Перейти к публикации

FORUM добавки в масла, топливные добавки, консистентные смазки

fire679

Рекомендованные сообщения

Автохимия Forum

Официальный сайт: https://forumshop.ru/products/

Отчеты форумчан:

UAZoil Premium 5W-40 + ForumB на Toyota Camry

Valvoline Synpower Xtreme XL-III C3 5W-30 + Forum на Skoda Yeti 1.8 TSI

Анализы отработок с присадками Forum:

UAZoil Premium 5W-40 + ForumB отработка на Toyota Camry после 8026км

Valvoline Synpower Xtreme XL-III C3 5W-30 + Forum отработка на Skoda Yeti 1.8 TSI после 7017 км

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Другие ответы в этой теме
  16.04.2020 в 11:46, E_Krendel сказал:

Что-то не понятно, АКПП или МКПП у вас?

Раскрыть  

У меня Нива, хоть и Шевроле...:) АКПП , как известно , на них не бывает ! Залил АТФ в МКПП , как более термостабильное масло. В Вазовской коробке нет ни планетарки ни дифференциала, многие льют АТФ, отзывы очень хорошие !  Я тоже немного поездил, гораздо лучше переключаются передачи !

16.04.2020 в 11:00, senin сказал:

Твёрдые как песчинки и отковырялись с трудом !

Раскрыть  

Такие? > IMG_20170420_180445761.jpg

16.04.2020 в 11:26, E_Krendel сказал:

Мягкое переключение происходит за счет выбирания зазоров слоем ПТФЭ и снижения трения. При сильном давлении трущихся частей, трение уменьшается, но все равно есть. Поэтому работают с Форумом и танковые фрикционы, и АКПП, и т.д.

Раскрыть  

Этого я понять ну никак не могу )) - Для фрикционов в акпп очень важно чтобы не было проскальзывания их относилельно друг друга, при проскальзывании фрикционов авто просто не едет и фрикционы горят, а форум как говорится даёт почву для проскальзывания фрикционам. Так-же и в акпп с частичной блокировкой гидротрансформатора.

16.04.2020 в 14:17, Vasya- сказал:

Такие? >

Раскрыть  

Да, что то типа этого !

Почитал тему, на 10 и 14 страницах есть фото и описание этих твёрдых частиц. Я как то не обратил на это внимания при заливке. Очень хочется верить, что этот песок остался в фильтре. Но каким образом его занесло через систему вентиляции картера в др. заслонку ? А потом ведь и в цилиндры... Если для трансмиссии эти частицы много вреда вряд ли принесут, то для ДВС очень даже могут ! Напрашивается вывод, что форум разливают кустарно в каком то сарае ! Я ещё флакон не выбросил, завтра разрежу и более тщательно обследую дно ! 

senin , а какой именно Форум был залит в двигатель?

16.04.2020 в 16:57, senin сказал:

Почитал тему, на 10 и 14 страницах

Раскрыть  

посмотрите  дату . это было в старых пузырьках .

Вскрыл флакон, никакого подозрительного песка не обнаружил ! Приношу извинения производителю !!!

IMG_8522.JPG

IMG_8521.JPG

IMG_8523.JPG

16.04.2020 в 15:06, Vasya- сказал:

Этого я понять ну никак не могу )) - Для фрикционов в акпп очень важно чтобы не было проскальзывания их относилельно друг друга,

Раскрыть  

У меня две машины с АКПП, и в обоих ФОРУМ везде куда я смог добраться (в т.ч. в АТФ). Все прекрасно работает :)

16.04.2020 в 16:57, senin сказал:

на 10 и 14 страницах есть фото и описание этих твёрдых частиц

Раскрыть  

Эти частицы - исходный фторопласт (недоизмельченный), а не песок. Так что даже эти частицы неопасны двигателю.

17.04.2020 в 04:54, E_Krendel сказал:

У меня две машины с АКПП, и в обоих ФОРУМ везде куда я смог добраться (в т.ч. в АТФ). Все прекрасно работает 

Раскрыть  

Спасибо, масло купил Лукойл АТФ, добавлю присадку и в выходные , если ничто не помешает, залью в КПП.

Кстати , заказывал вот здесь:

http://forum.works-parts.ru/products/index?utm_source=yandex.search&utm_medium=cpc&utm_campaign=41538018&utm_content=TEST_2&utm_term=присадка форум купить&yclid=1998367986603547914

пишут, что официальный дилер. Доставка действительно бесплатная !

Заменил масло в коробке на Лукойл АТФ с добавкой "Форум-В" для МКПП. Прокатился около 50 км, передачи включаются чуть хуже чем на чистом АТФ, но не критично.

17.04.2020 в 05:56, senin сказал:

Кстати , заказывал вот здесь:

http://forum.works-parts.ru/products/index?utm_source=yandex.search&utm_medium=cpc&utm_campaign=41538018&utm_content=TEST_2&utm_term=присадка форум купить&yclid=1998367986603547914

пишут, что официальный дилер. Доставка действительно бесплатная !

Раскрыть  

Могли бы приобрести Форум вот здесь.

г. Тюмень

пн-пт: 09.00-18.00; сб: 09.00-15.00

8922–261–37–37
8(3452) 68–83–92

ooo_avtokey@mail.ru

Изменено пользователем Krutoyoker

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...