Перейти к публикации

Keropur - присадка для топлива

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
15 часов назад, Mefistоf сказал:

Развожу с Уайт-спирит

А зачем? Что это даёт?

19 минут назад, alex323 сказал:

А зачем? Что это даёт?

Что бы опять накапливать сопли, если бензин долдго нахтдится в баке нужны стабилизаторы топлива, с керопуром, да и улучшенный бензин лучше выкатывать за 1-2 недели.

1 час назад, hik сказал:

Что бы опять накапливать сопли, если бензин долдго нахтдится в баке нужны стабилизаторы топлива, с керопуром, да и улучшенный бензин лучше выкатывать за 1-2 недели.

Это откуда такая информация? Можно ссылку на источник?

1 час назад, alex323 сказал:

А зачем? Что это даёт?

Он густоват. А чуть разбавишь и раствор целиком и быстро в бак улетает. 

6 минут назад, VladVovk сказал:

Это откуда такая информация?

Практика при эксплуатации показывает.

8 минут назад, hik сказал:

Практика при эксплуатации показывает.

Расскажите подробнее про практику, очень интересно. Сколько стоял неделями с баком всяких улучшенных BP, Лукойлов и прочих ГПНов, но никогда соплей не откладывалось. С Керопуром тоже не наблюдал. А у Вас они появлялись или голая теория?
И еще про Уайт-спирит. Это тот же бензин, только немного другой по составу. С чего он вдруг стабилизатором каким-то станет или будет способствовать откладыванию соплей?

Цитата

Уайт-спирит — это особый вид бензина, который получается после перегонки нефти с низким содержанием серы и имеет высокую температуру кипения. Он используется в качестве растворителя в разных отраслях промышленности и бытовых нуждах. В отличие от обычного бензина, уайт-спирит не содержит спирта, а напоминает чистый бензин с небольшим содержанием ароматических соединений.

Изменено пользователем VladVovk

Ребята всем ку.

Насколько помню, сопли получились от добавки спирта(не путаю вроде) или от какой присадки.

Если нужны эксперименты, пишите, есть и керопур и литровая бутыль и спирт и что там еще.

Думаю по пять капель капая можно увидеть реакцию.

Сейчас керопур с АТ моторес, все норм, почуть слоится только в запредельных дозах(на 300мл бенза по 5-10мл присадок), стоят припасенные канистры в дорогу, с рекомендованной пропорцией, хер им что уже неделю. 

12 минут назад, Alekskonv сказал:

Ребята всем ку.

Насколько помню, сопли получились от добавки спирта(не путаю вроде) или от какой присадки.

Если нужны эксперименты, пишите, есть и керопур и литровая бутыль и спирт и что там еще.

Сейчас керопур с АТ моторес, все норм, почуть слоится только в запредельных дозах(на 300мл бенза по 5-10мл присадок), стоят припасенные канистры в дорогу, с рекомендованной пропорцией, хер им что уже неделю. 

На предыдущей странице ссылка на последствия такого эксперимента. В теме уже несколько раз про сопли после спирта отписались разные люди. Какой смысл в очередной раз этот эксперимент проводить? :) 

16 минут назад, Alekskonv сказал:

Ребята всем ку.

Про моторесурс с керопуром можно подробнее: сперва в бенз ат, потом керопур? 

49 минут назад, Добрый Доктор сказал:

Про моторесурс с керопуром

Скрытый текст

Да, гляньте в той ветке, отписался, смешивал и так и так. Ибо горючку затариваю сразу от сотни, чтоб не летать по заправкам и всегда в дорогу 40-60 беру.

Туда же позже допишу, еще вариаций АТ(активатор) затарил. 

55 минут назад, VladVovk сказал:

Какой смысл в очередной раз этот эксперимент проводить?

Или в шапку под !!!! знак вынести, что не надо так блендидь. 

Смотрю часто поднимается этот вопрос. 

Чтоб как можно меньше пользователей наступали в грабли)))

3 часа назад, VladVovk сказал:

А у Вас они появлялись или голая теория?

У меня стоит литра 3 дизельного, и литруха в бензин(превратился в гель) довоенного из Польши. Я ее лил когда вы уважаемый, слово керопур не знали. Расскажут вам бабки на лавке.

Изменено пользователем hik
1 час назад, hik сказал:

У меня стоит литра 3 дизельного, и литруха в бензин(превратился в гель) довоенного из Польши. Я ее лил когда вы уважаемый, слово керопур не знали. Расскажут вам бабки на лавке.

А вот дерзить не надо. Вы у меня свечку держали или мне Вам тоже рассказать/показать, что и где у меня стоит?
Либо у Вас есть задокументированный факт, подтверждающий Ваше громкое заявление, что Керопур из бензина в пропорции 1:1000 в сопли выпадает и прочий улучшенный бензин надо за 1-2 недели выкатывать, иначе он портится (что с ним конкретно происходит-то, кстати?), либо это все из разряда баек, которые Вам бабки у подъезда и рассказали, а Вы их тут транслируете.

Изменено пользователем VladVovk
21 минуту назад, VladVovk сказал:

А вот дерзить не надо. Вы у меня свечку держали или мне Вам тоже рассказать/показать, что и где у меня стоит?
Либо у Вас есть задокументированный факт, подтверждающий Ваше громкое заявление, что Керопур из бензина в пропорции 1:1000 в сопли выпадает и прочий улучшенный бензин надо за 1-2 недели выкатывать, иначе он портится (что с ним конкретно происходит-то, кстати?), либо это все из разряда баек, которые Вам бабки у подъезда и рассказали, а Вы их тут транслируете.

Ты че куришь где я про соли писал, керопур смешива только с бензином.

Во-первых, тыкать не надо, это не вежливо. Во-вторых, продолжать дерзить тоже не стоит.
Если проблемы с памятью, то процитирую:

6 часов назад, hik сказал:

Повторю вопрос: есть задокументированный факт, подтверждающий Ваше громкое заявление, что Керопур из бензина в пропорции 1:1000 в сопли выпадает и прочий улучшенный бензин надо за 1-2 недели выкатывать, иначе он портится (что с ним конкретно происходит-то, кстати?)?
Либо есть, либо теоретик-сказочник.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...