Перейти к публикации

FORUM добавки в масла, топливные добавки, консистентные смазки

fire679

Рекомендованные сообщения

Автохимия Forum

Официальный сайт: https://forumshop.ru/products/

Отчеты форумчан:

UAZoil Premium 5W-40 + ForumB на Toyota Camry

Valvoline Synpower Xtreme XL-III C3 5W-30 + Forum на Skoda Yeti 1.8 TSI

Анализы отработок с присадками Forum:

UAZoil Premium 5W-40 + ForumB отработка на Toyota Camry после 8026км

Valvoline Synpower Xtreme XL-III C3 5W-30 + Forum отработка на Skoda Yeti 1.8 TSI после 7017 км

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Другие ответы в этой теме
  13.10.2021 в 12:02, djduda сказал:

Но тут нужно понимать что делаешь 

Раскрыть  

вы же поделитесь ..

вы увеличиваете концентрацию по сравнению с рекомендованными производителем, и как инструментально контролируете изменения (улучшения, ухудшения) от увеличения дозировки, и почему 30, 50,  а не 100..

Это Саня Смирнов жжот . Мой друг . Сказал что пристрелит если это реклама . Но ролик наглядный и полезный . Также смазка прижилась у строителей кто пользуется газовыми строительно монтажными пистолетами ( HILTI GX120 , TOUA GSN 50 , 40 , SF1)

Мебельшики  тоже полюбили forum . Используют в смазки шин и станочного оборудования . 

Изменено пользователем djduda

Рубрика ЭКСПЕРЕМЕНТЫ .

11.10.2021 в 17:51, WeR сказал:

производитель рекомендует снижать концентрации при повторных обработках , зачем лить лишнее

Раскрыть  

Он  рекомендовал снижать после суперфорума если лить в каждую замену масла(10ткм), но если каждые 30ткм, в моём случае это 6 замен масла, то чтобы снижать концентрацию, я такого не слышал от производителя.

21.10.2021 в 22:11, Vasya- сказал:

Он  рекомендовал снижать после суперфорума если лить в каждую замену масла(10ткм), но если каждые 30ткм, в моём случае это 6 замен масла, то чтобы снижать концентрацию, я такого не слышал от производителя.

Раскрыть  

Я вобше лью при каждой замене масло (интервал 7500км) уже 2 года и 70500 км пробега на форуме . Считаю вобше нечего снижать не надо если пробег выше 100000 км и пробеги годовые от 30000 . 
лично я чувствую к концу интервала что эфекта нет . Если пробеги не большие то как хотите так и обробатывайте  дибо доза ниже и при кадой смене либо через раз 

Изменено пользователем djduda

Он  рекомендовал снижать после суперфорума если лить в каждую замену масла(10ткм)

Раскрыть  

а если лить 4Т в картер где 3 литра?

то чтобы снижать концентрацию, я такого не слышал от производителя.

Раскрыть  

вы ввели состав, часть ушло на формирование покрытия, часть на восстановление, пробег небольшой, слили, поверхность покрытая, вам надо добавить только возобновляемую часть.

Доброго времени суток! Возможно ли применение Форума после других средств, например Форсана?

В Форуме для АКПП и для ГУРа состав  одинаков, высокотемпературный УПТФЭ? 

06.11.2021 в 17:20, try76543 сказал:

Доброго времени суток! Возможно ли применение Форума после других средств, например Форсана?

В Форуме для АКПП и для ГУРа состав  одинаков, высокотемпературный УПТФЭ? 

Раскрыть  

Возможен ! Но лудше интервал откатать просто на масле а потом залить форум  . Или сделать промывку глубокую . Форум визуально похож по составу отличия в базовом масле в котором он растворен . Смотрите видео тут выше . Чтоб понять есть ли различие в порошке ? Это можно только через микроскоп увидеть 

07.11.2021 в 05:40, djduda сказал:

Возможен ! Но лудше интервал откатать просто на масле а потом залить форум  . Или сделать промывку глубокую . Форум визуально похож по составу отличия в базовом масле в котором он растворен . Смотрите видео тут выше . Чтоб понять есть ли различие в порошке ? Это можно только через микроскоп увидеть 

Раскрыть  

Базовое масло в этих пузырьках как я понимаю, как раз одинаковое, АТФка, наверное. А вот сам порошок. На пузырьке ГУР написано, что высокотемпературный, для АКПП не написано, это так? И это принципиально, что он высокотемпературный? 

Изменено пользователем try76543

Возможно ли применение Форума после других средств, например Форсана?

Раскрыть  

конечно возможно..

высокотемпературный УПТФЭ?

Раскрыть  

суть одна, размер фракции может меняться

07.11.2021 в 16:49, WeR сказал:

конечно возможно..

суть одна, размер фракции может меняться

Раскрыть  

Так вот и вопрос, получается в составе для ГУР другая фракция, чем для АКПП. А смысл? 

07.11.2021 в 20:16, try76543 сказал:

Так вот и вопрос, получается в составе для ГУР другая фракция, чем для АКПП. А смысл? 

Раскрыть  

про смысл лучше задать вопрос производителю, им виднее, мы можем только догадываться

07.11.2021 в 20:29, WeR сказал:

про смысл лучше задать вопрос производителю, им виднее, мы можем только догадываться

Раскрыть  

А тут разве нет представителя?

08.11.2021 в 15:43, try76543 сказал:

А тут разве нет представителя?

Раскрыть  

спрошу..у меня информации

Изменено пользователем WeR

IMG_20211112_230856.thumb.jpg.b1224b7d3b39bd5b2fef063bdec59236.jpg

Вообщем залил в умирающий ГУР для эксперимента, ну и напшикал смазкой петли авто и замки сапог, сапогам и петлям точно понравилось:), за ГУРом наблюдаю. Кстати заливал шприцем и оказалось, что состава не 120мл., в пузырьке, а около 100, даже чуть меньше. 

Изменено пользователем try76543

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...