Перейти к публикации

FORUM добавки в масла, топливные добавки, консистентные смазки

fire679

Рекомендованные сообщения

Автохимия Forum

Официальный сайт: https://forumshop.ru/products/

Отчеты форумчан:

UAZoil Premium 5W-40 + ForumB на Toyota Camry

Valvoline Synpower Xtreme XL-III C3 5W-30 + Forum на Skoda Yeti 1.8 TSI

Анализы отработок с присадками Forum:

UAZoil Premium 5W-40 + ForumB отработка на Toyota Camry после 8026км

Valvoline Synpower Xtreme XL-III C3 5W-30 + Forum отработка на Skoda Yeti 1.8 TSI после 7017 км

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Другие ответы в этой теме
  01.10.2018 в 12:48, E_Krendel сказал:

Это Вам кто сказал? Вы хоть раз пробовали нагреть тефлоновую сковороду не то что до температуры "чуть ниже плавления металла" (у алюминия, кстати, 658 радусов). Это температура ярко-красного свечения. Даже если "немного ниже", то тефлон отжигаться испаряться начнет с поверхности, а не осаживаться на нее.

Раскрыть  

А вам то кто поведал про приклеивание тефлона? )) Горе-учёные, которые сидят без работы с конца 80-х?

Я описал метод первоначального нанесения. Сейчас его наносят напылением. Вы обратитесь в Tefal с рацпредложением по приклейке, может возьмут технологом, ноухау всё таки...  ))

Изменено пользователем GamBIT

Что касается источника, то на сайте оперативно исчез документ, на основании которого форумщики называют эффект снижения шума на 8 дБ. Предприятие совало его вместо литола-24 в подшипники электрооборудования.

Кстати, добавка форума в литол делает смесь более густой и липкой. возможно с помощью загустителя и достигается часть эффекта. то же самое было с аптекмановским ER.

У меня есть знакомый автомеханик, любитель разных присадок. По началу совал форум везде. В моторе понравилось, потом разонравилось, теперь использует только в консистентных смазках, где тефлону есть хоть какое-то применение.

Пока читал опять эту шнягу с сайта forumshop, обратил внимание на душераздирающую историю про тупых американцев, приехавших лично (!) в Влад узнать секрет американского тефлона. И не откуда-нибудь, а сама фирма Lokhid.

Вот только нет такой фирмы. Есть в  USA фирма Lockheed, а в РФ есть Лохкид ака Forum. ;-)  Весь их сайт это типичный неграмотный лохотрон. Коих повидать уже приходилось не мало. Все "научные" статьи - их же авторства.

Пишут что весь мир занят исследованием их тефлона, мировая наука в шоке. Тефлоновая пудра в литоле это определённо прорыв.

Что касается Дениса-механика, то он много чего испытывает. Вот например касторовое масло на своей машинке трения. То с чего начинала фирма Castrol 100 лет назад. Касторка показла себя лучше некоторых современных лохотроновских средств. А вопрос - почему Castrol сейчас не использует касторку, раз она так хороша, оставим интересующимся лицам для факультативного изучения.

Изменено пользователем GamBIT
  04.10.2018 в 00:27, GamBIT сказал:

.................... Вот например касторовое масло на своей машинке трения. То с чего начинала фирма Castrol 100 лет назад. Касторка показла себя лучше некоторых современных лохотроновских средств. А вопрос - почему Castrol сейчас не использует касторку, раз она так хороша, оставим интересующимся лицам для факультативного изучения.

Раскрыть  

А потому что мрёт как муха ...

Создается стойкое впечатление, что некоторые участники являются продавцами конкурирующих с Форумом продуктов, и для которых любые подтверждения - фотошоп.

Однако, точно таким же фотошопом можно считать любые бумажки именитых брендов. Они ведь тоже заинтересованные. И они даже нигде не выкладывают результаты испытаний своих продуктов. Просто: "Мы - бренд, верьте нам!"

Изменено пользователем E_Krendel
  04.10.2018 в 05:28, E_Krendel сказал:

Создается стойкое впечатление, что некоторые участники являются продавцами конкурирующих с Форумом продуктов, и для которых любые подтверждения - фотошоп.

Однако, точно таким же фотошопом можно считать любые бумажки именитых брендов. Они ведь тоже заинтересованные. И они даже нигде не выкладывают результаты испытаний своих продуктов. Просто: "Мы - бренд, верьте нам!"

Раскрыть  

:Laie_60B:

04.10.2018 в 00:27, GamBIT сказал:

Что касается источника, то на сайте оперативно исчез документ, на основании которого форумщики называют эффект снижения шума на 8 дБ. Предприятие совало его вместо литола-24 в подшипники электрооборудования.

Кстати, добавка форума в литол делает смесь более густой и липкой. возможно с помощью загустителя и достигается часть эффекта. то же самое было с аптекмановским ER.

У меня есть знакомый автомеханик, любитель разных присадок. По началу совал форум везде. В моторе понравилось, потом разонравилось, теперь использует только в консистентных смазках, где тефлону есть хоть какое-то применение.

Пока читал опять эту шнягу с сайта forumshop, обратил внимание на душераздирающую историю про тупых американцев, приехавших лично (!) в Влад узнать секрет американского тефлона. И не откуда-нибудь, а сама фирма Lokhid.

Вот только нет такой фирмы. Есть в  USA фирма Lockheed, а в РФ есть Лохкид ака Forum. ;-)  Весь их сайт это типичный неграмотный лохотрон. Коих повидать уже приходилось не мало. Все "научные" статьи - их же авторства.

