Перейти к публикации

Keropur - присадка для топлива

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

8 мл на 10 литров бензина, скорее всего. Это правильная пропорция

42 минуты назад, and2949 сказал:

8 мл на 10 литров бензина, скорее всего. Это правильная пропорция

Да. Это правильная. А то с этими нолями и запятыми . 

Я для ровного счета лью 1 мл на 1 л бензина, бак 70 л, заправляю всегда по 60 л, купил зародыжей полторашек, там как раз 60 мл помещается.

Пропорция согласно рекомендациям basf для keropur 3899С (830грамм на 1тонну) 7милилитров на 10 литров бензина.

5 часов назад, Eduard Irekovich сказал:

Пропорция согласно рекомендациям basf для keropur 3899С (830грамм на 1тонну) 7милилитров на 10 литров бензина.

ну пусть так, там в рекомендациях максимум 1500 грамм на тонну и чё? не врубай буквоеда-перфекциониста

Заказал на Озоне 3899C 500 мл, сегодня получил. Емкость упакована в зип-пакет, добавлена мензурка с крышкой, из которой удобно будет переливать в бак. Все это в хорошей коробке, так что при доставке никаких неожиданностей быть не должно.

Fantom2005 - большое спасибо!

All Exx Что за мензурка с крышкой? Брал так же на Озоне примерно месяц назад, пришла стандартная баклашка с дозатором 

1 час назад, Husc сказал:

All Exx Что за мензурка с крышкой? Брал так же на Озоне примерно месяц назад, пришла стандартная баклашка с дозатором 

На переднем плане:

20231031_164422.jpg

13 часов назад, All Exx сказал:

На переднем плане:

Вот это поворот! Даже в отзывах написано, что это просто пробирочка для примера. А оказывается, людям просто её не докладывали :)

23 часа назад, All Exx сказал:

На переднем плане:

20231031_164422.jpg

Это "зародыш" полторашки, я такие отдельно покупал, удобно в неё отлить требуемую дозу и положить в багажник до следующей заправки, можно риски фломастером нанести если объем заправок не постоянен.

Fantom2005, спасибо за пузырек, хоть мне и не нужен) А по серьезке, спасибо за содержимое розлитое в удобную ёмкость, на днях получил эликсир!

6 минут назад, wrighty сказал:

Fantom2005, спасибо за пузырек, хоть мне и не нужен) А по серьезке, спасибо за содержимое розлитое в удобную ёмкость, на днях получил эликсир!

Пожалуйста, мне не жалко)) Я теперь думаю, если не дай бог эти пузырьки закончатся или упаковщик пропустит, меня на кол посадят и будет как в поговорке "не делай добра, не получишь зла"))

Сегодня утром на озоне Keropur 3771 BASF , вылезло  вашу страну не поставляется,- вот я напрягся не на шутку. Сейчас снова есть. :yahoo:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...