Перейти к публикации

FORUM добавки в масла, топливные добавки, консистентные смазки

fire679

Рекомендованные сообщения

Автохимия Forum

Официальный сайт: https://forumshop.ru/products/

Отчеты форумчан:

UAZoil Premium 5W-40 + ForumB на Toyota Camry

Valvoline Synpower Xtreme XL-III C3 5W-30 + Forum на Skoda Yeti 1.8 TSI

Анализы отработок с присадками Forum:

UAZoil Premium 5W-40 + ForumB отработка на Toyota Camry после 8026км

Valvoline Synpower Xtreme XL-III C3 5W-30 + Forum отработка на Skoda Yeti 1.8 TSI после 7017 км

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Скрытый текст

23003  для подшипников

23007 смазка в баллоне

23002  FORUM Форум для всех типов 4-х тактных двигателей, 250мл

23006 FORUM  Супер-форум для всех типов 4-х тактных двигателей, 250мл

23005   FORUM     Форум для МКПП и редукторов всех типов
95727   FORUM     Форум-В для всех типов 4-х тактных двигателей 0,25л. Добавка для джипов в двигатель
V1553   FORUM     Форум для АКПП и вариаторов всех типов 0,25л.
46420   FORUM     Форум Синтетик 0,25л.Для  форсированных, высокоскоростных и нагруженных двигателей
23004   FORUM     Форум Tube для приводов 200мл.
IZ362    FORUM     Форум Энерджи бензин
IZ360    FORUM     Форум Энерджи Дизель 0,25л.

Другие ответы в этой теме
1 час назад, cober сказал:

Скоро я тоже буду тестировать FORUM!

Привет,

Только с протоколированием (фото, видео) :)

Сегодня менял масло и конечно решил второй раз Форум синтетик  добавить.... - какое было моё удивление, когда взглянул на дно флакона..., белый слой "хорошо" и уверенно лежит на дне. Долгое взбалтывание не помогло...,  добавлением масла тоже , пришлось разрезать пузырьки и ножом вместе с маслом мешать... Вообщем еле отодрал... - осадок похож на незастывший герметик...  Покупал у представителей в Москве..., когда покупал первый раза у Уокера, всё нормально было...20181026_130310.thumb.jpg.094b8501d6ec2833cd30b8b9afb56a50.jpg

2 часа назад, JEEPер сказал:

Долгое взбалтывание не помогло

Наверно, на полке пару-тройку лет простояло? ;)

Мне попадались сильно отстоявшиеся, но 3-4 минуты интенсивной тряски по всем осям хватало.

В 22.10.2018 в 17:45, axfz сказал:

Какая там концентрация и какая в Форуме? Одно дело лаборатория, а одно продукт, который может годы храниться на складе.

А без большой разницы, какая концентрация. Зачастую даже чем больше, тем устойчивее. Например, концентраты грунтовок не рекомендуется разбавлять при хранении, только перед применением, потому, что увеличивается коагуляция из-за падения концентрации веществ, обеспечивающих взвешенное состояние. Несмотря на уменьшение концентрации взвешенных капель латекса.

12 часов назад, E_Krendel сказал:

Наверно, на полке пару-тройку лет простояло? 

Да если не ошибся, дата изготовления  06.2018, до этого брал выпуска 2015 кажется.., точно не помню - там да встряхнул и ничего не осталось на дне...

12 часов назад, E_Krendel сказал:

Мне попадались сильно отстоявшиеся, но 3-4 минуты интенсивной тряски по всем осям хватало.

Взбалтыванием не помогло, писал же - пока не разрезал флакон и ножом не поковырял, да и то замучился... и всё равно так до конца и не растворилось, так и осталось на дне прилепленным...

Мне синтетик по весне приходил, я масло слил пустое, взболтал и перелил. Так именно синтетик полностью не тонет потом, видимо очень мелкая фракция. В гараже стоит по месяцу, взбалтывается на ура. Возможно у вас и не форум...

15 часов назад, JEEPер сказал:

Сегодня менял масло и конечно решил второй раз Форум синтетик  добавить.... - какое было моё удивление, когда взглянул на дно флакона..., белый слой "хорошо" и уверенно лежит на дне. Долгое взбалтывание не помогло...,  добавлением масла тоже , пришлось разрезать пузырьки и ножом вместе с маслом мешать... Вообщем еле отодрал... - осадок похож на незастывший герметик...  Покупал у представителей в Москве..., когда покупал первый раза у Уокера, всё нормально было...20181026_130310.thumb.jpg.094b8501d6ec2833cd30b8b9afb56a50.jpg

просто надо было немного нагреть....

2 часа назад, Alexandr65 сказал:

А может быть производитель этой жижи должен был чуть о потребителях подумать? Сам прикидывал залить это  чудо в мост, но когда предствавители представляют это как панацею, куда не лей, все будет здорово! (интересно, от геморроя помогает?)), а претензии на осадок, непонятные конгломераты объясняет совсем коряво - стало ясно, что связываться себе дороже. Буду рад, если получу информацию опровергающую все сомнения, тогда  с удовольствием потестирую, а пока...... пусть кто то другой греет и мешает эту жижу. 

Я снимал поддон и никаких отложений форум не обнаружил. Не под клапанной крышкой . Не в поддоне . Не в фильтре . Что я не так делаю ?

5 часов назад, JEEPер сказал:

Да если не ошибся, дата изготовления  06.2018, до этого брал выпуска 2015 кажется.., точно не помню - там да встряхнул и ничего не осталось на дне...

Взбалтыванием не помогло, писал же - пока не разрезал флакон и ножом не поковырял, да и то замучился... и всё равно так до конца и не растворилось, так и осталось на дне прилепленным...

У меня тоже самое сегодня проверил, тоже тряс до одурения, потом все таким разрезал перемешал и добавил в масло, причем палочкой мешать пришлось тоже довольно долго разбивая комочки о стенки бутылки. Справедливости ради надо сказать, что этот Форум мне достался от знакомого, который покупал его лет восемь назад, соответственно понятно почему он так отстоялся. Вопрос то в том, что, ну ладно, размешали с горем пополам, а работать то он будет при таком раскладе?!

Изменено пользователем try76543

В коробке и редукторе будет, а в движке может и фильтр подзабить. Я седни частично менял масло в коробасе автоматическом, ну очень много на пробке налипло, правда как графит.  Хотя форума в коробке очень прилично уже.

Да и еще заметил, что цвет у него в размешанном состоянии, это СУПЕР ФОРУМ, не ярко белый как на видео заливок, а кремовый, это как понимать? На флаконе написано годен до 31.12.2010 года! Вопрос к представителям Форума, безопасно такой заливать? 

Несмотря на положительный опыт, соглашусь с некоторыми ораторами, это не солидно как-то. Тем более дата выпуска свежая! Стал бы я заливать в двигатель или АКПП? Нет уж, для редукторов и МКПП почему бы и нет. Хоть в моем случае осадка практически не было, точнее если сравнивать с фото, можнг сказать, что вообще не было. Но эту проблему с осадком надо решать, пока народ не стал отворачиваеться.

10 часов назад, Alexandr65 сказал:

Чем, паяльной лампой? На батарею ставил, грел - без изменения...., как лежал мёртвым грузом, так и остался...

Нет, ну он размешивается, только довольно трудно, минут 10-15 замеса палочкой-выручалочкой и мне удалось довести до однородной консистенции. Нагревать не пробовал, может и быстрее бы разашелся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...