Перейти к публикации

Keropur - присадка для топлива

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, hik сказал:

Я его прбовал после кастроловского  тоже показалось что они одинаковые.

У меня сейчас меньше половины флакона Кострол ТБЕ есть, так вот они совсем разные и по цвету и по запаху.

3 часа назад, iRussianHero сказал:

Кто там искал удобную упаковку?

1. Пластиковый корпус 250мл -179р.

105888734.jpg

2. Металлический корпус - 300мл - 322р

ASTROhim Присадка в топливо "Октан плюс" 300мл Ac-160 #1

Чем она удобная-то? Наливать без шкалы и в непрозрачную бутылку - неудобно. Опять этот откручивающийся носик, который надо проливать чем-то после Керопура, иначе будет капец как вонять. Уже писал, что не вариант все эти бутылочки с откручивающимся носиком.

26.08.2023 в 13:28, Lumix сказал:

Я использую вот такую бутылочку из под геля для стрики, очень удобно и носик есть и мерный стаканчик. 

https://ozon.ru/t/4waXnNo

Не очень понятно, как такое использовать. Мерный стаканчик - это навинчивающуюся колба прозрачная? Налил в нее, отмерил нужное количество мл, а дальше что с этим делать, лить из колбочки в горловину? 

20 минут назад, Sandro сказал:

У меня сейчас меньше половины флакона Кострол ТБЕ есть, так вот они совсем разные и по цвету и по запаху.

Вот запах не помню, по действию:)

Лучше шприц с трубочкой. Я для себя нашел следующее решение, после использования активатора топлива от Моторесурс, остался такой флакон с дозатором, который кстати шкала в мл что очень удобно при дозировании, и кстати еще у флакона длинное удобное наливное горлышко .

л).jpg

4 минуты назад, hik сказал:

Вот запах не помню, по действию:)

Запах керосиновый, и еще в ТВЕ содержался ферроцен в небольшом количестве, я это заметил при большей дозировке (изолятор свечи чуток по розовел)

2 часа назад, hik сказал:

На счет осадка могу сказать точно что его нет, стоит две упаковки больше года. Генератор задымил скорее всего от топлива, простой дизель рн нормально с присадклй раблтает, без экологии в машину пробовал заливать дизельное топливо с мобильных азс:D новошахтинского нпз, не печнуху, нормально так с ней прет машина как на лукойле.

На драйве видел у ребят осадок. Для простого дизеля может и ок, в евро-6 стремно)) Попробую их же цетан корректор 9955.

Изменено пользователем Paxa
2 часа назад, JEEPер сказал:

А дозатор то где? Не удобно...

2 часа назад, Sandro сказал:

Йа тоже заметил, запашок у них одинаков, для бензина тоже такой термоядерный запашок .

Бенза плеснул 200мл и ввёл дозу керопура на полный бак. Если "пахнет" в зиплок пакетик и вся недолгая.

P.S.: Если всё это сложно, то можно "улучшенный" бензин покупать сразу на заправке :morning1:

11 минут назад, iRussianHero сказал:

Бенза плеснул 200мл и ввёл дозу керопура на полный бак. Если "пахнет" в зиплок пакетик и вся недолгая.

P.S.: Если всё это сложно, то можно "улучшенный" бензин покупать сразу на заправке :morning1:

А бенз дома держать всегда под рукой, чтоб плеснуть? Отличная мысль, еще и его вонь нюхать.
А дозу Керопура как понять перед заправкой, все время рассчитывать на один и тот же объем заливки? :)
Не обязательно улучшенный бензин покупать. Я в итоге пришел к варианту: хранить в стеклянных бутылках, заливать через шприц. Так ничего не воняет и ничего добавлять не надо, по типу бензина, толуола (как раньше предлагали) и т.п.

1 час назад, Sandro сказал:

Лучше шприц с трубочкой. Я для себя нашел следующее решение, после использования активатора топлива от Моторесурс, остался такой флакон с дозатором, который кстати шкала в мл что очень удобно при дозировании, и кстати еще у флакона длинное удобное наливное горлышко .

л).jpg

Вот это действительно удобная система, если только пробки хорошо закрываются. Ну и такое ощущение, что через пластик Керопур сильнее воняет, чем через стекло.

8 часов назад, iRussianHero сказал:

P.S.: Если всё это сложно, то можно "улучшенный" бензин покупать сразу на заправке

А када его нет, придется химичеть по любому.

7 часов назад, VladVovk сказал:

Вот это действительно удобная система, если только пробки хорошо закрываются. Ну и такое ощущение, что через пластик Керопур сильнее воняет, чем через стекло.

Там еще резиновое уплотнительное колечко в крышке. ;)

4 часа назад, Sandro сказал:

Там еще резиновое уплотнительное колечко в крышке. ;)

Изначально было? Тогда вообще круть! 

28 минут назад, VladVovk сказал:

Изначально было? Тогда вообще круть! 

Да, видать чтобы исключить протечки активатора топлива. 

29.08.2023 в 02:44, VladVovk сказал:

да ты попробуй - это тоже сложно :D

тут тебе все те же минусы - и несливаемый остаток и размазанный по длинной трубе керапур. А скажут разбавлять бензином, так это еще сложнее, как ты и указывал выше. Поэтому - проще не покупать керапур и не мучиться с заливкой.

Не усложняйте! Тут не операционная. Ну зальете вы вместо 30мл  "ошибочные"  28мл, или 32мл. Да и хрён на них. Это ж ничто.

Еще раз: не парюсь, не мою, не развожу бензином, просто заливаю расчетные ХХмл, вливаю в бак и всё, и так по кругу :good2:

IMG20230615151738.thumb.jpg.db5d584904aa8e8ab95a084ee5d181b9.jpg

Изменено пользователем Romanian

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...