Перейти к публикации

Keropur - присадка для топлива

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, Smoky979 сказал:

Читаю со вчера потихоньку тут и на озоне, если честно даже не знал об этой присадке. До этого лил SL208 разницы не заметил вообще, хотя проблемы у меня есть с форсунками судя по всему т.к. при газе в пол черный дым, а на сбросе прострелы, уже все что можно менялось остались только форсунки и лямбда.

Судя по описанию, нужна более крепкая жижа, керопюр про профилактику больше, но хотя если sl лили, надо искать причину

15 часов назад, sts.nkz сказал:

Вопрос автору темы!

Я уже задавал этот вопрос по совместимости с реагентами, но до сих пор он остается открытым.

В описании Реагент 3000 указывается в составе один из компонентов:

• Синтетические каучуки (многофункциональное назначение, являются главным компонентом известного «Keropur»)

И этот вопрос я задавал в той теме. На что автор мне отвечал, что Реагент полностью перекрывает все свойства Керопур, и его использовать дополнительно нет необходимости.

Действительно ли, в составе есть данные компоненты, которые объединяют эти два состава? И можно ли тогда сделать вывод, что эти составы совместимы и можно их добавлять одновременно?

Откатал бак - 60 л - на смеси керопур и реагент. Всё отлично!

Вопрос дозировки - тупо буду лить меньше керопура, процентов на 30.

Сперва лью керопур в пистолет, литров 10-15 бенза заливаю с ним, а потом реагент - и до полного бака.

Я Вам отвечал уже в теме реагента, что по сути это не смесь керопура и реагента, а премиальный бенз 95 экто ДО 22 года + реагент, поэтому ничего страшного-ужасного не произойдет.

Насчёт компонентов одинаковых - не на них надо смотреть, а на базу, в которой они растворены, но это так, к слову.

Как Роман-керопур тут как-то и советовал - растворить в бензе сперва одну присадку, затем уже другую, принцип такой.

15 минут назад, Добрый Доктор сказал:

Я Вам отвечал уже в теме реагента

Я помню. Спасибо Вам, что периодически делились результатами. Но мы с Вами находимся со стороны потребителя, и это нормально. Но все же хочется и мнения представителей данных составов. Думаю, Вам и многим другим тоже было бы интересно. Хотя уже начинали обсуждать. Но как то полностью для себя не получил развернутого ответа. 

Цель то у нас простая: максимальная защита, чистота и максимальный КПД двигателя, и отсутствие детонации.

1 час назад, sts.nkz сказал:

Я помню. Спасибо Вам, что периодически делились результатами. Но мы с Вами находимся со стороны потребителя, и это нормально. Но все же хочется и мнения представителей данных составов. Думаю, Вам и многим другим тоже было бы интересно. Хотя уже начинали обсуждать. Но как то полностью для себя не получил развернутого ответа. 

Цель то у нас простая: максимальная защита, чистота и максимальный КПД двигателя, и отсутствие детонации.

Хочу попробовать бак 92 вместо 95 откатать на керо+реагент.

Просто на 92 у меня тупит двиг, оно и понятно, степень сжатия 10,5 - онли 95.

Напысано же на реагенте: 92 превращается в 95, вот и глянем:Connie_threaten:

Изменено пользователем Добрый Доктор
8 часов назад, Smoky979 сказал:

Читаю со вчера потихоньку тут и на озоне, если честно даже не знал об этой присадке. До этого лил SL208 разницы не заметил вообще, хотя проблемы у меня есть с форсунками судя по всему т.к. при газе в пол черный дым, а на сбросе прострелы, уже все что можно менялось остались только форсунки и лямбда.

Я бы на стенде почистил форсунки, только жижей забористой, не ультразвуком, себе ультразвуком убил форсунки, послушал, блин, мастера в клубе, после этого ссаться начали, новые покупал.
Заодно бы глянуть эндоскопом, что там в цилиндрах творится, эндоскоп копейки стоит, ну и понаблюдать через OBD, какие кореекции идут, что там с расходом всего и вся, что лямбды рисуют и т.д.
SL208 - ваще хрень полная, тоже эффекта не увидел, народ тупо какую-то шляпу продает, выезжая на заслуге другого бренда (BG208 давала явный эффект), хотя никакого абсолютно отношения к нему не имеет.

21.03.2025 в 12:05, Fantom2005 сказал:

Это мой магазин. Keropur DP 5634 plus появился в 2021 году и по ней куча информации в интернете, в т.ч. на драйв2.   Если отвечать на ваш прямой вопрос то лучше использовать Formula DP5634 pro появилась в 2024 году пока не подделывают, но думаю скоро начнут)) Отвечу на любые вопросы и предоставлю документы от BASF, а также проведу экскурсию по производству если есть кто в Ростове-на-Дону.  Ведем группу в ВК где публикуем вскрытие бочек от БАСФ. 

