Перейти к публикации

Keropur - присадка для топлива

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
13 часов назад, Fantom2005 сказал:

цвет в паспорте от прозрачного до  желтоватого.

Цвет, сильно зависит, от пластика из которого отлита тара. На дизель с 10кой концентрата пришла такая бумажка еще 

20240804_092425.jpg

Изменено пользователем hik
13 часов назад, Fantom2005 сказал:

А повнимательней)) У 3899С цвет в паспорте от прозрачного до  желтоватого. Там даже на фото видно, что он коричневый, в реале приходит вот такой. Как же вам хочется найти оригинал по дешману))  Друзья, да не найдете вы настоящий БАСФ за дешево. Не занимайтесь самообманом. Если хочется подешевле берите официальные  российские аналоги (это будет дешевле подделок где та же жижа залита, но с этикеткой под БАСФ). Настоящий БАСФ дешевым не будет, он в Германии дороже чем его продают на озоне.  предприимчивые товарищи. 

IMG_7478.JPG

Всем привет! Вот эта - оригинал ?

https://ozon.ru/t/BRkLL6M

3 часа назад, kazantipa сказал:

Три года заказываю только у этого продавца. Сначала заказывал на Маркете, теперь на Озоне. Лью при каждой заправке. Очень доволен.

Изменено пользователем ZAlexandrV

3 часа назад, kazantipa сказал:

Да, это товар магазина Fantom2005 

12 часов назад, hik сказал:

В Германии наверное уже только штаб квартира осталась, два завода в КНР и Малайзии ...

МОСКВА, 29 июля - РИА Новости. Взрыв на крупнейшем химическом заводе Германии компании BASF в городе Людвигсхафен произошёл из-за утечки органического растворителя, при этом количество раненых увеличилось до 15 человек, следует из заявления, направленного РИА Новости пресс-службой компании.
"В ходе сегодняшнего происшествия в южной части завода BASF SE в Людвигсхафене произошел взрыв из-за утечки органического растворителя с последующим пожаром. Загрязнения воздуха, воды и почвы не было", - говорится в заявлении.    
    Так что завод в Германии есть.
11 минут назад, ushas сказал:

26.02.2024 16:57

Химический концерн BASF прекращает свое существование в Германии

Флагман немецкой промышленности, химический концерн BASF, объявил о сокращении мощностей, персонала и операционных расходов на своей основной производственной площадке в Людвигсхафене. По словам главы концерна Мартина Брудемюллера, за границей дела у BASF идут более или менее хорошо, но на родине бизнес стал убыточным, поэтому приходится экономить
13 часов назад, hik сказал:

В Германии наверное уже только штаб квартира осталась, два завода в КНР и Малайзии - это дружественные страны ..................... Масла мобил, шел,  не пропали, а стало их еще больше и дешевле чем в Германии.  Не пугайте народ страшилками.

Моя партия в 2023 году шла именно из Германии через Казахстан.  И у меня есть инвойсы с Qr кодами завода BASF находящегося именно в Германии. А вот все мобилы, шелы и так далее которые не пропали, а их стало больше это как "настоящего вина" в Крыму больше чем возможности виноградников в несколько раз. 

Я никого не пугаю, я взываю к разуму и логике)), но у некоторых жажда нае..ть судьбу отключает их))

13 часов назад, hik сказал:

Цвет, сильно зависит, от пластика из которого отлита тара. На дизель с 10кой концентрата пришла такая бумажка еще 

20240804_092425.jpg

Так вы тоже намесите растворителей с ЖКТМ, распечатайте паспорт безопасности с интернета. Делаете цену дешевле чем у всех и запускаете все акции на озоне и бизнес готов), Не благодарите!  

1 час назад, ushas сказал:
МОСКВА, 29 июля - РИА Новости. Взрыв на крупнейшем химическом заводе Германии компании BASF в городе Людвигсхафен произошёл из-за утечки органического растворителя, при этом количество раненых увеличилось до 15 человек, следует из заявления, направленного РИА Новости пресс-службой компании.
"В ходе сегодняшнего происшествия в южной части завода BASF SE в Людвигсхафене произошел взрыв из-за утечки органического растворителя с последующим пожаром. Загрязнения воздуха, воды и почвы не было", - говорится в заявлении.    

1 час назад, hik сказал:
26.02.2024 16:57

Химический концерн BASF прекращает свое существование в Германии

Флагман немецкой промышленности, химический концерн BASF, объявил о сокращении мощностей, персонала и операционных расходов на своей основной производственной площадке в Людвигсхафене. По словам главы концерна Мартина Брудемюллера, за границей дела у BASF идут более или менее хорошо, но на родине бизнес стал убыточным, поэтому приходится экономить

Василий знает больше чем РИА новости. Видимо в штаб квартире кто то поел горохового супа, что так рвануло) 

8 часов назад, Fantom2005 сказал:

Не благодарите!

Fantom2005 Я выложил для информации в этой ветке а не для рекламы.  Вы не один продаете в России присадки BASF. У кого и что покупать дело это лично каждого. Я не делал вам антирекламу, честно. Покупал у этого продавца, перед покупкой созванивался. Продает не только на озоне.

https://www.ozon.ru/seller/fuel-additives-1966446/avtotovary-8500/?miniapp=seller_1966446

8 часов назад, Fantom2005 сказал:

Моя партия в 2023 году шла именно из Германии через Казахстан

Потому у вас и цена выше. Привезли бы из Китайского завода басф, цена вашей присадки была бы вне конкуренции :good2:

26 минут назад, hik сказал:

Я выложил для информации в этой ветке а не для рекламы.  Вы не один продаете в России присадки BASF. У кого и что покупать дело это лично каждого. Я не делал вам антирекламу, честно.

:up:

1 час назад, hik сказал:

Потому у вас и цена выше. Привезли бы из Китайского завода басф, цена вашей присадки была бы вне конкуренции :good2:

В Китае пока нет завода BASF по производству присадок к топливу, успокойтесь вы уже)) Зато там есть свои заводы  и вот их привезти можно, но пока я предпочитаю присадки именитых заводов.  В будущем может что и изменится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...