Перейти к публикации

Keropur - присадка для топлива

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

40 минут назад, rpi70 сказал:

это я видел. Вопрос в том, насколько интенсивно и сколько надо откатать. Так же как с КИК 1 бак (одну дозу/флакон)грубо говоря, или сколько?

один раз попробуешь,станешь навсегда рабом керопура :D

16 часов назад, АРК сказал:

один раз попробуешь,станешь навсегда рабом керопура :D

ну я серьезно спрашиваю же) Должны же в этой теме знать, как он моет

2 часа назад, rpi70 сказал:

ну я серьезно спрашиваю же) Должны же в этой теме знать, как он моет

Объективных логов топливных коррекций по дизелю до и после продолжительного использования нет, только жопомерство. Можете поискать на драйв2... У меня осталось другой химии на 500-700л., далее прикуплю керопур и буду снимать логи.

20 часов назад, rpi70 сказал:

это я видел. Вопрос в том, насколько интенсивно и сколько надо откатать. Так же как с КИК 1 бак (одну дозу/флакон)грубо говоря, или сколько?

Керопюр предполагает постоянное применение, в соответствии с инструкцией, но необходимо учитывать наличие присадок в бензине, и уменьшать соответственно дозу или не лить вообще.

Изменено пользователем vartija
1 час назад, AleksFreeman сказал:

Объективных логов топливных коррекций по дизелю до и после продолжительного использования нет, только жопомерство. Можете поискать на драйв2... У меня осталось другой химии на 500-700л., далее прикуплю керопур и буду снимать логи.

У меня есть логи, даже в сравнительно равных условиях (бензин, температура), пробег между около 20 ткм, долгосрочные коррекции так и остались отрицательными, но сложно оценить влияние керопюра соответственно. При смене свечей планирую сделать эндоскопию.

Изменено пользователем vartija

Судя по всему, керопур все же скорее профилактика, нежели терапия и результата можно ждать очень долго. Для "почистить" возьму что-то более ядреное, желательно с полиэфираминами, а потом может буду керопур лить для профилактики.

28.02.2025 в 13:43, komsa75 сказал:

Название можно присадки без модификатора трения. 

Бас, 3771 по моему!!

28.02.2025 в 18:25, alex323 сказал:

Роман, никакой паники нет. Керопур хранился в той таре, в которой он и приехал ко мне. Стоял всё это время в теплом месте у меня дома. Ничего я с ним не делал, ни с чем не мешал, не разбавлял, вовнутрь флакона ничего не кидал и ничем туда не лазил. Лишь открывал флакон  раз в 2-3 недели, отливал в мерный флакон 50 мл., закрывал  крышкой  и ставил обратно в шкаф. Претензий я никаких не предъявлял, выкинул эту муть, забыл про неё и открыл следующую емкость. Я просто  поинтересовался, что осталось на дне литровой тары. Зачем придумывать, что я что то делал "не по инструкции"?

У меня креопур 3899с и 3771 уже год стоят, я их и по отдельности добавлял и смешиваю сейчас и с бензом мешаю и между собой.

Ща делаю так: смешиваю в 0.33л бутылочке эти два креапура примерно 30 к 70 % (общая 30-50 мл.), потом доливаю бенза 100-200мл. все смишиваю и эта жижа стоит 1-2 дня. Потом перед заправкой беру ссобой в машину. Дык вот, в бутылочке эта смесь с бензом всегда прозрачная. И при этом, керапурам моим уже год как купил!

Наверное тебе попалась какая то муть, мож тара была не чиста. ХЗ!

Dimoll рад, что у вас Керопур всегда чистый. У меня до этого тоже так было ВСЕГДА, ибо это уже третья использованная мной литровая бутыль 3899С. И ещё была одна  0.5 л  и там тоже Керопур всегда был чистым. Факт грязной тары исключен полностью ибо Керопур хранился в той таре, в которой и был куплен. Хранился дома, в шкафу. Из этой же тары последняя порция 50 мл  вытекла в мутном состоянии. И мерный пузырек в своей жизни ничего, кроме 3899С не видел. 

В целом, меня эта ситуация мало заботит, муть вылил, пузырёк промыл и пользуюсь дальше. В новой бутыли Керопур прозрачный, как и было всегда. 

8 часов назад, rpi70 сказал:

Судя по всему, керопур все же скорее профилактика, нежели терапия и результата можно ждать очень долго. Для "почистить" возьму что-то более ядреное, желательно с полиэфираминами, а потом может буду керопур лить для профилактики.

Не с керопур, но схожими присадками тоже самое у дизеля, после PEA содержащих присадок быстро меняется в лучшую сторону. Логами делился до и после.

Изменено пользователем AleksFreeman
12 часов назад, AleksFreeman сказал:

PEA

Скрытый текст

эта штука проверена, эффект точно есть с одного применения, но сейчас или не купить, или очень дорого, это единственная проблема

У PEA только одна проблема - их лить можно только непосредственно либо перед сменой масла, искатав бак, ну или как вариант два раза за смену максимум.

А Керопур льется на постоянку. Но он клапана чистить не будет все равно на прямовпрыске.

20 часов назад, matthew сказал:

У PEA только одна проблема - их лить можно только непосредственно либо перед сменой масла, искатав бак, ну или как вариант два раза за смену максимум.

А Керопур льется на постоянку. Но он клапана чистить не будет все равно на прямовпрыске.

На прямом впрыске вообще что-нибудь клапана чистит? особенно впускные? по моему нет!

17 минут назад, Dimoll сказал:

На прямом впрыске вообще что-нибудь клапана чистит? особенно впускные? по моему нет!

Про pea почитайте, они за один такт не сгорают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...