Перейти к публикации

Keropur - присадка для топлива

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  20.03.2025 в 12:30, John Mitch сказал:

Господа, в общем разбавил basf 3899 с нефрасом, в пропорции один к одному. В осадок не выпал, остался как и прежде прозрачным.

IMG_20250320_144805.jpg

Раскрыть  

Что и ожидалось. Нефрас - не спирт, нормально должен смешиваться с Керопуром.

Подскажите, а 3899C совместима с Суперкомплексом Бензин Зусат? Можно их в паре использовать?  И есть ли смысл? Есть 4 банки суперкомплекса, пришло время их использовать 

21.03.2025 в 02:07, AlexDeko сказал:

Подскажите, а 3899C совместима с Суперкомплексом Бензин Зусат? Можно их в паре использовать?  И есть ли смысл? Есть 4 банки суперкомплекса, пришло время их использовать 

Раскрыть  

:D @Fantom2005, лови очередную комбинацию

Здравствуйте, кто в теме, что скажете про такой микс?

Комплексная присадка Keropur DP5634 + LA99C BASF
https://wildberries.ru/catalog/305607137/detail.aspx

Вместо штатной присадки VAG G001 790 M3 можно использовать или она про другое?

Если нельзя, то на той же странице поставщика присадок, какая является аналогом оригинальной "ваговской" для дизелей с сажевым фильтром?

Отдельный вопрос по такому миксу:

Keropur DP 5634 plus комплексная пром присадка в дизтопливо 
https://wildberries.ru/catalog/192552223/detail.aspx

Кто-то пробовал и насколько можно ему доверять?

Понимаю, что тема сложная,  но

заранее благодарен за аргументированные ответы простым языком.

Изменено пользователем VovaX7
Опечатки и дополнения
  21.03.2025 в 02:36, and2949 сказал:

:D @Fantom2005, лови очередную комбинацию

Раскрыть  

Я конечно не настаиваю )))) но есть и то и другое.... ещё есть Mannol 9950 Benzin Ester.... я видел что с маннол бурнинг нельзя. А чем они принципиально отличаются? 

21.03.2025 в 03:07, VovaX7 сказал:

Keropur DP 5634 plus комплексная пром присадка в дизтопливо 
https://wildberries.ru/catalog/192552223/detail.aspx

Кто-то пробовал и насколько можно ему доверять?

Понимаю, что тема сложная,  но

заранее благодарен за аргументированные ответы простым языком.

Раскрыть  

Это мой магазин. Keropur DP 5634 plus появился в 2021 году и по ней куча информации в интернете, в т.ч. на драйв2.   Если отвечать на ваш прямой вопрос то лучше использовать Formula DP5634 pro появилась в 2024 году пока не подделывают, но думаю скоро начнут)) Отвечу на любые вопросы и предоставлю документы от BASF, а также проведу экскурсию по производству если есть кто в Ростове-на-Дону.  Ведем группу в ВК где публикуем вскрытие бочек от БАСФ. 

Изменено пользователем Fantom2005

Спасибо за информацию! А если относительно "ваговской" присадки для дизтоплива, то можете подробнее рассказать, чем Ваш продукт отличается от нее? Или ссылку дать, где есть анализы сравнительные.

21.03.2025 в 03:38, AlexDeko сказал:

Я конечно не настаиваю )))) но есть и то и другое.... ещё есть Mannol 9950 Benzin Ester.... я видел что с маннол бурнинг нельзя. А чем они принципиально отличаются? 

Раскрыть  

Почему нельзя Mannol Burning Booster?

21.03.2025 в 10:17, VovaX7 сказал:

Спасибо за информацию! А если

, то можете подробнее рассказать, чем Ваш продукт отличается от нее? Или ссылку дать, где есть анализы сравнительные.

Раскрыть  

В лоб сравнивать с разными присадками такой возможности  у нас пока  нет, их очень много. Свои продукты мы тестируем на стенде и на реальных автомобилях по 20-30т. пробега, т.к. лабораторные испытания это сферический конь в вакууме. Лабораторные испытания и бумажки самих продавцов в расчет никогда не берите, т.к. вы не знаете какую дозировку и какие  условия испытаний организовал продавец. Т.е. продаван легко  может взять чужой проверенный продукт, затем увеличить его дозировку в 2-3 раза и получить в лабораторных условиях значительное  уменьшение пятна износа, указать на то что у него супер средство  и потом показывать эту залипуху доверчивым покупателям. 

