Перейти к публикации

FORUM добавки в масла, топливные добавки, консистентные смазки

fire679

Рекомендованные сообщения

Автохимия Forum

Официальный сайт: https://forumshop.ru/products/

Отчеты форумчан:

UAZoil Premium 5W-40 + ForumB на Toyota Camry

Valvoline Synpower Xtreme XL-III C3 5W-30 + Forum на Skoda Yeti 1.8 TSI

Анализы отработок с присадками Forum:

UAZoil Premium 5W-40 + ForumB отработка на Toyota Camry после 8026км

Valvoline Synpower Xtreme XL-III C3 5W-30 + Forum отработка на Skoda Yeti 1.8 TSI после 7017 км

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Другие ответы в этой теме
  03.04.2020 в 09:11, djduda сказал:

Окисление масла не остановить

Раскрыть  

Так за 7.5 тыс.км всё равно масло издохло. 

А в описании Форума Синтетик:

Цитата

Продлевает срок службы масла в 2–3 раза.

Раскрыть  

Всё-таки не так

03.04.2020 в 09:23, Knop сказал:

Так за 7.5 тыс.км всё равно масло издохло. 

А в описании Форума Синтетик:

Всё-таки не так

Раскрыть  

Я не когда не верил в продлеваете масла в 2 раза . По противоизносу продлевает а по зашите от сгарония топлива и окисления нет 

23.03.2020 в 05:54, Krutoyoker сказал:

Здравствуйте. Зачем придумывать велосипед!? У нас есть проникающая аэрозольная смазка.

x8AAAgHNyOA-1920.jpg

5c7b82b59e94ba20a5439632.jpg

Раскрыть  

Купил такую смазку. Я хотел ей заменить смазку на основе синтетич масла. Потому что руки сильно марало.

Смазка пылит,но не замасливает всё вокруг. По смазывающим качествам пока не понял.Пневмоинструмент приходится раскачивать ,иначе он вообще не крутится от порошка.

Дальше есть претензия к качеству упаковки,а именно cap крышка очень плохо держит трубку для смазки. Может  при обычном использовании и всё нормально,но мне надо продувать под давлением. И трубка слетает кэп её не держит. И я выхожу из ситуации тем,что переставляю кэп с баллона с маслом.                                                                 за 800рублей хочу нормальный кэп!

Сap должен быть такой  :d8201abea2f811e880fe00155d4c6a03_2c884b0

баллон выбран рандомно  и не имеет отношения к теме.речь только о кэп

Изменено пользователем cjla8ok
  13.03.2017 в 03:48, Krutoyoker сказал:

Вся продукция Форум состоит из ДВУХ КОМПОНЕНТОВ!!! Это масло глубокой отчистки и порошок ПТФЭ-Форум в различной концентрации. У Синтетика и Форума-В она самая большая. 

Раскрыть  

И вот как это понимать ?  -вы пишите что концентрация у Синтетика и Форума-В  самая большая. Я всегда думал что у СуперФорум концентрация больше чем у Форум-B 

Доброго дня.Друзья,у меня вопрос ко всем: Кто нибудь  из пользователей Форума не исследовали продукцию на предмет наибольшей концентрации порошка в каждом флаконе ? Хотелось бы иметь представление у какого Форума самая высокая  и далее по нисходящей.Самый простой тест-это вес с точностью хотя бы до 0.1 г целого флакона.Самый точный тест (он и самый долгий по времени),если оставить в покое каждый флакон хотя бы на пару месяцев и далее слить базовое масло,выковырять порошок со дна и взвесить его.Конечно это всё затратно по деньгам и по времени долго...

13.04.2020 в 12:51, Mikl сказал:

и далее слить базовое масло,выковырять порошок со дна и взвесить его

Раскрыть  

Неизвестно, сколько масла останется в каждой пробе, а это неучтенный вес, следовательно, непредсказуемый результат.

Проще уж лить бОльшую дозу, если хочется побольше порошка.

E_Krendel Я правильно думаю:взять ФОРУМ-500 на 20-30 л масла , хорошо его размешать ,разделить на 4-е равные части и заливать в последующем через каждую смену масла (пробег у ДВС за 300т.км)? Порошок во всех флаконах одинаков по структуре(возможно кроме Форум Синтетик),разница только в концентрации?

14.04.2020 в 06:55, Mikl сказал:

E_Krendel Я правильно думаю:взять ФОРУМ-500 на 20-30 л масла , хорошо его размешать ,разделить на 4-е равные части и заливать в последующем через каждую смену масла (пробег у ДВС за 300т.км)? Порошок во всех флаконах одинаков по структуре(возможно кроме Форум Синтетик),разница только в концентрации?

Раскрыть  

У меня заливка 4,5 литра в поддон. Флакон форума -500 на 20-30 литров, разделил на 7 частей, при каждой смене масла по 70мл  добавляю в масло.

Я правильно думаю:взять ФОРУМ-500 на 20-30 л масла , хорошо его размешать ,разделить на 4-е равные части и заливать в последующем через каждую смену масла (пробег у ДВС за 300т.км)?

Раскрыть  

Я так и делаю. Бегу флакон 0,5 л и размешиваю его весь сразу в канистре 20 л масла. Мне хватает на 4 смены (только тщательно размешивать, оседает быстро).

разница только в концентрации

Раскрыть  

Порошок Форум-В немного отличается от просто Форума, и еще Форум-Супер тоже. Но это все влияет только на скорость начала действия (меньше пробег до наступления эффекта). Может, есть смысл при малых пробегах и по городу, а я зараз несколько сотен проезжаю, по-любому действовать начинает в тот же день :)

14.04.2020 в 08:54, E_Krendel сказал:

Я так и делаю. Бегу флакон 0,5 л и размешиваю его весь сразу в канистре 20 л масла. Мне хватает на 4 смены (только тщательно размешивать, оседает быстро).

Раскрыть  

А как быстро порошок оседает ?

14.04.2020 в 17:54, Mikl сказал:

А как быстро порошок оседает ?

Раскрыть  

Я специально не изучал, но через месяц уже весь на дне канистры. Чтобы взболтать, приходится с канистрой как с гирей упражняться минут 10 :)

Друзья, вопрос :Какой должен быть минимальный и максимальный процент содержания Форума в объёме моторного масла и от чего это зависит?Кто как для себя это определяет ?

Месяц назад залил "Форум" в двигатель (Нива Шевроле), в мосты и раздатку. В коробку лить не решился, т.к. подумал что синхронизаторы будут работать неправильно !? Может я не прав. Но дело в другом. На днях снял патрубок с дроссельной заслонки и вместе со следами масла от системы вентиляции картера обнаружил твёрдые вкрапления на стенках корпуса д/з перед заслонкой. Очиститель карбюратора отмыть их не смог. Получилось тупо отковырять их ногтем ! Вопрос, откуда взялись эти, довольно крупные вкрапления ? Машина почти новая, пробег 38 т.км.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...