Перейти к публикации

FORUM добавки в масла, топливные добавки, консистентные смазки

fire679

Рекомендованные сообщения

Автохимия Forum

Официальный сайт: https://forumshop.ru/products/

Отчеты форумчан:

UAZoil Premium 5W-40 + ForumB на Toyota Camry

Valvoline Synpower Xtreme XL-III C3 5W-30 + Forum на Skoda Yeti 1.8 TSI

Анализы отработок с присадками Forum:

UAZoil Premium 5W-40 + ForumB отработка на Toyota Camry после 8026км

Valvoline Synpower Xtreme XL-III C3 5W-30 + Forum отработка на Skoda Yeti 1.8 TSI после 7017 км

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Скрытый текст

23003  для подшипников

23007 смазка в баллоне

23002  FORUM Форум для всех типов 4-х тактных двигателей, 250мл

23006 FORUM  Супер-форум для всех типов 4-х тактных двигателей, 250мл

23005   FORUM     Форум для МКПП и редукторов всех типов
95727   FORUM     Форум-В для всех типов 4-х тактных двигателей 0,25л. Добавка для джипов в двигатель
V1553   FORUM     Форум для АКПП и вариаторов всех типов 0,25л.
46420   FORUM     Форум Синтетик 0,25л.Для  форсированных, высокоскоростных и нагруженных двигателей
23004   FORUM     Форум Tube для приводов 200мл.
IZ362    FORUM     Форум Энерджи бензин
IZ360    FORUM     Форум Энерджи Дизель 0,25л.

Другие ответы в этой теме
9 минут назад, ModeratorSigma сказал:

DRON 33 там вроде на меньший обьем предлагают

В инструкции 30-40 литров . Я по максимальному залил , не стал рисковать . Жижа для меня новая , побаиваюсь пока :)

580517727_31.thumb.png.a0744a678750cdd9cd93865b68342c0e.png

Изменено пользователем DRON 33
18 часов назад, DRON 33 сказал:

Боюсь боюсь ))) Скажи хоть что не так ?

Что-то не пойму, куда мои посты деваются? Фильтр был грязный и его забило, насос накрылся - здравствуй эвакуатор. 

16 часов назад, cimaks сказал:

Какой фильтр конкретно ? 

Что значит "конкретно", какая конкретика вас интересует? Вот какой фильтр? Топливный наверное, какой ещё.... 

2 часа назад, try76543 сказал:

Что значит "конкретно", какая конкретика вас интересует? Вот какой фильтр? Топливный наверное, какой ещё.... 

Вот у меня их два - сетка в БН и фильтр под днищем тонкой очистки . Может про это вопрошал человек ?

28 минут назад, DRON 33 сказал:

Вот у меня их два - сетка в БН и фильтр под днищем тонкой очистки . Может про это вопрошал человек ?

Если об этом речь, то фильтр сеточка которая на бензонасосе. 

IMG-20210614-WA0002.jpeg

try76543 как соплями (слизью) какой то заляпано .

Это от твоего авто ?

Изменено пользователем DRON 33

Я заливал в бак форум . Все нормально .  Ничего не забило . .. Сетку грубой очистки уж точно форум не забьёт 

23.12.2021 в 19:40, DRON 33 сказал:

try76543 как соплями (слизью) какой то заляпано .

Это от твоего авто ?

Да от моего, авто подержанное брал, сетка была уже такая, но белые вкрапления и то что было в самом насосе, на входе, куски белого "мела" это скорее всего Форум. Но это предположение, анализа вещества не делал. 

Изменено пользователем try76543

Недели две назад и я залил добавку в моторное масло "Форум В" из своего арсенала.

Заливал прямо в прогретый двигатель. Масло на момент залития было свежим.

Когда залил, дал поработать мотору на холостую минут 40. Потом по горному серпантину километров 60 проехался.

На данный момент проехал около 400 км.

Что могу сказать по своим субъективным наблюдениям: вау-эффекта не наблюдаю. ) По шумности тоже нечего сказать, так как мотор у меня и так шумноват - прямой впрыск, иногда и компенсатор постукивает. В общем, по звуку и вибрации работы мотора я ничего не ощутил, может что-то и поменялось, но явно такое отметить или ощутить я не смог... )

НО зато скажу точно, что накат у машины явно увеличился! ) Машина легче катится и скорость набирает. Эффект от неё есть!

И если добавка ещё и от износа будет защищать, то меня устраивает. )

p.s. На очереди добавка в топливный бак... ))

Изменено пользователем SKIFAllon

Заливал Форум для д/т - на очередном ТО со сменой фильтра он был обнаружен в стакане в значительном количестве. Был извлечён отсосом. Видимо не судьба была дойти до тнвд. Больше лить не буду, по крайней мере в бак.

Изменено пользователем Knop
48 минут назад, Knop сказал:

Заливал Форум для д/т - на очередном ТО со сменой фильтра он был обнаружен в стакане в значительном количестве.

Такая же беда была с Рено Канго 2 и топливный новый поставил , эта хрень просто забила пропускную способность и ключ на приборке загорелся . Куплено было и для бензинки и для дизеля  по шесть флаконов  , бензиновые уже к концу последний остался . Дизельные  так и боюсь заливать , есть транспортер Т4  но в нём топливный фильтр менять ещё та морока . Летом после замены ради интереса в нём попытаюсь эту присадку использовать .

тубус, вот подумываю, может в бензинку его залить?

5 минут назад, Knop сказал:

вот подумываю, может в бензинку его залить?

в смысле дизельную присадку в бензин ? у меня для бензинок  бензиновые  Форум

WP_20211224_001.jpg

Изменено пользователем тубус

Уважаемые форумчане. Топливная добавка Энерджи предназначена для профилактики топливной системы. И рекомендация по обработке СОВМЕСТНО С ЗАМЕНОЙ ТОПЛИВНОГО ФИЛЬТРА!!! Читайте что написано на обороте флакона! А регламент замены топливного фильтра смотрите  в рекомендациях вашего автомобиля.  Некоторые любители заливают добавку в бак при каждой заправке... Фильтр однозначно забьется и на дне бака будет осадок. Ни в коем случае так делать нельзя. Если уж очень хочется, то заливать Форум Энерджи чаще допускается, но после пробега не менее

5000 км.

Удачи на дорогах.

Изменено пользователем Krutoyoker
Ошибка орфография

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...