Перейти к публикации

FORUM добавки в масла, топливные добавки, консистентные смазки

fire679

Рекомендованные сообщения

Автохимия Forum

Официальный сайт: https://forumshop.ru/products/

Отчеты форумчан:

UAZoil Premium 5W-40 + ForumB на Toyota Camry

Valvoline Synpower Xtreme XL-III C3 5W-30 + Forum на Skoda Yeti 1.8 TSI

Анализы отработок с присадками Forum:

UAZoil Premium 5W-40 + ForumB отработка на Toyota Camry после 8026км

Valvoline Synpower Xtreme XL-III C3 5W-30 + Forum отработка на Skoda Yeti 1.8 TSI после 7017 км

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Другие ответы в этой теме
  28.04.2019 в 10:22, Baginan сказал:

Приветствую. Хочу присоединиться к эксплуатантам добавки форум. Хотел бы заказать себе в двиг и акпп. Хочу получить консультацию, какой мне надо купить и залить в свои авто, ну и хотелось бы скидку. 

Раскрыть  

Смотрите личные сообщения.

29.04.2019 в 03:42, E_Krendel сказал:

Надеюсь, это достаточно авторитетные "ружья" и испытатели? ;) И обратите внимание на даты испытаний.

Раскрыть  

Букв и цифр действительно много! Это хорошо. Смог посмотреть только первую ссылку, я думаю этого достаточно, всё остальное что-то подобное будет. После этого пошёл на официальный сайт форум, отдел оружие. Попытался найти в инструкции по применению, Сколько же надо сделать выстрелов, после обработки, чтобы увидеть результат. Про  это не написано ничего. Потом Посмотрел видео, которые прямо на официальном сайте, я оставлю ссылку ниже. На этом видео проверяют кучность стрельбы из огнестрельного оружия. После обработки, стреляют сразу. Без притирки. Значит получается, результат мы должны увидеть сразу. Ещё, разработчики говорят о увеличение скольжения пули, что вследствие приводит к высокой точности кучности выстрелов. Кучность, на этом видео мне показали. А скорость вылета пули из ствола, почему-то нет!? Неужели у них нету такого прибора? А у обычного парня с ружьём , пневматическим, такой прибор есть, и причём высокоточный. Лично я верю только себе, и тем людям которые могут доказать на деле, а не на бумажке. А как рисуется эти цифры в заключениях ,  я думаю многим людям известно.

28.04.2019 в 22:07, E_Krendel сказал:

в особом газодинамическом режиме образуется ... в виде нанопленок, собранных в пакеты сферической формы диаметром около 1 микрона (а не фторопласт образуется)

Раскрыть  

а в патенте написано: Предлагаемый способ получения тонкодисперсного ПТФЭ обеспечивает образование в процессе термодеструкции в местах разрыва углерод-углеродных связей следовых количеств карбонильных и карбоксильных групп

http://www.findpatent.ru/patent/210/2100376.html
© FindPatent.ru - патентный поиск, 2012-2019

1.Сам термин "следовые количества" подразумевает под собой ничтожные значения.

2. Насколько глубока термодеструкция? Какова степень полимеризации исходного материала и выходного продукта? Откуда уверенность что карбоксильные группы сели на остатки полимера а не на мономер, которого в результате термодеструкции видимо невидимо?

3. Возможно механизмами хемосорбции и возможно адсорбировать полимер на металл, но следовые количества...

4. MM4A - Досрочное прекращение действия патента СССР или патента Российской Федерации на изобретение из-за неуплаты в установленный срок пошлины за поддержание патента в силе

Дата прекращения действия патента: 13.10.2006. 

и такое добро в свободном доступе.

