Перейти к публикации

FORUM добавки в масла, топливные добавки, консистентные смазки

fire679

Рекомендованные сообщения

Автохимия Forum

Официальный сайт: https://forumshop.ru/products/

Отчеты форумчан:

UAZoil Premium 5W-40 + ForumB на Toyota Camry

Valvoline Synpower Xtreme XL-III C3 5W-30 + Forum на Skoda Yeti 1.8 TSI

Анализы отработок с присадками Forum:

UAZoil Premium 5W-40 + ForumB отработка на Toyota Camry после 8026км

Valvoline Synpower Xtreme XL-III C3 5W-30 + Forum отработка на Skoda Yeti 1.8 TSI после 7017 км

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Скрытый текст

23003  для подшипников

23007 смазка в баллоне

23002  FORUM Форум для всех типов 4-х тактных двигателей, 250мл

23006 FORUM  Супер-форум для всех типов 4-х тактных двигателей, 250мл

23005   FORUM     Форум для МКПП и редукторов всех типов
95727   FORUM     Форум-В для всех типов 4-х тактных двигателей 0,25л. Добавка для джипов в двигатель
V1553   FORUM     Форум для АКПП и вариаторов всех типов 0,25л.
46420   FORUM     Форум Синтетик 0,25л.Для  форсированных, высокоскоростных и нагруженных двигателей
23004   FORUM     Форум Tube для приводов 200мл.
IZ362    FORUM     Форум Энерджи бензин
IZ360    FORUM     Форум Энерджи Дизель 0,25л.

Другие ответы в этой теме
17 часов назад, ModeratorSigma сказал:

SKIFAllon На бутылке же написано , что она целая на 30-40 литров топлива.....

Всё верно, так и есть. Перестраховался, залил в меньшей концентрации. Добавить никогда не поздно (это всё же не в мотор заливать и редуктор)... )

По инструкции написано выкатать бак полностью, до резервного уровня. Но у меня пока лампочка на табло не загорелась. Через один бак и остальную порцию добавлю. Куда спешить... :smile:

6 часов назад, ModeratorSigma сказал:

DRON 33 куда 2 флакона в бензин будешь девать?

Пока не думал об этом . Я их заказал , ещё не забирал . Узнаю у парней в пункте выдачи нельзя ли отказаться 

02.01.2022 в 14:01, DRON 33 сказал:

Ну а теперь о печальном ... Я ни в коем случае не виню именно Форум , но ... как писал ранее , откатал бак с Форумом и положительный эффект присутствовал пока он (Форум) был в баке . Далее , залив бак  "чистого" спустя 50-100 км меня напряг тот факт что машинка стала как то  "тупее" , продавливать педаль газа приходилось сильнее , при разгоне (на низких передачах) такое чувство как будто сцепление приехало (буксует) , на газ давишь а машинка с трудом набирает скорость и постоянное чувство прицепа сзади . При достижении км 300 стало всё ещё хуже - было принято решение Мыть ! В ход пошла вот такая артиллерия 

A05E6A7C-32D6-4C42-822B-CB01D13E0534.png.6687e0fa70b38fc877d7bf3c29dd09d5.thumb.png.9c2a5c9ba395b823cd3f68989a17f31f.png

Первым в ход пошёл очиститель топливной системы Филинн , в сл. бак пошёл очиститель инжекторов Астрохим . И уже после применения Филина всё стало возвращаться на круги своя , машинка стала как прежде отзывчивой на педаль газа и вернулась прежняя динамика и расход топлива .

Вот такой вот опыт . 

С продукцией Форум я завязал :bye:

Вот как раз именно тот случай о котором я писал выше... "Артиллерией" можно было не пользоваться, а просто заменить ТФ. Ну или промыть его... Вопрос, как происходило выкатывание бака с Форумом? Пробеги+простои.. Если было много простоя, то в большой долей вероятности ПТФЭ-Форум осел на дно, и при следующей заправке неполного! бака "поднялся", через 50-100 км забив ТФ. В каком состоянии ТП? Я в таких случаях заезжаю на АЗС и лью до полного, НО я никогда не заливаю ФОРУМ ЭНЕРДЖИ ДОМА, В ГОРОДСКОМ РЕЖИМЕ!! Только тогда лью, когда собираюсь ехать куда-то с пробегом не менее 500-600 км. Чтобы выкатать Форум полностью! 

Krutoyoker Бак с Ф выкатал за раз (поездка в Москву) , потом свежего целый бак . Фильтр мелкой очистки наисвежайший .

Первый раз такую химию в топливо встречаю чтоб фильтры (или форсунки) забивала .

Нет , я понимаю если я за весь пробег Авто не лил ничего в бак кроме топлива и химия подняла муть и погнала в фильтры и форсунки . Но я то регулярно лью различного рода очистители и КМТ от Синтекс . А с такой байдой встречаюсь впервые и надеюсь больше не встречусь .

Что то явно производитель Ф нахимичил и теперь автовладельцы страдают 

1 час назад, Артеж сказал:

Присадка форум токсичен при сгорании??

все что горит, токсично. бензин, газ, дизтопливо,  все зависит от концентрации

Я, хочу в двухтактный мотор попробовать лодочный, есть подозрения на шум верхнего подшипника, вот задался вопросом. Так как будет сгорать , иногда бывает, что неизбежно вдыхаешь выхлоп.

4 часа назад, Артеж сказал:

Я, хочу в двухтактный мотор попробовать лодочный, есть подозрения на шум верхнего подшипника, вот задался вопросом. Так как будет сгорать , иногда бывает, что неизбежно вдыхаешь выхлоп.

2Т заливайте, работает отлично, проверено , на фоне горения масла ничего не заметите

Кто нибудь в вариатор заливал форум.  ? Аутлендер 3 там свое масло .  Вариант отстоять и слить масло из баночки думаю , размешать с оригинальным маслом 

Вот вопрос, смазка для подшипников Форум, состав Литол 24 + естественно Форум, а Литол не слабоват ли по своим свойствам для подшипников, особенно высокоскоростных? Для тех же роликов поликлинового ремня, например. Почему Литол, то, смешали бы с шевроном SRI, например:) Я конечно, понимаю, коммерция, с другой базой наверное, стоимость бы ла бы не 700₽, а 1500....Но литол, как то не вызывает доверия, честно говоря. Или я ошибаюсь? 

Изменено пользователем try76543
01.02.2022 в 22:23, try76543 сказал:

Сувал литол -24 (без Форума)  в пищащий подшипник ролика натяжителя навесных агрегатов, перестал пищать, через 3-4мес снова начал подпискивать., Перемешал этот-же литол с Форумом -осадок на дне пузырька, -не пищит, через 6мес снова запищал.,  затем поставил новый подшипник !! -в уже изношенный подшипник какую смазку не засунь это не надолго, всё равно через какое-то время запищит. Лечится только заменой на новый подшипник.

31.01.2022 в 11:37, cimaks сказал:

Кто нибудь в вариатор заливал форум.

заливали

Аутлендер 3 там свое масло

Eurol CVT1304

Вариант отстоять и слить масло из баночки думаю , размешать с оригинальным маслом 

с флакона заливали+ BG303

Изменено пользователем WeR

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...