Перейти к публикации

Сводная таблица жидкостей АКПП аналогов Toyota Type WS

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Для коробки 09G какую лучше жижу залить Kixx ATF Multi или Kixx ATF DX-VI.  Декстрон 6 вроде ближе к тойоте WS по вязкости. 

17 минут назад, kobzev1711 сказал:

Для коробки 09G какую лучше жижу залить Kixx ATF Multi или Kixx ATF DX-VI.  Декстрон 6 вроде ближе к тойоте WS по вязкости. 

Kixx ATF DX-VI

Я в Фабию с 09G лил обычный ATF Multi от Кикс. Были пинки в спорт-режиме до этого, после замены прошли. 

1 минуту назад, kobzev1711 сказал:

Кто то лил ее из форумчан? Нет пинков как на зике LF? 

19 часов назад, Boxer сказал:

И чем отличается зелёная и красная банка?

Зеленая банка это новая упаковка, красная старая.

21.05.2023 в 13:39, Boxer сказал:

У какого надёжного продавца можно купить Toyota WS? И чем отличается зелёная и красная банка?

У любого дилера Тойоты. Я так и делал. Ценик был анологичен ценнику в автодоке. помимо этого есть возможность взять на розлив чуть дешевле. Правда я покупал давно когда литруха стоила 1000руб. Какова ситуация сейчас не знаю. Но еще тогда писалось что Тойота распространяет свои ГСМ только через дилеров и купить их можно только у дилеров. Поставки только по своим каналам.

1 час назад, kmp2002 сказал:

У любого дилера Тойоты. Я так и делал. Ценик был анологичен ценнику в автодоке. помимо этого есть возможность взять на розлив чуть дешевле. Правда я покупал давно когда литруха стоила 1000руб. Какова ситуация сейчас не знаю. Но еще тогда писалось что Тойота распространяет свои ГСМ только через дилеров и купить их можно только у дилеров. Поставки только по своим каналам.

За 4 литра, Автодок 5300р (с собственного склада), Ситилинк 4800р. Скорее всего возьму с Автодока с собственного склада.

51 минуту назад, Boxer сказал:

За 4 литра, Автодок 5300р (с собственного склада), Ситилинк 4800р. Скорее всего возьму с Автодока с собственного склада.

Дилеру любому позвоните и спросите, ради интереса.

Оказывается я не один такой. Зиму отъездил на ZIC LF все нормально было, как только потеплело начались пинки, автонейтраль это вообще ужас , первый раз, когда сработала на этом масле, вообще подумал кто то в зад влетел. 

Всем привет

В табличке не увидел Motul multi и Motul Trans ATF 6

Кто что скажет по этим жижам? Сильно смущает, что у них вязкость выше чем у Toyota WS.

Сейчас в машине залита Toyota WS, но пришло время сделать полную замену.

Адекватные компании, которым доверяют предлагают только или Volvoline или Motul.

Со своим приехать в теории можно, но тогда никаких гарантий.

Машина Camry 50 3,5. Коробка u660e. г. Питер

Переживаю, что начнуться пинки из-за более густого масла и увеличится расход. А оно мне надо?

17 часов назад, ChessMaster58 сказал:

Адекватные компании, которым доверяют предлагают только или Volvoline или Motul.

Со своим приехать в теории можно, но тогда никаких гарантий.

Интересно, а на какие гарантии вы надеетесь? Что если после замены масла накроется коробка они вам ремонт оплатят? Или, что если пинаться начнет будут вам масло за свой счет на другое менять? В лучшем случае вам посочувствуют, покивают головой, мол побегала коробка, пора и в ремонт.. В худшем пошлют в координаты ХУ. Максимум, что они могут гарантировать, так это то, что бочка снаружи действительно Volvoline или Motul и когда то, в ней точно было это масло. В особо продвинутой компании найдется автослесарь, который уже однажды видел на Ютьюбе, как масло в вашей коробке меняют. Но если вы приедете со своим маслом, на вас будут всячески морально давить - мол на свой страх и риск льете, мы никаких гарантий не даем.. Ведь иначе наценку 100-500% с продаваемого вам масла и запчастей им не получить.. Будьте уже взрослым мальчиком, не давайте навязывать себе чьи-то финансовые интересы!

27.05.2023 в 11:39, Novosib сказал:

Оказывается я не один такой. Зиму отъездил на ZIC LF все нормально было, как только потеплело начались пинки, автонейтраль это вообще ужас , первый раз, когда сработала на этом масле, вообще подумал кто то в зад влетел. 

Может дело не в масле, а в 8-летнем возрасте коробки? Тут вот один товарищ сделал капиталку движку БМВ и через 70 км движок стуканул.. Так вот он даже не пробует грешить на масло... 

Изменено пользователем kap

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...