Перейти к публикации

Keropur - присадка для топлива

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Взял на озоне Keropur 3899C из Ростова. Перелил по совету форума в свою емкость (для заливки нужен длинный носик). Пока не заливал, на неделю залью проверю. По запаху не скажу, что противный и резкий запах. Ацетон и нефтепродукты.

IMG_9361.jpeg

IMG_9362.jpeg

01.08.2023 в 18:13, Mefistоf сказал:

Это я и был. 

Кстати спасибо вам, за эксперименты. 

Тоже думал прогнать баклашку спирта в целях воду убрать(плюс он и на некоторых качествах в + работает). 

Осталось для себя понять, в каких условиях и как это правильно сделать.

К примеру в готовый бенз с керопуром, добавить спирт(смешать в литрушке и понаблюдать).

Займусь к концу недели.

Скрытый текст

Кто-то спрашивал про иглу и за шприц говорил.

Писал уже, повторюсь: шприц имею в обращении полностью пластик 20мл, на нем игла(есть потоньше и потолще). Все исправно и достаточно давно, удобно. 

Игла для заправки струйных чего-то там головок или картриджей.

Screenshot_2023-10-02-20-00-06-03_4641ebc0df1485bf6b47ebd018b5ee76.jpg

Sloperpo подумай над вариантом маленьких флакончиков. Дома отмеришь объём, а на азс плеснёшь и не придётся с полным пузырём таскаться. Да и зимой не нужно будет эту "дуру" туда-сюда волочить (если в машине будешь оставлять может и прихватить её, эту маслянистую жижу).

9 минут назад, Knop сказал:

может и прихватить её, эту маслянистую жижу

не прихватывает, всегда в машине, машина на улице

1 час назад, Knop сказал:

Sloperpo подумай над вариантом маленьких флакончиков. Дома отмеришь объём, а на азс плеснёшь и не придётся с полным пузырём таскаться. Да и зимой не нужно будет эту "дуру" туда-сюда волочить (если в машине будешь оставлять может и прихватить её, эту маслянистую жижу).

Если человеку нужен длинный носик, то у него, скорее всего, глубокая горловина или шторка в ней, пузырьки не получится использовать. 

для редкого использования

приноровился в стеклянной баночке размешивать с керосином и шприцом бахать

Очень не удобная горловина

Но я не эстет и не белоручка

01.10.2023 в 19:46, Sloperpo сказал:

Взял на озоне Keropur 3899C из Ростова. Перелил по совету форума в свою емкость (для заливки нужен длинный носик). Пока не заливал, на неделю залью проверю. По запаху не скажу, что противный и резкий запах. Ацетон и нефтепродукты.

IMG_9362.jpeg

что за тара такая прекрасная, где ее взять)?

33 минуты назад, VladVovk сказал:

Если человеку нужен длинный носик, то у него, скорее всего, глубокая горловина или шторка в ней, пузырьки не получится использовать. 

Ну, может и так быть, не уж-то 50 мл не зальётся до клапана, который уже следом будет открыт пистолетом?

Изменено пользователем Knop
задвоилося
19 минут назад, Knop сказал:

Ну, может и так быть, не уж-то 50 мл не зальётся до клапана, который уже следом будет открыт пистолетом?

Не знаю, как у него, отсюда не видно, но у меня не зальется, например. А что зальется, налипнет на шторке и вокруг. Да с учетом горизонтальной и глубокой заливки еще и при наклоне может мимо расплескаться. Сами посмотрите:

30.08.2023 в 14:16, VladVovk сказал:

gorlovina.jpg

i-LLuZiOn как вариант:

28.08.2023 в 21:15, Sandro сказал:

Я для себя нашел следующее решение, после использования активатора топлива от Моторесурс, остался такой флакон с дозатором, который кстати шкала в мл что очень удобно при дозировании, и кстати еще у флакона длинное удобное наливное горлышко .

л).jpg

1 час назад, VladVovk сказал:

Да горловина без пробки/крышки, две шторки. Поэтому длинный носик необходим. 

VladVovk их по-моему давно нет в продаже, да я и хотел просто тару)

2 минуты назад, i-LLuZiOn сказал:

VladVovk их по-моему давно нет в продаже, да я и хотел просто тару)

Брал на ВБ на прошлой неделе, жижу слил, помыл и залил Керо.

2 часа назад, vas12 сказал:

для редкого использования

приноровился в стеклянной баночке размешивать с керосином и шприцом бахать

Очень не удобная горловина

Но я не эстет и не белоручка

Как вариант, можно купить пяток шприцов 20-22 мл, они спокойно залезают в горловину и упираются в край горловины лепестками под пальцы, не убегут в бак. Тогда можно не бодяжить с керосином в баночке. Набрал заранее в шприцы чистый Керопур, приехал на заправку, достал шприц, снял колпачок с иголкой, вставил шприц в горловину до упора, надавил на шток, влил Керопур, достал шприц, надел колпачок с иголкой, убрал шприц. Удобно и не воняет особо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...