Перейти к публикации

FORUM добавки в масла, топливные добавки, консистентные смазки

fire679

Рекомендованные сообщения

Автохимия Forum

Официальный сайт: https://forumshop.ru/products/

Отчеты форумчан:

UAZoil Premium 5W-40 + ForumB на Toyota Camry

Valvoline Synpower Xtreme XL-III C3 5W-30 + Forum на Skoda Yeti 1.8 TSI

Анализы отработок с присадками Forum:

UAZoil Premium 5W-40 + ForumB отработка на Toyota Camry после 8026км

Valvoline Synpower Xtreme XL-III C3 5W-30 + Forum отработка на Skoda Yeti 1.8 TSI после 7017 км

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Другие ответы в этой теме
  14.07.2018 в 19:45, Vasek555 сказал:

Я пока что от вас ничего существенного кроме "криков - наша жижа лучше всех,и филькиной грамоты" не увидел

Раскрыть  

Наша жижа не лучше всех! Но, она стоит в ряду лучших! И ни чем не уступает ( по некоторым параметрам превышает) лучшие НЕ ДЕШЕВЫЕ образцы западного производства. Если вы ждете сертификат NSF.... Его не будет.  Филькина грамота!? :good:Это экспертное заключение ГЛАВНОЙ РоссийскоЙ санэпидемиологическоЙ организации! 

Оставим не нужные споры. К пищевым смазкам я имею только косвенное отношение. Я запросил информацию у производителя. Надеюсь ее получить в полном объеме... Здесь не место обсуждения пищевых смазок. Но как только я получу подробную информацию, я вам сообщу. 

У вас нет вопросов по автомобильным добавкам в смазочные материалы ПТФЭ-ФОРУМ?

Изменено пользователем Krutoyoker

Есть! Потрудитесь и исправьте информацию не соответствующую действительности! Или вам тех доки на Локтайт выложить сюда! Для полного "счастья" !

Krutoyoker ошибаетесь, здесь самое место для обсуждения ваших смазок не имеющих пищевых допусков, но применяемых в пищевом оборудовании (вами желаемого применения). Ни один специалист по ГСМ не будет спорить, что одним из лидеров (даже скорее лидером) смазочной индустрии как раз является США. Но к вам это конечно не относится, вы же производите ни в чем не уступающие смазки (по некоторым параметрам даже превышающие) и заметно дешевле. Но только по вашему мнению. Бизнес по русски, во всех его негативных проявлениях. Не учить вам надо, а учиться, учиться и еще раз учится.

Вы внимательно прочитайте текст, который вы выложили! В нем указывается, что В Российской Федерации с 1 июля 2013 года вступил в силу Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021-2011 "О безопасности пищевой продукции", обязывающий изготовителей продуктов питания внедрить на производства процедуры, основанные на принципах ХАССП.

Документ выданный ФМБА РФ датируется 2016 г!  Я так думаю, что NSF доверяет ФМБА РФ! А вы нет?

Где ваш документ? Выложить его сюда! И все вопросы отпадут!!!!

14.07.2018 в 21:08, Vasek555 сказал:

Где ваш документ? Выложить его сюда! И все вопросы отпадут!!!!

Раскрыть  

А выше в тексте его не видно?

А документ от ФМБА? ВЫШЕ ПО ТЕКСТУ! Или это не в счет?

Изменено пользователем Krutoyoker
  14.07.2018 в 19:19, Krutoyoker сказал:

Экспертное заключение получено от  Федерального медико-биологического агентства России! Его полномочия  http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_52803/

Раскрыть  

А где тут хоть слово про ваши "тертые кирпичи"? Скрин или ссылку на офдок в студию!!!! Хорош втирать туфту в массы!!!

14.07.2018 в 21:36, Vasek555 сказал:

А где тут хоть слово про ваши "тертые кирпичи"? Скрин или ссылку на офдок в студию!!!! Хорош втирать туфту в массы!!!

Раскрыть  

Повторю

Экспертное заключение.pdf

Оперативно работаете! Уже приткнул к более раннему сообщению! Изначально там его небыло!

Krutoyoker Повторяюсь в который раз! Даже если документация (выложили позже) у вас и есть это не дает вам право порочить других производителей! Уберите фото,или исправьте! У смазки Loctite пищевой допуск NSF H1 имеется!  Кстати отправил официальный запрос на сайте ФМБА !

Изменено пользователем Vasek555

Vasek555 информация была изначально, поверь мне и не обвиняй беспочвенно других, минимум не красиво, максимум нарушаешь 

14.07.2018 в 22:27, Vasek555 сказал:

Оперативно работаете! Уже приткнул к более раннему сообщению! Изначально там его небыло!

Раскрыть  

:fool:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...