Перейти к публикации

Keropur - присадка для топлива

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 часов назад, WellDeshon сказал:

Тут не соглашусь. 

Говорил со знакомой работающей в лаборатории, сказала что какие-то то свои разработки. Ну и разница в цене как бы намекает... Возможно сейчас изменилось, потому как диалог был порядка 2х лет назад.

29.01.2025 в 23:57, WellDeshon сказал:

Да, на сайте указан keropur

приветствую

в последнем просмотреном паспорте был указан керокор какой то

в другом(напрямую бензовоз с капотни) просто доля присадок такая то и все:D

15.01.2025 в 13:45, VladVovk сказал:

или потеряли A*10

привет, да ваша правда, написано на двух строчках, вот и отстегнулось.. 

спасибо за поправку, пересчитал, остаюсь на 10/10, был лучший результат именно такой пропорции))

Извините, а может кто-нибудь дать ссылку где купить 100% нормальную присадку. На маркетплейсах много предложения, но и контрафакта много, как я понял. Спасибо

Fantom2005 продавец в вопросах-ответах на Озоне  пишет, что цвет его Керопура темный, потому что на солнце присадка стояла :sarcastic:

Такой тупости я давно не встречал. 

3 часа назад, spieler сказал:

Fantom2005 сейчас на озоне  DP5634 pro  2 артикула 500. и 500.1 - в чем разница?

Ни в чем, это одинаковый товар, просто по разному продвигается в поиске и артикул Formula DP5634 pro 500.1  мы начали поставлять на склады озон в разных регионах страны для сокращения сроков доставки. Так что не удивляйтесь если доставка будет на следующий день в вашем регионе, значит мы добрались и туда))  

Изменено пользователем Fantom2005

Добрый день! Можно ли использовать Keropur с катализатором горения Реагент3000? Керапура взял на долго, но хочу и КПД топлива повысить, которое в жару так необходимо!

Спасибо заранее!

27 минут назад, sts.nkz сказал:

Добрый день! Можно ли использовать Keropur с катализатором горения Реагент3000? Керапура взял на долго, но хочу и КПД топлива повысить, которое в жару так необходимо!

Спасибо заранее!

Керопюр не для катализации горения, но, например,  с изопропиловым спиртом напрямую смешивается с образованием вязкой субстанции, так что советовал бы, если надумаете вводить и то и то, то через смешиванием с бензином.. но сам бы не стал экспериментовать..

Вы фиксируете плохое горение топлива, подскажите, каким образом определяете?

Изменено пользователем vartija
17 минут назад, vartija сказал:

Керопюр не для катализации горения, но, например,  с изопропиловым спиртом напрямую смешивается с образованием вязкой субстанции

Описание керо и подобных(wynns supremium petrol), гласит о более полном и чистом сгорании, не допуская новых отложений и смывая постепенно старые.

В керо основа тяжелые, ядовитые спирты(надеюсь ничего не напутал). 

Про вязкое и осадок, да писали уже неоднократно.

Керо у меня неплохо с солевыми активаторами горения заходит. 

Но порекомендовал бы всеж чередовать. 

Лил лью и буду лить, в концентрации 10мл/10л, на такой пройдено в общей сложности более 3х литров, через 1,6duratec.

1 час назад, vartija сказал:

Вы фиксируете плохое горение топлива, подскажите, каким образом определяете?

Нет, все в порядке! Но Керо не модифицирует бензин, только чистит и смазывает. Это его основные функции. При этом есть некоторые достаточно эффективные катализаторы, типа Реагент 3000, которое повышает кпд топлива. Люди отмечают более выраженную динамику и полноту сгорания топлива. Считаю, что керо вместе с таким реагентом будет отличное дополнение! Поэтому и задался этим вопросом. Уверен, что кто то пробовал, тестировал, и у кого то есть рекомендованная формула)

4 часа назад, sts.nkz сказал:

Можно ли использовать Keropur с катализатором горения Реагент3000?

Можно, читай сейчас стоит 3 канистры настаивается. 

После т/о(сейчас докатываю последние 200км на очень высокой концентрации плм). 

Но были моменты когда видимо рука дрогнула(плеснул побольше), и керо с солевыми давали тремор по пальцам, не треск, а именно тремор, будто на грани сильной детонации. 

Поэтому порекомендую оптимальную дозу керо добавлять: 6-7мл/10л. 

Но я всегда лил 10/10 чисто из за удобства рисок(пользую пузырек с дозатором от того же винс супремиум). 

Изменено пользователем Alekskonv
2 часа назад, Alekskonv сказал:

Описание керо и подобных(wynns supremium petrol), гласит о более полном и чистом сгорании

Не, топливо от Керопур лучше не сгорает, это не катализатор. Керопур это очиститель, и работает он по принципу недопущения образования нагара, потому что постоянно смывает его, не давая осаждаться. Катализаторы же работают иначе — они меняют физику горения топлива так, что оно сгорает полнее, с выделением меньшего количества загрязняющих веществ и большей энергии. В дополнение к этому, очистка происходит на молекулярном уровне, по всей линии прохождения выхлопных газов, потому что металлы не расходуются (не сгорают) и работают по всему выпуску.

Совместимы ли Керопур и Р3000? Вполне, потому что каждый работает в своей нише. Теоретически, вместе, они усиливают процесс очистки (если есть что чистить), но к вопросу смешивания нужно подходить с умом. Не всё можно смешать без последствий.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...