Пишут что весь мир занят исследованием их тефлона, мировая наука в шоке. Тефлоновая пудра в литоле это определённо прорыв.

Что касается Дениса-механика, то он много чего испытывает. Вот например касторовое масло на своей машинке трения. То с чего начинала фирма Castrol 100 лет назад. Касторка показла себя лучше некоторых современных лохотроновских средств. А вопрос - почему Castrol сейчас не использует касторку, раз она так хороша, оставим интересующимся лицам для факультативного изучения.

Раскрыть  

Кто же будет выкладывать чужие статьи? Это как минимум некорректно. И мне кажется, что разработчик в праве выкладывать свои научные статьи и доклады на съездах и конференциях химиков. Например:

XX Менделеевский съезд по общей и прикладной химии. Екатеринбург, 2016 г.

V Международная конференция-школа по химической технологии. Волгоград, 2016

10 Всероссийская конференция «Химия Фтора». Томск, 2015  и т.д.

Все вот здесь http://www.forumshop.ru/technology/publications/reports/

Кому как не разработчику продвигать свою разработку. Простите за тавтологию. Компания Lockheed!? Или Bardahl? А может Suprotec, со своей "наносерпентиникой"? И иже с ними.

Да, что-то не видно нигде научных статей и докладов от данных производителей.... и не только от них, от всех занимающихся продажами триботехнических составов. Одна только реклама....

Ну раз вы в теме задайте вопрос напрямую разработчику! http://www.forumshop.ru/faq/

Я потом уточню у него, были ли вопросы от мистера Всезнайки.

Изменено пользователем Krutoyoker
  03.10.2018 в 23:56, GamBIT сказал:

А вам то кто поведал про приклеивание тефлона? )) Горе-учёные, которые сидят без работы с конца 80-х?

Я описал метод первоначального нанесения. Сейчас его наносят напылением. Вы обратитесь в Tefal с рацпредложением по приклейке, может возьмут технологом, ноухау всё таки...  ))

Раскрыть  

Наш, как Вы сказали горе-ученый с момента разработки УПТФЭ-Форум в конце 90-х и до сегодняшнего времени действующий сотрудник Института химии ДВО РАН РФ к.х.н. А.К. Цветников. Это легко проверить зайдя на сайт данного ведомства. http://www.ich.dvo.ru/~forum/2.htm

Может Вы себя имели ввиду?

02.10.2018 в 08:03, Vasek555 сказал:

Выше про  доки было написано,что это заинтересованные лица! Сами придумали,сами себе бумажку выдали. Про пищевые допуски я вобще молчу.

Раскрыть  

Вот и молчи...

О пищевой смазке с допуском H1

Ты слышал о Головном центре гигиены и эпидемиологии РФ?

У продукции ФораBIO есть документ от данной организации. Это Головной центр гигиены и эпидемиологии России. Выше органа выдающего такие документы в нашей с тобой стране нет! Данный документ соответствует всем международным стандартам. Так любимым тобой.

А на твое личное мнение мне ............ть.  Да нет его у тебя. В теме появляешься всегда, когда кто-то из "разбирающихся" выкладывает свое веское мнение, и ты тут как тут. Напоминаешь мне одного персонажа  из мультика Маугли. Не пиндосского, а Российского производства мультик.

Экспертное заключение.pdf

Изменено пользователем Krutoyoker
  04.10.2018 в 19:56, Krutoyoker сказал:

Вот и молчи... 

Раскрыть  

А вот теперь точно не буду! Нечего мне указывать что мне делать!

У продукции ФораBIO

Раскрыть  

Только на фору есть заключение!  А на проникающую смазку,которую ты тут несколькими страницами ранее пиарил нет ничего!

Напоминаешь мне одного персонажа  из мультика Маугли. Не пиндосского, а Российского производства мультик

Раскрыть  

Зато вы все "порошочники" на одно лицо. Рыгламная писанина как под копирку написана и куча филькиных грамот написаных  самими же и нарисованными

В теме появляешься всегда, когда кто-то из "разбирающихся" выкладывает свое веское мнение, и ты тут как тут

Раскрыть  

Да потому что уже поймал тебя на том,что выкладываемая здесь информация не соответствует действительности! И теперь просто слежу за темой,чтобы такие ка ты не вводили народ в заблуждение! Когда навыкладывал тут кучу рекламных буклетов с громкими заявлениями типа "мы круче Локтайта" и т.п. несуразица,а потом админы поудаляли все поскольку это были очередные выдумки и отсябятина!

Изменено пользователем Vasek555
  12.07.2018 в 08:08, Krutoyoker сказал:

Компания "Владфорум" запустила в производство новый продукт PTFE-спрей Форум. Это Российский аналог Locitite 8192, 

Раскрыть  

И до сих пор висит отсебятина и вранье в теме!

второй год в КПП и двс  и все нормально. Компрессия не упала , масложер не начился . КПП не развалилась . 

Я еще раз повторюсь! Я не сторонник и не противник всяких чудодейственных порошков и снадобий.  Меня задело что продаваны всего этого заведомо вводят в заблуждение потребителя выкладывая отсебятину!

05.10.2018 в 05:51, cimaks сказал:

Компрессия не упала , масложер не начился . КПП не развалилась .

Раскрыть  

Подавляющее большинство авто и без допинга имеют такое же состояние.

Отсутствие результата - тоже результат!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...