Перейти к публикации

Keropur - присадка для топлива

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Red сказал:

Он в 2 раза дешевле керопура, надо попробовать!

По этому я и спрашиваю про него. Но тут тема про Керопур, так что нуна новую тему запилить .

07.07.2023 в 21:22, and2949 сказал:

а вот тут есть нюанс. 3899с у меня улучшенный, с Плутоценом. И, хоть Роман Чижиков ака Фантом2005 емнип утверждал, что он не красит свечи, Плутоцен есть ферроцен и я бы его участие в покраснении свечей не исключал наравне с МПГ Буст. Докатаю всё-таки эту смесь, посмотрю свечи и перейду на что-нибудь другое, либо чистый 3899с, либо Афтон. Это всё на Пассо. На Прадике в конце июля выдвигаюсь в отпуск во Владик. 4600 с копейками км в один конец. Думаю использовать в пути Keropur FG00024A, купленный у fulu. Афтон я залью ещё не скоро, наверное. В общем, жиж всяких много, системы применения нет. 

Не применяли ещё Hitec 6473?

1 час назад, Husc сказал:

Не применяли ещё Hitec 6473?

Не, ещё не скоро до него дело дойдёт

40 минут назад, and2949 сказал:

Не, ещё не скоро до него дело дойдёт

Вот и у меня продуктов много, что не хватает времени все это испробовать.

13 часов назад, Sandro сказал:

По этому я и спрашиваю про него. Но тут тема про Керопур, так что нуна новую тему запилить .

Может сделаешь свою общую тему, и мы все туда будем писать ? Типа различные присадки и экономическая эффективность применения)

41 минуту назад, jkk сказал:

Может сделаешь свою общую тему, и мы все туда будем писать ? Типа различные присадки и экономическая эффективность применения)

и лучше сразу на казахском

2 часа назад, jkk сказал:

Идея :tease::hi:

Случайно набрел на данную тему из ветки про промывки с PEA. Взял BG208 на пробу, но не удержался, и взял еще и 0.5 керопура 3899С на озоне после беглого просмотра темы. Я в КЗ, лью 95й прайм (это как раз таки типа улучшеный 95й, но по опыту он существенно хуже чем простой 95й в РФ (как бы и не 92й). А горшочка всего 3, и объемчика всего 1.2, неохото запустить это дело. В общем Роман ака Fantom2005 , спасибо за хорошее дело!

PS. Я так полагаю что если в моем бензине и есть даже именно эта присадка, то скорее в гомеопатических дозах, и могу смело лить керопур из расчета 830 грамм на тонну?

1 час назад, Boostin Mine сказал:

Случайно набрел на данную тему из ветки про промывки с PEA. Взял BG208 на пробу, но не удержался, и взял еще и 0.5 керопура 3899С на озоне после беглого просмотра темы. Я в КЗ, лью 95й прайм (это как раз таки типа улучшеный 95й, но по опыту он существенно хуже чем простой 95й в РФ (как бы и не 92й). А горшочка всего 3, и объемчика всего 1.2, неохото запустить это дело. В общем Роман ака Fantom2005 , спасибо за хорошее дело!

PS. Я так полагаю что если в моем бензине и есть даже именно эта присадка, то скорее в гомеопатических дозах, и могу смело лить керопур из расчета 830 грамм на тонну?

WAgner  , Ксенум была присадка, когда не было мейнстримом, в мотор лил. 100 или 250 мл.,. головку потом контрактную поставил- по другой причине, 6000руб в 2019)))))
 95 Ачинский

Изменено пользователем Денис_Буслаев

Добрый день.

Покупал у кого-то из форумчан присадку в дизельное  топливо, название уже не помню, вроде keropur.
Брал сразу с запасом, какое-то время добавлял, а потом перестал.
Тут решил снова возобновить это дело, достаю банку а внутри такое.
Банка стояла закрытая примерно полтора года.
Вопрос
можно ли её использовать и что сделать, чтобы оно снова стало жидким?
После размешивания оно там плавает хлопьями, не растворяется.

Screenshot_20231115_012600_Gallery.jpg

Screenshot_20231115_012534_Gallery.jpg

Screenshot_20231115_012519_Gallery.jpg

12 минут назад, Dormedont сказал:

Добрый день.

Покупал у кого-то из форумчан присадку в дизельное  топливо, название уже не помню, вроде keropur.
Брал сразу с запасом, какое-то время добавлял, а потом перестал.
Тут решил снова возобновить это дело, достаю банку а внутри такое.
Банка стояла закрытая примерно полтора года.
Вопрос
можно ли её использовать и что сделать, чтобы оно снова стало жидким?
После размешивания оно там плавает хлопьями, не растворяется.

Screenshot_20231115_012600_Gallery.jpg

Screenshot_20231115_012534_Gallery.jpg

Screenshot_20231115_012519_Gallery.jpg

Приветствую.
Может найдете переписку или информацию по заказу, чтоб убедиться, что это именно Керопур? Пахнет чем эта субстанция?
По таре больше на Carbonfox похоже.

интрига, блин. На фотку этикетки плёнки не хватило?

Спасибо за активность, теперь по порядку:

Это точно не карбонфокс, такое название первый раз слышу. Переписку сам очень хочу найти, но пока безуспешно. Покупал керопур и керопур + что-то ещё смесь.

Фотографировал при температуре +7, но до этого была околонулевая.

Этикетки нет, это разливали из большой бочки.

Ха, нашёл переписку!

Это Kerokorr LA99C.

Но вопрос все тот же: выбросить?

Изменено пользователем Dormedont

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...