Добрый день, как я понял продукция basf к вам поступала из Германии. Т.к. уже 3 года действуют санкции, откуда она поставляется сейчас? Неужели это еще старые запасы 3 летней давности распродаются?

Изменено пользователем Smash3000
8 часов назад, Smash3000 сказал:

Добрый день, как я понял продукция basf к вам поступала из Германии. Т.к. уже 3 года действуют санкции, откуда она поставляется сейчас? Неужели это еще старые запасы 3 летней давности распродаются?

Добрый. В скопированном вами посте есть ссылка на нашу группу ВК загляните туда и все увидите. Мы все новости, поставки, вскрытие бочек снимаем на видео с озвучиванием текущих дат съемки. 

10 часов назад, sts.nkz сказал:

Друзья, я честно, не верю в супер таблетки от нонейм производителей. Уже писал, если эта жижа супер эффективно поднимает октан, не вредит системам автомобиля и стоит копейки, то почему до сих пор эта контора не выиграла ни одного тендера, не является поставщиком ни одного НПЗ или АЗС, а с такими заявлениями, что она на лопатки кладет керопур по всем свойствам, то почему бы уже не выйти на мировой рынок с этой супер пупер жижей и не потеснить БАСФ, АФТОН, ИНфиниум, Инноспек и т.д.  Почему бедные НПЗ и АЗС до сих пор используют МТБЭ  для поднятия октана, если есть такое чудо? Почитайте историю этой конторы, она периодически всплывает на просторах интернета со своими супер жижами начиная с 2010 года и уже 15 лет никак не убедит нефтеперерабатывающие заводы в эффективности своих препаратов, а вот желающих получить чудо таблетку за дешевА, чтобы сделать из АИ-92  АИ-100, вот тут получается. Вроде все взрослые люди, а в сказки верим. ИМХО.

1 час назад, Fantom2005 сказал:

Добрый. В скопированном вами посте есть ссылка на нашу группу ВК загляните туда и все увидите. Мы все новости, поставки, вскрытие бочек снимаем на видео с озвучиванием текущих дат съемки. 

Да спасибо , я увидел, перешел и посмотрел. Из ролика видно дату вскрытия продукции, но не понятно, когда она была доставлена. Меня не ваши логистические цепочки интересуют. Интерес довольно простой реально ли она из

Германии и не вышел ли срок эксплуатации?

21.03.2025 в 12:07, AlexDeko сказал:

Подскажите, а 3899C совместима с Суперкомплексом Бензин Зусат? Можно их в паре использовать?  И есть ли смысл? Есть 4 банки суперкомплекса, пришло время их использовать 

@Fantom2005 так что можно/нельзя? )))

21.03.2025 в 21:16, Alekson сказал:

Почему нельзя Mannol Burning Booster?

несколько десятков страниц назад тут есть упоминание про это. Якобы  Mannol Burning Booster на спиртах и он несовместим с керопуром... 

парни вопрос не в тему. Но помогите плиз. Не могу найти окошко поиск по сайту!!! раньше было, ща втыкаю и не вижу!!!

Хотел найти тему по октанкорректорам и никак!

Изменено пользователем Dimoll
45 минут назад, Dimoll сказал:

парни вопрос не в тему. Но помогите плиз. Не могу найти окошко поиск по сайту!!! раньше было, ща втыкаю и не вижу!!!

Хотел найти тему по октанкорректорам и никак!

Внизу страницы поисковик от Гугл. 

23 часа назад, Добрый Доктор сказал:

Хочу попробовать бак 92 вместо 95 откатать на керо+реагент.

Только в этом случае добавляйте от 2 мл на 10 литров Р3000, это официальная информация от производителя. Меньше дозировки могут не дать нужной стабильности.

2 часа назад, MonkeyPilot сказал:

Только в этом случае добавляйте от 2 мл на 10 литров Р3000, это официальная информация от производителя. Меньше дозировки могут не дать нужной стабильности.

Подскажите какое действующее вещество использует Р3000 для поднятия октана?

29 минут назад, Fantom2005 сказал:

Подскажите какое действующее вещество использует Р3000 для поднятия октана?

Ноу-хау

44 минуты назад, Fantom2005 сказал:

какое действующее вещество использует Р3000 для поднятия октана?

Никакое, он не повышает октан. В присутствия ионов металлов катализаторов меняется характер горения топливо-воздушной смеси. Замедляется волна горения по стенкам цилиндра, но ускоряется в объёме. Пристенная и объёмная волны как бы синхронизируются, топливо перестаёт детонировать, мотор работает ровнее и мягче. И не все катализаторы горения подходят для этих целей, а только те, в которых заявлен этот эффект.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...