Перейти к публикации

Keropur - присадка для топлива

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 часов назад, ArtKolg сказал:

Большая дозировка. Я добавляю в 95 обычный бензин 7 мл на 10 литров

Большая дозировка это на 65л бензина 325мл керопура.В июне супруга на заправке перепутала флаконы и бахнула вместо sl 208 на заправке в Питере.До Владимира по платке долетели быстро и даже попомер ничего не почувствовал.

Скажите, пожалуйста.

Правильно ли соблюдаю пропорции по Kerapur 5634+
100 мл на 100 л солярки?

01.12.2024 в 10:37, Obarg сказал:

Скажите, пожалуйста.

Правильно ли соблюдаю пропорции по Kerapur 5634+
100 мл на 100 л солярки?

Смотря чей, если наш, то все верно. На упаковке дозировка указана. 

Добрый день.

Подскажите как лучше заливать в топливный бак присадку 3899C (в бензин) с точки зрения ее смешивания с бензином.

Заливать ее частями:

- например залить присадку на пол бака, далее залить пол бака бензина, далее приостановить заправку и залить еще присадку, затем уже залить бензин до полного бака.
- или залить пол бака бензина, далее присадку и далее снова бензин до полного бака.

Или можно залить сразу всю присадку в бак и далее заливать бензин уже без остановки (до полного бака).

ИЛИ ЭТО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ И ПРИСАДКА САМА БЫСТРО и БЕЗ ПРОБЛЕМ (даже при отрицательной температуре !!!) ПЕРЕМЕШАЕТСЯ С БЕНЗИНОМ ???

Изменено пользователем Alex812
1 час назад, Alex812 сказал:

Подскажите как лучше заливать

Здравствуйте.

Обычно всю присадку заливают в бак, а потом топливо до полного бака. Так из заливной горловины и патрубка максимально смоется и перемешается в баке вся присадка.

И не забудьте, что присадка должна быть теплой.

Я же добавляю присадку в гараже, после заправки полного бака.
Наливают 35мл. в пол-литровую бутылочку, заливаю её бензином из канистры, перемешиваю и в бак! 

22 минуты назад, Михась сказал:

Я же добавляю присадку в гараже, после заправки полного бака.
Наливают 35мл. в пол-литровую бутылочку, заливаю её бензином из канистры, перемешиваю и в бак! 

А что мешает плеснуть химию перед заправкой на азс?

5 минут назад, Knop сказал:

А что мешает плеснуть химию перед заправкой на азс?

Мне так удобней и кажется что правильней :)

18 минут назад, Михась сказал:

Мне так удобней и кажется что правильней :)

Считаете, что струёй топлива на заправке химия размешается хуже чем её доливка в уже заполненный бак?

8 минут назад, Knop сказал:

Считаете, что струёй топлива на заправке химия размешается хуже чем её доливка в уже заполненный бак?

Не просто считаю, а уверен в этом.
Да и не нужно постоянно возить с собой эту вонючку.

3 часа назад, Михась сказал:

Не просто считаю, а уверен в этом.
Да и не нужно постоянно возить с собой эту вонючку.

Прикольно, а что вы тогда такого делаете, что доза для полного бака в бутылке с 0,5 л бензина лучше смешивается? Как по мне если по верху 50 мл присадки залить 50 л бензина, смешается как раз лучше. И не знаю про какую вонь идёт речь, у меня летом в машине запаха от неё не было, хотя были дни до +38, в закрытой машине была сауна.

Самое правильное с точки зрения здравого смысла, это вылить присадку перед заправкой, залить бензин. Именно так перемешается лучше всего.

Wadiky теплой? Думаете 20 мл присадки долго будут теплыми при контактом с бензином в баке и из пистолета? Да она мнгновенно станет температуры бензина. Так что это не важно, какой температуры лить присадку.

1 час назад, paravoz сказал:

теплой? Думаете 20 мл присадки долго будут теплыми при контактом с бензином в баке и из пистолета?

Я думаю посыл был такой, что тёплая присадка лучше будет стекать из ёмкости в бак.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...