Перейти к публикации

FORUM добавки в масла, топливные добавки, консистентные смазки

fire679

Рекомендованные сообщения

Автохимия Forum

Официальный сайт: https://forumshop.ru/products/

Отчеты форумчан:

UAZoil Premium 5W-40 + ForumB на Toyota Camry

Valvoline Synpower Xtreme XL-III C3 5W-30 + Forum на Skoda Yeti 1.8 TSI

Анализы отработок с присадками Forum:

UAZoil Premium 5W-40 + ForumB отработка на Toyota Camry после 8026км

Valvoline Synpower Xtreme XL-III C3 5W-30 + Forum отработка на Skoda Yeti 1.8 TSI после 7017 км

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Другие ответы в этой теме

SNL , и согласен и НЕТ!

Как раз с маленькими пробегами и первого  завода машины после простоя, то тут как раз будет нужна присадка !

Или Эстер :yes:

09.01.2024 в 12:34, Krutoyoker сказал:

Sandro Почему именно с Forum 4T?  Судя по указанному в профиле авто, двигатель прошел не одну сотню тысяч км. Я бы рекомендовал Forum Super. Гарантированный результат от применения продукта. Forum 4Т для авто с пробегом менее 100 тыс. предназначен больше для новых двигателей с минимальным износом. В нем минимальное количество ПТФЭ-Форум.

Раскрыть  

Теперь закрепим эффект продуктом Forum B(военный), думаю еще лучше станет.

02.02.2024 в 19:44, SNL сказал:

С такими пробегами присадки не нужны, ИМХО. Даже если подъедать двигатель начнёт, пока спрогрессирует ещё лет 10 пройдёт. 

Раскрыть  

Жизнь штука не предсказуемая. Оин год 5 -6 тыс проедешь . а бывает и  тыс. 25-30 .

SNL ,кто вам такое сказал, что двигатель на малых пробегах ЖИВЕЕ будет ?

Фантазии скорее :yes:

Как раз там куча проблем вылазить будет со временем :

- повышенный износ на стартах

- топливо в масле

- масло убивается быстрее . А менять могут как обычно на 10 -12 тыс

- рассохшиеся РТИ

- коррозия и влага в топливной системе ...

и тд.

Двигатель ходит долго , когда он работает и тем более на трассовых пробегах.

Изменено пользователем Fujik

Fujik я не говорил что он живее будет, вы не уловили мысль. Имел ввиду что с такими пробегами ресурса двигателя хватит очень надолго, быстрее кузов сгниет. Смысл тогда лить присадки и тратить на них деньги? 

SNL , тоже не понятное мышление... Смотря какой кузов !

Тойота 30 стрекоза 2004 год в семье и ничего не гниёт.

Смысл ЕСТЬ! И я расписал почему. Даже больше добавлю , что в машинах с малыми пробегами ПАО масла не упёрлись и сделают только хуже. 

Мы про химию для мотора обсуждаем или о чем ? :bye2:

Изменено пользователем Fujik
  04.02.2024 в 17:00, Sandro сказал:

Теперь закрепим эффект продуктом Forum B(военный), думаю еще лучше станет.

Раскрыть  

Кстати эффект от применения  Форум В пропал уже через 1тык после применения, опять шумнее работает двигатель, особенно на холодную до 1мин. 

05.04.2024 в 10:29, Knop сказал:

Sandro одну обработку делал?

Раскрыть  

До этого в это же масло лил стандарт. 

05.04.2024 в 17:57, Sandro сказал:

До этого в это же масло лил стандарт. 

Раскрыть  

Здравствуйте! Имеете ввиду Актив Стандарт Супротек? Для полного понимания чего Вы хотите и что для этого нужно применить из продукции Форум, а так же в какой последовательности это все сделать для получения желаемого результата, нужна консультация. Пишите в личные сообщения пробег, есть или нет расход масла, объем двигателя, объем масла в системе. Какое масло заливаете в двигатель? Какими присадками и когда обрабатывали ДВС? 

24.11.2023 в 12:59, Sandro сказал:

Вообщем испробую Forum 4T.

Раскрыть  

Krutoyoker Стандартом я называл 4Т.

После замены масла пробовали Форум 4Т, эффект пришел сразу с первых тык,после пробега в 2 000км в новь был использован продукт Форум с приставкой "В" 

Эффект после применения военного форума тоже не заставил долго ждать.

Есть флакон на 20-30 литров для грузовиков, нужно обработать шниву полностью, пробег 189000, до этого ничем не обрабатывалась, масло не ест, хочется просто ее потише немного сделать, а то после долгих поездок бывает слегка оглохший приезжаешь :) Вобщем нужна правильная доза на литр масла в двигатель и трансмиссию - в двигатель залито газпром премиум н 5в40, в трансмиссию везде лукойл тм5 75в 90. Я тему прочитал, конкретных дозировок не нашел, думаю залить в двигатель 60 мл, а на всю трансмиссию выделить 100 мл (передний редуктор 1,15 л - 20 мл, коробка 1,6 л - 40 мл, раздатка 0,8 л - 15, задний мост 1.3 л - 25 мл. Много это или мало я не знаю, может кто ниву делал, поделитесь дозировкой.

Изменено пользователем dj_bid0n

Так все-таки, что эффективнее добавить в движок 1GR-FE, 4л., объем масляной системы 5.2 литра, пробегом 430т. км. Супер Форум, Форум синтетик или бахнуть из поллитрушки для грузовиков? А может военный? И потом, при замене через сколько и что добавлять? Масло меняется каждые 5-8 т.км, установлено ГБО.

Изменено пользователем try76543

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...