что работа двс может стать жестче

Это запах оригинального 3899с и он таким был всегда (более того, вдыхать его пары категорически запрещено), я бы охарактеризовал его так, он не резкий, он едкий. Присадки для дизеля и для бензина имеют абсолютно разный состав и они не могут пахнуть одинаково). 

Регулярно заливаю при заправке обычным 95-м 3899с  1мл на 10 литров. Очень нравится работа двигателя. Впрыск комбинированный. Вот только не превышаю ли я дозу ? 

1 час назад, ZAlexandrV сказал:

Регулярно заливаю при заправке обычным 95-м 3899с  1мл на 10 литров. Очень нравится работа двигателя. Впрыск комбинированный. Вот только не превышаю ли я дозу ? 

ошибся? или гомеопат?

так то тут вывели 0.8мл на литр или 8мл на 10 литров, если совсем лень то 10мл на 10л

Я лью 0.5 мл на литр в рапид. А в октавию перестал, ген3 почему то начинает давать вибрацию при трогании, как будто со сцепой проблемы. Но если перестать лить и выкатать пару баков то вибрация пропадает. Как объяснить сей эффект я не понимаю, не должно быть так, но есть.

08.06.2023 в 14:52, ZAlexandrV сказал:

0.7 : 1 вроде как так правильно, если переводить килограммы в литры.

Друзья, кто брал Keropur 3771 отпишитесь пожалуйста по наблюдениям. На моем атмосфернике Тагер 2,3 при дозировке 1мл. на 1 литр 92 бензина существенно вырастает динамика, хотя это не ее функция, хочу понять у всех так? или мне кажется) 

39 минут назад, Fantom2005 сказал:

92 бензина существенно вырастает динамика, хотя это не ее функция, хочу понять у всех так? или мне кажется) 

На любой присадке, которая работает, на 92м бензине появляется улучшение в динамике, он считается самым чистым бензином. 

Изменено пользователем hik

Здравствуйте. С марта после каждой заправки заливаю керопур, купленный на озоне, в расчете 0,8мл на 1л топлива. Вчера выкрутил одну свечу и... Ну я надеялся увидеть совсем другое.

На первом скрине присутствуют фотографии всех четырех цилиндров, сделанные в марте, до начала использования присадки, на втором скрине - только четвертый цилиндр, так как в него можно заглянуть, не снимая впускной коллектор. Возможно поршень был близко к ВМТ, поэтому фотки мыльные.

Screenshot_2023-06-10-19-29-41-001_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_2023-06.jpg

1 час назад, Noer14 сказал:

Здравствуйте. С марта после каждой заправки заливаю керопур, купленный на озоне, в расчете 0,8мл на 1л топлива. Вчера выкрутил одну свечу и... Ну я надеялся увидеть совсем другое.

На первом скрине присутствуют фотографии всех четырех цилиндров, сделанные в марте, до начала использования присадки, на втором скрине - только четвертый цилиндр, так как в него можно заглянуть, не снимая впускной коллектор. Возможно поршень был близко к ВМТ, поэтому фотки мыльные.

Screenshot_2023-06-10-19-29-41-001_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_2023-06.jpg

Нифига не видно, но очень интересно 

Изменено пользователем Mefistоf

Fantom2005, заказал 3771 - попробую и отпишусь. У меня такая же машина. Сейчас езжу на 3899.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...