Перейти к публикации

FORUM добавки в масла, топливные добавки, консистентные смазки

fire679

Рекомендованные сообщения

Автохимия Forum

Официальный сайт: https://forumshop.ru/products/

Отчеты форумчан:

UAZoil Premium 5W-40 + ForumB на Toyota Camry

Valvoline Synpower Xtreme XL-III C3 5W-30 + Forum на Skoda Yeti 1.8 TSI

Анализы отработок с присадками Forum:

UAZoil Premium 5W-40 + ForumB отработка на Toyota Camry после 8026км

Valvoline Synpower Xtreme XL-III C3 5W-30 + Forum отработка на Skoda Yeti 1.8 TSI после 7017 км

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Другие ответы в этой теме
  04.02.2022 в 16:15, djduda сказал:

Раскрыть  

Я сливал и смешивал с хорошим маслом, но у меня просроченный Форум был, а так смысла не вижу. 

Добавил форум 500 в двигатель 1.6 Киа соул. 100 мл. Добавку с маслом перемешал и залил. Дал поработать на холостых, проехал потом километров 7.  На следующий день проехал 300 км. Первые 150 км была заметна улучшенная динамика, отлично машина ехала. Потом начался тупняк, такое чувство что за жопу держат, либо форум делает масло более густым. Масло лью хендай премиум лф 5w20. На щупе видны пузыри, смешанная присадка вспенивает масло а это не есть хорошо для двигателя. Кстати двигатель на присадке работает шумнее чем на обычном масле, в общем дичь какая то. У кого такое было?IMG_20220219_165852.thumb.jpg.b399ccf1cb56d573026ab97c3ea8e80a.jpg

Изменено пользователем demion925
  19.02.2022 в 12:15, demion925 сказал:

Добавил форум 500 в двигатель 1.6 Киа соул. 100 мл. Добавку с маслом перемешал и залил. Дал поработать на холостых, проехал потом километров 7.  На следующий день проехал 300 км. Первые 150 км была заметна улучшенная динамика, отлично машина ехала. Потом начался тупняк, такое чувство что за жопу держат, либо форум делает масло более густым. Масло лью хендай премиум лф 5w20. На щупе видны пузыри, смешанная присадка вспенивает масло а это не есть хорошо для двигателя. Кстати двигатель на присадке работает шумнее чем на обычном масле, в общем дичь какая то. У кого такое было?IMG_20220219_165852.thumb.jpg.b399ccf1cb56d573026ab97c3ea8e80a.jpg

Раскрыть  

Никогда такого не было с моторным маслом при добавлении Форума. Добавляю его не первый раз. При передозе в ГУР, да было вспенивание, но я там в 2 раза дозу перебрал и объем масла там всего 0.8 литра в системе. Совпадение какое-то, но я бы такое масло слил по любому, с учётом плохой работы двигателя, тем более. 

Масло подделка может . форум который  на 20-30 литров масла делю пополам и заливаю на 5 литров масла . и такого никогда небыло 

19.02.2022 в 21:08, cimaks сказал:

Масло подделка может . форум который  на 20-30 литров масла делю пополам и заливаю на 5 литров масла . и такого никогда небыло 

Раскрыть  

Да нет, не подделка откатал на нем 700 км, потом откачал пол литра, смешал форум 100 мл с маслом 400 мл и залил в двигатель. До форума пузырей на щупе не было и на холодную тише двигатель работал.

demion925 

А уровень масла в норме?

Мне кажется, что больше. Отсюда вижу :D:sarcastic:

20.02.2022 в 08:13, Knop сказал:

demion925 

А уровень масла в норме?

Мне кажется, что больше. Отсюда вижу :D:sarcastic:

Раскрыть  

До заливания добавки, уровень был такой же.

Наверно уже подделки появились., он ведь теперь не дешёвый. Крахмал с водой бадяжат :D

20.02.2022 в 09:58, Vasya- сказал:

Наверно уже подделки появились., он ведь теперь не дешёвый.

Раскрыть  

Для подделок, мне кажется, этот продукт популярен в узких кругах, чтобы им заниматься.

А стоимость уже подросла, тут согласен.

20.02.2022 в 15:43, Knop сказал:

А стоимость уже подросла, тут согласен.

Раскрыть  

стоимость наоборот упала..

Собственно вопрос следующий: имею Форд Кугу 1, 2011 г.в. с автоматом AISIN. Аналогичный автомат стоит на VOLVO XC90 2006-2014 г.в. и др. Хочу залить в этот автомат присадку Форум для АКПП и вариаторов. В инструкции к ней указано, что при этом необходимо почистить или сменить фильтр. Но в данной коробке для замены фильтра нужно ее разобрать - не снять поддон, а именно разобрать со снятием с авто, и на практике при замене масла фильтр этот, соответственно, никто не меняет. Можно ли в этом случае использовать присадку Форум или высока вероятность что фильтр забьется?

12.03.2022 в 22:02, Teo сказал:

Собственно вопрос следующий: имею Форд Кугу 1, 2011 г.в. с автоматом AISIN. Аналогичный автомат стоит на VOLVO XC90 2006-2014 г.в. и др. Хочу залить в этот автомат присадку Форум для АКПП и вариаторов. В инструкции к ней указано, что при этом необходимо почистить или сменить фильтр. Но в данной коробке для замены фильтра нужно ее разобрать - не снять поддон, а именно разобрать со снятием с авто, и на практике при замене масла фильтр этот, соответственно, никто не меняет. Можно ли в этом случае использовать присадку Форум или высока вероятность что фильтр забьется?

Раскрыть  

Я бы не стал, боюсь старый фильтр может забиться. 

Teo , если в коробке фильтр стоИт фетровый (скорее всего), то забейте х. на этот Форум. Он и новый фильтр вам заколотит.

А вот если фильтр-сетка (что вряд-ли), то не сможет эта добавка его забить. Фракция уж больно мелкая.

Изменено пользователем Лыжник
  13.03.2022 в 07:37, Лыжник сказал:

Teo , если в коробке фильтр стоИт фетровый (скорее всего), то забейте х. на этот Форум. Он и новый фильтр вам заколотит.

А вот если фильтр-сетка (что вряд-ли), то не сможет эта добавка его забить. Фракция уж больно мелкая.

Раскрыть  

Ладно, с Фордом понятно, лучше не рисковать. есть еще Ниссан, там вариатор. В нем 2 фильтра - сеточка, который тупо промывается при замене масла, и небольшой картриджный тонкой очистки, который меняется. Туда имеет смысл Форум лить?

13.03.2022 в 08:37, Teo сказал:

вариатор. В нем 2 фильтра - сеточка, который тупо промывается при замене масла, и небольшой картриджный тонкой очистки, который меняется. Туда имеет смысл Форум лить

Раскрыть  

Не задавался таким вопросом. Пардоньте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...