Перейти к публикации

FORUM добавки в масла, топливные добавки, консистентные смазки

fire679

Рекомендованные сообщения

Автохимия Forum

Официальный сайт: https://forumshop.ru/products/

Отчеты форумчан:

UAZoil Premium 5W-40 + ForumB на Toyota Camry

Valvoline Synpower Xtreme XL-III C3 5W-30 + Forum на Skoda Yeti 1.8 TSI

Анализы отработок с присадками Forum:

UAZoil Premium 5W-40 + ForumB отработка на Toyota Camry после 8026км

Valvoline Synpower Xtreme XL-III C3 5W-30 + Forum отработка на Skoda Yeti 1.8 TSI после 7017 км

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Другие ответы в этой теме

мне кажется самый эффективный это супер форум . В нем концентрация больше чем везде из тёк что представлен для легковых автомобилей. 
у синтетика основа масло ПАО 

но для первичной обработки считаю что одного флаткона не достаточно 

Странно, что обрабатывают только моторы (по крайней мере, большинство отзывов об этом). А привода/редуктора/КПП/ШРУСы/подшипники/форсунки/ТНВД почему-то игнорируются. Но в них тоже есть трение и износ :)

16.12.2019 в 10:46, E_Krendel сказал:

Странно, что обрабатывают только моторы (по крайней мере, большинство отзывов об этом). А привода/редуктора/КПП/ШРУСы/подшипники/форсунки/ТНВД почему-то игнорируются. Но в них тоже есть трение и износ :)

Раскрыть  

Та там все хорошо . Шум снижается и все ... че говорить когда все хорошо

16.12.2019 в 11:30, djduda сказал:

Та там все хорошо . Шум снижается и все

Раскрыть  

Даладно! Сколько воплей про хрустящие ШРУСы, издохшие/гремящие подшипники и т.д. Но нет, в мотор залью, а остальное пусть разваливается! :DD

16.12.2019 в 11:35, E_Krendel сказал:

Даладно! Сколько воплей про хрустящие ШРУСы, издохшие/гремящие подшипники и т.д. Но нет, в мотор залью, а остальное пусть разваливается! :DD

Раскрыть  

Просто мотор самая важная и дорогостоющая деталь:D 

Подскажите, -у меня лежит старый форум, которому уже 10лет и весь порошок осел на дно., думаю залить его в задний редуктор. В редукторе 1литр масла. Cколько нужно этого осевшего порошка во флаконе  для 1л масла ? -весь осадок ? или же половину...четвертину ... ???

16.12.2019 в 15:39, Vasya- сказал:

Подскажите, -у меня лежит старый форум, которому уже 10лет и весь порошок осел на дно., думаю залить его в задний редуктор. В редукторе 1литр масла. Cколько нужно этого осевшего порошка во флаконе  для 1л масла ? -весь осадок ? или же половину...четвертину ... ???

Раскрыть  

Добавляйте весь. Но желательно не одним комком, а хотя бы чуть перемешайте его в кашицу.

16.12.2019 в 10:46, E_Krendel сказал:

Раскрыть  

Вот что говорит блогер Денис Механик о консистентной смазке Форум и приводит доказательство в виде испытания на машинке трения.  

Изменено пользователем Krutoyoker
  16.12.2019 в 18:15, Rayang сказал:

Krutoyoker Вы так и не ответили на моё сообщение

Раскрыть  

Возможно пропустил... Я не сижу на форуме, иногда захожу прочитаю сообщения и отвечаю если есть необходимость. Повторите вопрос.

13.12.2019 в 17:16, Rayang сказал:

Krutoyoker Здравствуйте! Совсем запутался в ваших продуктах. Я раньше использовал Супротек, не так давно узнал о ваших добавках и хочу перейти на них. Подскажите пожалуйста, какую добавку в масло мне использовать и с какой периодичностью? Форум В или Супер Форум. А если Супер Форум, то весь флакон или половину? Написано, что он рассчитан на 5-8 л масла. Автомобиль Chevrolet Lacetti 1.4, пробег 125000 км, масло в картере 3,75 л. Иногда таскаю прицеп.

Раскрыть  

Супер Форум. Необходимио сделать две обработки подряд при регламентных заменах масла, потом добавлять Супер Форум через 30-40 тыс. пробега.

16.12.2019 в 18:29, Krutoyoker сказал:

Супер Форум. Необходимио сделать две обработки подряд при регламентных заменах масла, потом добавлять Супер Форум через 30-40 тыс. пробега.

Раскрыть  

Спасибо. Супер Форум весь флакон выливать за раз? Меняю масло раз в 7500 км.

Да, одна обработка- один флакон. Только тщательно!!! встряхните его и после заливки проверьте весь Форум вылился, если нет добавьте во флакон чуть масла и ещё раз хорошо перемешайте.

вот так блин тест 

16.12.2019 в 17:56, Krutoyoker сказал:

доказательство в виде испытания на машинке трения

Раскрыть  

На машинке трения можно получить любой результат с любой жижей (даже с шампунем) :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...