Перейти к публикации

FORUM добавки в масла, топливные добавки, консистентные смазки

fire679

Рекомендованные сообщения

Автохимия Forum

Официальный сайт: https://forumshop.ru/products/

Отчеты форумчан:

UAZoil Premium 5W-40 + ForumB на Toyota Camry

Valvoline Synpower Xtreme XL-III C3 5W-30 + Forum на Skoda Yeti 1.8 TSI

Анализы отработок с присадками Forum:

UAZoil Premium 5W-40 + ForumB отработка на Toyota Camry после 8026км

Valvoline Synpower Xtreme XL-III C3 5W-30 + Forum отработка на Skoda Yeti 1.8 TSI после 7017 км

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Другие ответы в этой теме
  05.08.2018 в 14:26, E_Krendel сказал:

А с чего уверенность, что вспенивание именно из-за Форума? Я в ГУР залил наверно тройную дозу, вспенивания нет.

Раскрыть  

А я немного передозировал, закипело так, что пришлось менять насос!(((

06.08.2018 в 17:03, try76543 сказал:

немного передозировал, закипело так, что пришлось менять насос!

Раскрыть  

Жесть какая-то... Насос ГУР сломался после заливки Форума? А он до этого исправный был?

07.08.2018 в 09:00, E_Krendel сказал:

Жесть какая-то... Насос ГУР сломался после заливки Форума? А он до этого исправный был?

Раскрыть  

Я в редуктор жигулей и коробку жигулей вообще от души накидал порошкового, вроде не кипят жигули, наоборот,хорошо едут)

07.08.2018 в 09:46, additiver сказал:

вроде не кипят жигули

Раскрыть  

Тут имеется в виду не кипение как таковое (от температуры), а вспенивание при (допустим) интенсивном перемешивании.

Накатал с Форумом на одном масле 7500 км. Масло в подписи, капельная проба на вид еще приличная. Раньше менял это же масло, на 5000 км, грязнее было. Попробую докатать до 10000 км.

Изменено пользователем E_Krendel
  07.08.2018 в 10:00, E_Krendel сказал:

Тут имеется в виду не кипение как таковое (от температуры), а вспенивание при (допустим) интенсивном перемешивании.

Раскрыть  

Не вспенивается, в гур форда тоже залил)

07.08.2018 в 09:00, E_Krendel сказал:

Раскрыть  

До заливки не гудел, все работало, залил больше чем положено, не рассчитал объем жидкости в системе, проехал километров 10, появился сильный гул при поворотах руля, посмотрел  в бачке пена через край. Заменил жижу в ГУРе, гул остался, пришлось менять насос - 24000 р. ((( Вот такая печаль была. Теперь с ГУром боюсь экспериментировать, ошибки дорогие получаются. Осторожней с дозировкой.

Изменено пользователем try76543
  11.08.2018 в 15:09, try76543 сказал:

пришлось менять насос

Раскрыть  

а представитель что говорит?

11.08.2018 в 16:18, ModeratorSigma сказал:

а представитель что говорит?

Раскрыть  

Представитель говорит, что надо читать то, что написано на обороте! А там написано, что один флакон Форума для АКПП ( который мы рекомендуем для обработки ГУРа) рассчитан на 8 ЛИТРОВ масла! 

Сколько в ГУРе масла? Расчет сделать не сложно, сколько Форума для АКПП заливать в ГУР. Сколько залил уважаемый экспериментатор неизвестно. Пусть ответит.

В теме есть рекомендация по пременению Форума для обработки ГУР. 

11.08.2018 в 15:09, try76543 сказал:

До заливки не гудел, все работало, залил больше чем положено,

Раскрыть  

У меня ГУР гудел сразу (подуставший уже, машине 20 лет). Залил в него примерно тройную дозу (а может и больше). Ничего не вспенивается, ГУР постепенно гудеть поменьше стал (уже 8000 пробег).

11.08.2018 в 17:43, Krutoyoker сказал:

Представитель говорит, что надо читать то, что написано на обороте! А там написано, что один флакон Форума для АКПП ( который мы рекомендуем для обработки ГУРа) рассчитан на 8 ЛИТРОВ масла! 

Сколько в ГУРе масла? Расчет сделать не сложно, сколько Форума для АКПП заливать в ГУР. Сколько залил уважаемый экспериментатор неизвестно. Пусть ответит.

Раскрыть  

Пожалуйста, отвечу, уважаемым продавцам Форума, я же сразу сказал, была передозировка, в системе около 0.8 л жидкости, я залил 50 мл., т.е передоз в 2 раза. Поэтому и предостерегаю, "закипает" быстро, насос штука не из дешевых, осторожно.  Это мой опыт, как есть. Как можно залить в ГУР Форум в 3 раза больше по дозировке и радоваться жизни не понимаю, у меня вот так получилось, к сожалению. Нет, если кто-то хочет, попробуйте на своей машине, потом напишите.)

Изменено пользователем try76543
  12.08.2018 в 16:24, try76543 сказал:

Как можно залить в ГУР Форум в 3 раза больше по дозировке и радоваться жизни не понимаю

Раскрыть  

Возможно, мой ГУР достаточно старый и менее чувствителен к таким вещам. В три раза передозировал не сразу, а за 4 подхода. Рекомендованная доза вообще никак не почувствовалась :)

12.08.2018 в 16:45, E_Krendel сказал:

Возможно, мой ГУР достаточно старый и менее чувствителен к таким вещам. В три раза передозировал не сразу, а за 4 подхода. Рекомендованная доза вообще никак не почувствовалась :)

Раскрыть  

наверное, а я теперь с ГУРом не экспериментирую, может, когда терять нечего будет. Причем, если интересно, когда загудел, после передоза Форума, прежде чем поменять залил Хадо, ноль эффекта, так и поменял. 

12.08.2018 в 16:24, try76543 сказал:

Как можно залить в ГУР Форум в 3 раза больше по дозировке и радоваться жизни не понимаю, у меня вот так получилось, к сожалению. Нет, если кто-то хочет, попробуйте на своей машине, потом напишите.)

Раскрыть  

У меня чего только в гуре нет,в том числе и форум там же. Я могу, ради эксперимента и 3-ю дозу форума туда бахнуть, ну не поеду правда, но час пусть стоит,работает. вспенивание ни от самого фторопласта произошло, а от жидкости, скорее всего не совместимые оказались. Чтобы не рисковать, нужно было взять немного жидкости с Гура, смешать с присадкой и интенсивно перемешивать дрелью какое-то время. Если пена не появится-нормально.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...