Перейти к публикации

Keropur - присадка для топлива

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  18.01.2024 в 21:09, Fantom2005 сказал:

Ну вот вам пример 95 от того же лукойла 7% эфира.  Видимо 100 й научились, а 95й нет. Не надо за все регионы отвечать! У вас так, отлично, но не всем так везет. 

Раскрыть  

Прилагаю паспорта бензинов РН с московской заправки. Эфиров действительно много, заправился давеча 100, еле завелся. Чих-пых. Никогда такого не было и вот опять)

IMG_3785.jpeg

IMG_3784.jpeg

IMG_3783.jpeg

20.01.2024 в 13:07, lord0478 сказал:

Эфиров действительно много, заправился давеча 100, еле завелся. Чих-пых. Никогда такого не было и вот опять)

Раскрыть  

Сколько не заливал Роснефть 100 с эфирами (с присадкой и без), всегда заводилось нормально, 10 ещё не так и много, бывает и по 15, когда лил такой ГПН тоже проблем не было.

23.01.2024 в 18:39, Lacoste сказал:

Да там проблема не в бензине была. 

Раскрыть  

уже два дня норм заводится, походу глюк какой-то был

23.01.2024 в 19:16, lord0478 сказал:

уже два дня норм заводится, походу глюк какой-то был

Раскрыть  

О чем и речь. Мозги могут. У меня у жены на мини иногда датчик t за бортом глючит и может переливать топливо, если морозы ниже - 15. Итого может и не завестись, залив свечи. Либо чихает и потом норм начинает работать. Наследие французов с немцами блин. 

16.01.2024 в 07:12, Fantom2005 сказал:

Дозировка верная. Ну я ярый противник 100-го бензина, ибо это маркетинг 95+МТБЭ. На своей бмв 2,0 турбо 2018 г.в. лил 95+3899с если чистый 10 мл на 10 литров, если экто 30 мл на 40 литров и был очень доволен, пока автобус не решил, что бмв не для меня)) теперь снова любимый дизель))

Раскрыть  

Тоже регулярно лью 10 мл на 10 литром пустого 95-го Газпромнефть

В дизель евро-6 какую можно залить моющую присадку? Оригинальные больше как профилактические, хотелось бы помыть уже, пробег большой. В целом нареканий нету, только работает громко. Коррекции не смотрел.

01.02.2024 в 16:40, Lumix сказал:

Кто нибудь использовал керопур от продавца fulu и какой отзыв ? Не паленка?

Раскрыть  

Купил на фулу 3899с и есть у меня 3899с от Фантома. По цвету одинаково, перелил в одинаковые бутыльки и побултыхал их- одинаково переливаются. Керопур от фулу мне показался менее пахучим химией, чем от Фантома, но это возможно потому, что фулу был тёплый, а от Фантома холодный( хранился в гараже). Моё мнение- можно брать.

Заметил такое дело. На заправке залил 20мл( остатки в бутыльке) керопура от Фантома, на 34л бензина 92. Машина как то прибавила в динамике, выхлопная стала очищаться от копоти. До этого лил всегда 1 к 1. Копоть на выхлопной была, но списывал это на зимние прогревы и короткие пробеги, а тут стала очищаться:unknown:. Откатаю ещё так несколько баков, полезу в камеру сгорания. Откручивал недавно свечи, свечи более менее чистые, а поршень в нагаре был. Видимо нужно под каждую машину подбирать оптимальную дозировку.

01.02.2024 в 17:43, Husc сказал:

Купил на фулу 3899с и есть у меня 3899с от Фантома. По цвету одинаково, перелил в одинаковые бутыльки и побултыхал их- одинаково переливаются. Керопур от фулу мне показался менее пахучим химией, чем от Фантома, но это возможно потому, что фулу был тёплый, а от Фантома холодный( хранился в гараже). Моё мнение- можно брать.

Раскрыть  

а где такие продавцы?

01.02.2024 в 17:54, Husc сказал:

выхлопная стала очищаться от копоти.

Раскрыть  
  Показать содержимое

Изменено пользователем Alekskonv

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...