Перейти к публикации

Keropur - присадка для топлива

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 часов назад, Valery... сказал:

Получается, что так. Только, я думаю, МСК не всё масло убирают со стенок цилиндров. И поршни и без субстанции не посуху ходят.

Чтобы масло на стенах осталось и лучше смазывало, изобрели хон. А некоторые верят в сказки, что бензин с присадкой смазывает

1 час назад, paravoz сказал:

Бенз попадая в цилиндры в виде мелкодтсперсной взвеси хоть как да попадает на стенки цилиндров. Смазывающтй компонент в керопуре очень ядреный и липкий. Смыть его с рук нереально. Я кпалю двуия пальцами растер, так вот смыл раза с десятого хоз мылом и горячей водой. Теплая вода и простое мыло его не смывают.

Попробуйте нагреть и растереть в распыленном виде. 

Есть у кого регистрация на форуме за рулём? Нужно спросить у Александра Шабанова может присадка снижать трение в двигателе или нет? 

Я могу поверить, что попадая на клапаны она уменьшает их трение, но никак не в цилиндре. 

5 часов назад, Перевозчик сказал:

А некоторые верят в сказки, что бензин с присадкой смазывает

Так сайт продавца утверждает.

"Keropur 3899С промышленная многофункциональная присадка производства концерна BASF (Германия) для улучшения качества бензина."

"по инструкции производителя присадка Keropur 3899С добавляется в бензин"

"Содержит крайне эффективный модификатор трения", "Содержит высокоэффективный ингибитор коррозии"

Кто-нибудь видел эту инструкцию? Хорошо бы почитать самого производителя, а не пересказ третьих лиц.

Ещё в этой теме кто-то говорил, что 3899c придумана BASF-ом для того, чтобы защищать от коррозии баки с топливом на АЗС и нефтебазах. О частниках с их 40 - 60 литрами у него и мыслей не возникало. Но потом откуда то пошла распространяться инфа о других чудных свойствах этой присадки. Интересно бы посмотреть их документальные подтверждения от BASF-а.

6 часов назад, Valery... сказал:

Так сайт продавца утверждает.

"Keropur 3899С промышленная многофункциональная присадка производства концерна BASF (Германия) для улучшения качества бензина."

"по инструкции производителя присадка Keropur 3899С добавляется в бензин"

"Содержит крайне эффективный модификатор трения", "Содержит высокоэффективный ингибитор коррозии"

Кто-нибудь видел эту инструкцию? Хорошо бы почитать самого производителя, а не пересказ третьих лиц.

Ещё в этой теме кто-то говорил, что 3899c придумана BASF-ом для того, чтобы защищать от коррозии баки с топливом на АЗС и нефтебазах. О частниках с их 40 - 60 литрами у него и мыслей не возникало. Но потом откуда то пошла распространяться инфа о других чудных свойствах этой присадки. Интересно бы посмотреть их документальные подтверждения от BASF-а.

Ну вы же понимаете, что это реклама. 

Модификатор снижает трение в форсунках. Может такое быть? Уже не врут. 

Я сторонник того, чтобы проверять обещанное. 

Только сегодня долил чистый бенз без 3899. Было в баке литров 8-10,долил 30. Разницы не ощущаю. Ездил на чистом бензе на расстояние 150 и на керопуре в это же место. Езжу всегда примерно одинаково. Расход примерно одинаковый, улучшения тяги тоже не заметил. 

13 часов назад, Перевозчик сказал:

Чтобы масло на стенах осталось и лучше смазывало, изобрели хон. А некоторые верят в сказки, что бензин с присадкой смазывает

Вот вот когда хона нет ЦПГ начинает очень сильно изнашиваться, вот для этого модификаторы трения нужны в масле в авто с пробегом, что бы зеркало дольше не стиралось.

1 час назад, vartija сказал:

Разве улучшение качества бензина = увеличение мощности или тяги?

А в чем тогда заключается улучшение? 

Совсем забыл, когда перебирали двигатель, моторист спросил лил ли я промывки? Я лил 3899. Он увидел,  явные следы использования промывки. 

В этом плане керопур 100 % работает 

15 минут назад, Перевозчик сказал:

А в чем тогда заключается улучшение? 

Я про улучшение не писал. В кавычках цитаты с сайта продавца.

18 минут назад, Перевозчик сказал:

моторист спросил лил ли я промывки? Я лил 3899. Он увидел,  явные следы использования промывки. 

В этом плане керопур 100 % работает 

Но его не позиционируют, как прмывку. В каком месте в двигателе были эти следы?

Изменено пользователем Valery...
29 минут назад, Valery... сказал:

В каком месте в двигателе были эти следы?

Скорее всего по состоянию клапанов  и камере сгорания.

Изменено пользователем hik

Перевозчик а бенз что, попадая в цилиндр сразу сгорает? За время такта впуска он вполне успевает попасть на стенки, при сжатии поршень идет по смазанным стенкам цилиндра. 

1 час назад, paravoz сказал:

Перевозчик а бенз что, попадая в цилиндр сразу сгорает? За время такта впуска он вполне успевает попасть на стенки, при сжатии поршень идет по смазанным стенкам цилиндра. 

Поршень идёт по смазанным стенкам цилиндра потому, что на них уже есть моторное масло. И попадает на них бензин или нет, с керопуром или без него, роли не играет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...