Перейти к публикации

Keropur - присадка для топлива

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Заказал через озон по акции у Романа (Фантом) два по 0,5 3899с. Упаковано все хорошо, положили еще влажных салфеток и два пузырька для разовой заливки. Еще не пробовал, выкатываю остатки PLM от поли. Пока единственный минус - это очень "проникающий" запах от присадки. Сами пузырьки пришли в зип пакетах + я еще саму коробку в пару пакетов завернул, но запах из шкафчика в туалете все равно пробивается. Буду в гараж эту химозу переносить) Планирую лить 1 мл на 1л. Бензин у нас в Крыму так скажем с "плавающим" качеством, а в семье два ваговских TSI, довольно требовательных к топливу. Сейчас льем 100й бензин для перестраховки от детонации (температура не редко за +35). В меж сезон в основном на 95м. 

Fantom2005 , Добрый день! подскажите по вашему опыту : что предпочтительнее лить в дизель Зимой и Летом ? есть 2 присадки - 5634+ и LA99C+..

38 минут назад, sedser сказал:

Заказал через озон по акции у Романа (Фантом) два по 0,5 3899с. Упаковано все хорошо, положили еще влажных салфеток и два пузырька для разовой заливки. Еще не пробовал, выкатываю остатки PLM от поли. Пока единственный минус - это очень "проникающий" запах от присадки. Сами пузырьки пришли в зип пакетах + я еще саму коробку в пару пакетов завернул, но запах из шкафчика в туалете все равно пробивается. Буду в гараж эту химозу переносить) Планирую лить 1 мл на 1л. Бензин у нас в Крыму так скажем с "плавающим" качеством, а в семье два ваговских TSI, довольно требовательных к топливу. Сейчас льем 100й бензин для перестраховки от детонации (температура не редко за +35). В меж сезон в основном на 95м. 

Уже писал подробно в этой теме про хранение и запах. Переливайте в стекло, значительно меньше вонять будет: https://www.oil-club.ru/forum/topic/2385-keropur-prisadka-dlja-topliva/page/89/?tab=comments#comment-2761342

1 час назад, VladVovk сказал:

Уже писал подробно в этой теме про хранение и запах. Переливайте в стекло, значительно меньше вонять будет: https://www.oil-club.ru/forum/topic/2385-keropur-prisadka-dlja-topliva/page/89/?tab=comments#comment-2761342

Спасибо. Видимо, буду что-то подобное предпринимать)

1 минуту назад, KVAdim сказал:

sedser вот тоже писал на эту тему:

Вожу в авто так, запаха нет

Он фольгированный, скорее всего, или из какого-то пластика специального. Я так шприц с уже подготовленным Керопуром в тубе от Принглс возил, тоже меньше воняло, т.к. стенки фольгированные, а дно и крышка из металла :)
Печально, что обычные зип-пакеты не помогают. Проникает вонь через них ваще без проблем.

5 минут назад, KVAdim сказал:

sedser вот тоже писал на эту тему:

Вожу в авто так, запаха нет

Тоже вариант)
Спасибо

12 часов назад, масленкин сказал:

Fantom2005 , Добрый день! подскажите по вашему опыту : что предпочтительнее лить в дизель Зимой и Летом ? есть 2 присадки - 5634+ и LA99C+..

Добрый. Лично я круглый год использовал 5634+, сейчас перешел на Formula 5634 new его еще нет в магазинах, но он уже прошел испытания и в узких кругах набирает популярность.  Его особенность в применении Hitec 580 вместо Kerokorr LA99C и дозировка 5-7 мл на 10 литров ДТ, т.е. в 2 раза меньше чем на 5634+ при тех же исходных показателях. 

IMG_6619.jpg

8 часов назад, Fantom2005 сказал:

Formula 5634 new его еще нет в магазинах

У меня, как раз, заканчивается 5634+, долго ждать появления новинки в продаже?

Изменено пользователем wrighty

Fantom2005 , а такую типа тару трудно найти ? удобно заливать..

RESTART Присадка в топливо, 125 мл #4

Изменено пользователем масленкин
31.07.2024 в 23:35, Fantom2005 сказал:

Подделка, можете катать. У него есть еще черная 3899С  тоже покатайте на бензине, может понравится)) 

IMG_7158.jpg

Вроде нет 3899С черной.

https://www.ozon.ru/seller/phoenix-technology-2135624/avtotovary-8500/?miniapp=seller_2135624

Изменено пользователем hik
1 час назад, hik сказал:

А повнимательней)) У 3899С цвет в паспорте от прозрачного до  желтоватого. Там даже на фото видно, что он коричневый, в реале приходит вот такой. Как же вам хочется найти оригинал по дешману))  Друзья, да не найдете вы настоящий БАСФ за дешево. Не занимайтесь самообманом. Если хочется подешевле берите официальные  российские аналоги (это будет дешевле подделок где та же жижа залита, но с этикеткой под БАСФ). Настоящий БАСФ дешевым не будет, он в Германии дороже чем его продают на озоне.  предприимчивые товарищи. 

IMG_7478.JPG

Изменено пользователем Fantom2005
13 часов назад, Fantom2005 сказал:

он в Германии дороже чем его продают на озоне

В Германии наверное уже только штаб квартира осталась, два завода в КНР и Малайзии - это дружественные страны ..................... Масла мобил, шел,  не пропали, а стало их еще больше и дешевле чем в Германии.  Не пугайте народ страшилками.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...