Перейти к публикации

FORUM добавки в масла, топливные добавки, консистентные смазки

fire679

Рекомендованные сообщения

Автохимия Forum

Официальный сайт: https://forumshop.ru/products/

Отчеты форумчан:

UAZoil Premium 5W-40 + ForumB на Toyota Camry

Valvoline Synpower Xtreme XL-III C3 5W-30 + Forum на Skoda Yeti 1.8 TSI

Анализы отработок с присадками Forum:

UAZoil Premium 5W-40 + ForumB отработка на Toyota Camry после 8026км

Valvoline Synpower Xtreme XL-III C3 5W-30 + Forum отработка на Skoda Yeti 1.8 TSI после 7017 км

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Другие ответы в этой теме
  05.12.2018 в 08:59, Vasek555 сказал:

Еще как! Если движок масло подьедает и оно попадает вместе с маслом,а следовательно и с присадкой в камеру сгорания то образуется перфторизобутилен крайне ядовитый газ, который примерно в 10 раз ядовитее фосгена

Раскрыть  

Образуется при пиролизе политетрафторэтилена при 750 °С. В движке пиролиз во всю идет при такой температуре, у вас ракетоноситель?)))

Изменено пользователем try76543

Ребят, Я пришёл сюда за советом. Так как считаю этот сайт самым дотошным, и честным. До настоящего момента, Заливаю присадку smt2. Но решил сменить ее на что-то более современное и усовершенствованное. Ознакомился подробно с десятками присадок и добавок. В данный момент Застрял на этой добавки. Вроде бы всё здорово, но напрягает две вещи. Во-первых, как мне кажется это будет такая же экологическая отрава, как smt2. Во-вторых, то что я налью в двигатель с форумом, Ещё кучку песка и грязи. А процеживать через фильтр купленную добавку, не очень хочется. Уважающая себя компания, не позволит себе такого. Тем более дважды. Ребят, может быть Подскажите, какую присадку, добавку, мне изучать. Автомобиль Honda степвагон 2014 год.

Одиссей Вам лучше  тогда вот сюда написать

05.12.2018 в 10:51, Vasek555 сказал:
Раскрыть  

Даже если так, 380 вряд-ли есть, это раз, а два ФОРУМ уже сто лет на рынке, пол страны бы уже отравилось.

05.12.2018 в 14:08, try76543 сказал:

Даже если так, 380 вряд-ли есть, это раз, а два ФОРУМ уже сто лет на рынке, пол страны бы уже отравилось.

Раскрыть  

Могу сказать за свой город Тулу. У нас онкология кишит пациентами. Понятное дело что они не стояли около выхлопной трубы и не нюхали форум, или СМТ2. Но каждый из нас в первую очередь думает в начале о себе и о близких, а потом уже о стране. Если ты знаешь, что ты сам влил в двигатель что-то ядовитое, и пары этого ядовитого вещества могут попасть в салон твоего авто, и, не сразу, а постепенно вызвать у тебя и у твоих близких какое-нибудь заболевание, Я думаю любой из нас задумывался бы, лить, или не лить.

05.12.2018 в 14:57, Одиссей сказал:

Могу сказать за свой город Тулу. У нас онкология кишит пациентами. Понятное дело что они не стояли около выхлопной трубы и не нюхали форум, или СМТ2. Но каждый из нас в первую очередь думает в начале о себе и о близких, а потом уже о стране.

Раскрыть  

Стоит ещё понимать, что по крайней мере по части Тульской области "Чернобыль прошёл" - и тут уж ничего не поделать, как ни старайся...

05.12.2018 в 15:26, Paulson сказал:

Стоит ещё понимать, что по крайней мере по части Тульской области "Чернобыль прошёл" - и тут уж ничего не поделать, как ни старайся...

Раскрыть  

Да. И ещё четыре завода поблизости. Живу в "чёрной дыре" России.

05.12.2018 в 15:47, Одиссей сказал:

Да. И ещё четыре завода поблизости. Живу в "чёрной дыре" России.

Раскрыть  

Ну всё же не Челябинск или Нижний Тагил - там похуже будет...

05.12.2018 в 16:52, Paulson сказал:

Ну всё же не Челябинск или Нижний Тагил - там похуже будет...

Раскрыть  

Успокоил

05.12.2018 в 17:15, Одиссей сказал:

Успокоил

Раскрыть  

Показать содержимое

А вообще - это всё уже оффтоп, давай перестанем об этом...

Изменено пользователем Paulson
  05.12.2018 в 18:09, Paulson сказал:

Показать содержимое

А вообще - это всё уже оффтоп, давай перестанем об этом...

Раскрыть  

Перестали. Я уже с головой погрузился в изучение другой присадки в масло. В oil-club она тоже есть.

05.12.2018 в 10:51, Vasek555 сказал:
Раскрыть  

Во-первых это должно жрать масло хорошо, чтобы был заметный выброс. Сам Форум в разы снижает жор масла. Лично у меня уровень как вкопанный. Во-вторых, речь идёт о пиролизе, т.е. нагревании без кислорода. В камере сгорания находится воздух и топливо и что получается в результате реакции не известно. Помимо перфторизобутилена при разложении ПТФЭ образуются ещё несколько веществ. Сам перфторизобутилен химически активен, а тут ещё кислород и высокая температура. И я не нашел информации о химической стойкости этого вещества, т.к. оно тоже при определенных условиях разлагается. А если ещё катализатор, то должен быть совсем мизер. Возможно в разы меньшей токсичности чем обычный выхлоп. В общем тут нужны реальные замеры.

Изменено пользователем axfz
  06.12.2018 в 06:55, axfz сказал:

Во-вторых, речь идёт о пиролизе, т.е. нагревании без кислорода. В камере сгорания находится воздух и топливо и что получается в результате реакции не известно.

Раскрыть  

Разработчик говорит об образовании фреона при сгорании ПТФЕ (в ничтожных количествах). И именно этот механизм (образования фреона) обеспечивает раскоксовку камеры сгорания.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...