Я уже третий раз буду заливать в двигатель - мне нравится как работает..., двигатель реально мягче работает и раскручивается.... Так же залито в АКПП и раздатку.... - коробка начала пинаться, которая как ни странно, когда то бы "вылечена" Супротеком (перестала пинаться), но после замены жидкости, через некоторое время, всё началось снова... Пробовал Куппер, довольно долго на нём ездил, но побороть совсем не получилось... Залил Форум - до сих пор всё нормально....  Всё не могу залить в мосты..., лежит в багажнике, но думаю сейчас в мае залью...

29.04.2019 в 07:14, Vmicl сказал:

2. Насколько глубока термодеструкция? Какова степень полимеризации исходного материала и выходного продукта? Откуда уверенность что карбоксильные группы сели на остатки полимера а не на мономер, которого в результате термодеструкции видимо невидимо?

3. Возможно механизмами хемосорбции и возможно адсорбировать полимер на металл, но следовые количества...

4. MM4A - Досрочное прекращение действия патента СССР или патента Российской Федерации на изобретение из-за неуплаты в установленный срок пошлины за поддержание патента в силе

Дата прекращения действия патента: 13.10.2006. 

Раскрыть  

Это вопросы к авторам и патентодержателям. Я не автор :)

29.04.2019 в 07:08, Одиссей сказал:

А скорость вылета пули из ствола, почему-то нет!? Неужели у них нету такого прибора?

Раскрыть  

Скорость вылета снаряда из ствола САУ Вас устроит? Ее как раз измеряли в тех отчетах, на которые у Вас не хватило времени (или сил).

Привет.

В Новосибирске кто сейчас продаёт? 

Год два назад на Горской вроде парень продавал, но так и не доехал до него, не попробовал.

В каком продукте (для моторного масла) максимальная концентрация?

01.05.2019 в 07:51, dmitriy.nsk сказал:

В Новосибирске кто сейчас продаёт?

Раскрыть  
  • ИП Смолянинов С. А. Представитель Новосибирск Офис ул. Петухова, 51/Б, 3 павильон, магазин №19 авторынок "Столица" Смолянинов Сергей Алексеевич

• ООО "Авто НСК" Дистрибьютор Новосибирская область, Новосибирск Офис г. Новосибирск ул. Пролетарская, 155

01.05.2019 в 07:51, dmitriy.nsk сказал:

В каком продукте (для моторного масла) максимальная концентрация?

Раскрыть  

Наверно, в этом: https://forumshop.ru/products/engine/forum-500-20-30/

Только если мотоное масло не синтетика.

Если синтетика, то это: https://forumshop.ru/products/engine/forum-sintetik-4-kh/

01.05.2019 в 08:04, E_Krendel сказал:

Наверно, в этом: https://forumshop.ru/products/engine/forum-500-20-30/

Только если мотоное масло не синтетика.

Если синтетика, то это: https://forumshop.ru/products/engine/forum-sintetik-4-kh/

Раскрыть  

Какая разница... слей масло не расколачивая и залей какое хочешь... и разболтай... А вообще штука хорошая

Изменено пользователем Alexandr65
  01.05.2019 в 08:42, Alexandr65 сказал:

Какая разница... слей масло не расколачивая и залей какое хочешь...

Раскрыть  

Во флаконе 0,5 литра побольше будет, чем в других ;)

01.05.2019 в 08:48, E_Krendel сказал:

Раскрыть  

В автомат не решаюсь....пока :unknw:

01.05.2019 в 08:57, Alexandr65 сказал:

В автомат не решаюсь....пока

Раскрыть  

В двух машинах в автомат залито :)

01.05.2019 в 08:48, E_Krendel сказал:

Раскрыть  

Вопрос только чего больше будет, масла?)

И в описаниях написано как будто разные фракции вещества или что то такое в разных продуктах. В синтетик только какие-то высокотемпературные "чешуйки", якобы более прочные, чем в других.

01.05.2019 в 10:18, dmitriy.nsk сказал:

Вопрос только чего больше будет, масла?)

Раскрыть  

Если 0,25 л флакон на 5-7 литров, а флакон 0,5 л на 20-30 литров масла, то наверно в последнем побольше порошка будет :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...