21.03.2025 в 10:17, VovaX7 сказал:

относительно "ваговской" присадки для дизтоплива

Раскрыть  

По косвенным признакам самой жидкости, скорее всего там Keropur DP5634, на анализ не сдавали.

P.S. Еще обращайте внимание на дозировки, как правило российские аналоги промышленных присадок, которые выдают за импортные, имеют бОльшие дозировки чем оригинальный продукт, иначе они не работают вообще. Приведу пример на оригинальной присадке Kerobrisol EHN BASF (цетаноповышающая присадка) которая работает от 2-3 мл. на 10 литров дизельного топлива, а 2-этилгексилнитрат (2-ЭГН) российского производства который выдают за басфовский Kerobrisol EHN BASF работает от 10 мл. на 10 литров.  Российский ЖКТМ который выдают за оригинальный Kerokorr LA99C тоже таковым не является, т.к. со временем чернеет, т.к. имеет кучу дополнительных примесей, которым ваш сажевый фильтр совсем не обрадуется.

Изменено пользователем Fantom2005

Доброго времени суток, расскажите как присадка?  Посоветовали ее в ТГ канале, для GDI от митсу и еще вопрос, ее можно лить в машину с обычным впрыском топлива? Заказал на озоне у 1pi.ru.

Вопрос автору темы!

Я уже задавал этот вопрос по совместимости с реагентами, но до сих пор он остается открытым.

В описании Реагент 3000 указывается в составе один из компонентов:

• Синтетические каучуки (многофункциональное назначение, являются главным компонентом известного «Keropur»)

И этот вопрос я задавал в той теме. На что автор мне отвечал, что Реагент полностью перекрывает все свойства Керопур, и его использовать дополнительно нет необходимости.

Действительно ли, в составе есть данные компоненты, которые объединяют эти два состава? И можно ли тогда сделать вывод, что эти составы совместимы и можно их добавлять одновременно?

22.03.2025 в 14:55, Smoky979 сказал:

Доброго времени суток, расскажите как присадка?  Посоветовали ее в ТГ канале, для GDI от митсу и еще вопрос, ее можно лить в машину с обычным впрыском топлива? Заказал на озоне у 1pi.ru.

Раскрыть  

Присадка прекрасна для GDI, и не только. Лить можно хоть с обычным, хоть с необычным впрыском. Подробности можно изучить, прочитав эту тему.

22.03.2025 в 16:11, sts.nkz сказал:

Вопрос автору темы!

Я уже задавал этот вопрос по совместимости с реагентами, но до сих пор он остается открытым.

В описании Реагент 3000 указывается в составе один из компонентов:

• Синтетические каучуки (многофункциональное назначение, являются главным компонентом известного «Keropur»)

И этот вопрос я задавал в той теме. На что автор мне отвечал, что Реагент полностью перекрывает все свойства Керопур, и его использовать дополнительно нет необходимости.

Действительно ли, в составе есть данные компоненты, которые объединяют эти два состава? И можно ли тогда сделать вывод, что эти составы совместимы и можно их добавлять одновременно?

Раскрыть  

Вопрос к Вам и всем остальным: к чему все эти вопросы совместимости с другими присадками? Если вы не используете другие на постоянной основе, то используйте вы Керопур постоянно, потом захотели залить другую присадку, так откатайте бак-два без присадок и залейте другую, потом опять бак-два и используйте постоянно опять Керопур. Так точно никаких проблем не возникнет, по всем остальным вариациям вам никто не даст гарантий никаких, все на ваш страх и риск, причем, необоснованные, т. к. нет вообще никаких проблем прокатиться на двух баках обычного бензина, ломок точно ни у вас, ни у вашей топливной системы и двигателя не возникнет, и не засрется она резко, вообще ничего не произойдет толком.

22.03.2025 в 20:51, VladVovk сказал:

Присадка прекрасна для GDI, и не только. Лить можно хоть с обычным, хоть с необычным впрыском. Подробности можно изучить, прочитав эту тему.

Раскрыть  

Читаю со вчера потихоньку тут и на озоне, если честно даже не знал об этой присадке. До этого лил SL208 разницы не заметил вообще, хотя проблемы у меня есть с форсунками судя по всему т.к. при газе в пол черный дым, а на сбросе прострелы, уже все что можно менялось остались только форсунки и лямбда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...