Перейти к публикации

FORUM добавки в масла, топливные добавки, консистентные смазки

fire679

Рекомендованные сообщения

Автохимия Forum

Официальный сайт: https://forumshop.ru/products/

Отчеты форумчан:

UAZoil Premium 5W-40 + ForumB на Toyota Camry

Valvoline Synpower Xtreme XL-III C3 5W-30 + Forum на Skoda Yeti 1.8 TSI

Анализы отработок с присадками Forum:

UAZoil Premium 5W-40 + ForumB отработка на Toyota Camry после 8026км

Valvoline Synpower Xtreme XL-III C3 5W-30 + Forum отработка на Skoda Yeti 1.8 TSI после 7017 км

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Другие ответы в этой теме
  23.09.2024 в 06:07, konstantinvlad сказал:

Залил  хитро на заведенном прогретом двигателе Форум - В (для коробок передач - такой пришел, цвет крем ликера Белис) в 3 захода... чтобы уже точно попало по максимуму на распредвалы, которые нежно раскидают концентрат на клапаны, гидрокомпенсаторы, фазовращатели и цепи...

и сразу поехал - спустя 10 км заметно легче пошла машина на трассе - динамика возросла. Двигатель тише и мягче работать стал, и звук маракасов на холостых тоже меньше стал... На обратном пути сбросил БК - расход бензина по трассе 9.5 литров... на новой меньше 11 не было - специально проверял. Не знаю насколько хватит - но я доволен как слон...

Вот вопрос -его можно лить в редуктора, раздатку, АКПП 6T45 (фетровый фильтр внутри и магнит) ?

Если кто в АКПП лил отпишитесь с вашей моделью и результатом.

Раскрыть  

Все выше описанные "танцы с бубнами" были лишними, но раз Вам так хотелось ваше право.. Перед следующей заменой масла рекомендую промыть двигатель Форум Cleaner 30 (по инструкции на обороте флакона), слить старое масло и залить новое с Супер Форум (по инструкции на обороте флакона). Форум В для трансмиссии предназначен для агрегатов с малым объемом масла и при применении его в двигателе эффект будет малозаметен. Он будет работать, но действующего вещества в нем мало! 

12.09.2024 в 21:04, LDV сказал:

Я им что по звонку опишу-запах, цвет, сколько мм осадка? Фото им отправлены, своим молчанием делают себе антирекламу

Лишнее подтверждение о бесполезности звонка

Раскрыть  

Добрый день. Цвет и запах находящегося во флаконе состава производителем не регламентируется. Главное наличие частиц ПТФЭ Форум, которые отлично видно на втором фото , после отстоя. Если сохранился флакон, отправьте мне в личку фото обратной стороны с датой производства и номером партии. Отправлю на производство пусть проверят. Вообще-то это работа "продавана" на Wildberries, который судя по всему "слился" и обменять товар не желает. Хотя и является партнером" Владфорум", знаком с ним. Информацию о нем так же отправлю производителю. Это все что могу сделать. Вы товар брали не у меня... Я в таких случаях меняю его, хотя большой проблемы в цвете и запахе состава не вижу. Когда заливаю в свой авто, не присматриваюсь и тем более не нюхаю. Пользуюсь 10 лет, проблем нет.

24.09.2024 в 08:56, Krutoyoker сказал:

залить новое с Супер Форум (по инструкции на обороте флакона).

Раскрыть  

опять методика применения поменялась?

Залил  хитро на заведенном прогретом двигателе Форум - В (для коробок передач - такой пришел, цвет крем ликера Белис) в 3 захода... чтобы уже точно попало по максимуму на распредвалы, которые нежно раскидают концентрат на клапаны, гидрокомпенсаторы, фазовращатели и цепи...

и сразу поехал - спустя 10 км заметно легче пошла машина на трассе - динамика возросла. Двигатель тише и мягче работать стал, и звук маракасов на холостых тоже меньше стал... На обратном пути сбросил БК - расход бензина по трассе 9.5 литров... на новой меньше 11 не было - специально проверял. Не знаю насколько хватит - но я доволен как слон...

Вот вопрос -его можно лить в редуктора, раздатку, АКПП 6T45 (фетровый фильтр внутри и магнит) ?

Если кто в АКПП лил отпишитесь с вашей моделью и результатом.

Раскрыть  

Чудесаа. )

24.09.2024 в 09:11, Krutoyoker сказал:

Добрый день. Цвет и запах находящегося во флаконе состава производителем не регламентируется. Главное наличие частиц ПТФЭ Форум, которые отлично видно на втором фото , после отстоя. Если сохранился флакон, отправьте мне в личку фото обратной стороны с датой производства и номером партии. Отправлю на производство пусть проверят. Вообще-то это работа "продавана" на Wildberries, который судя по всему "слился" и обменять товар не желает. Хотя и является партнером" Владфорум", знаком с ним. Информацию о нем так же отправлю производителю. Это все что могу сделать. Вы товар брали не у меня... Я в таких случаях меняю его, хотя большой проблемы в цвете и запахе состава не вижу. Когда заливаю в свой авто, не присматриваюсь и тем более не нюхаю. Пользуюсь 10 лет, проблем нет.

Раскрыть  

Ну вы согласны, что во флаконе совсем не то, что должно быть?

Форум - В (для коробок передач - такой пришел, цвет крем ликера Белис

Раскрыть  

Такой?

IMG_20240907_150400.jpg

25.09.2024 в 06:33, LDV сказал:

Такой?

IMG_20240907_150400.jpg

Раскрыть  

нет, молочного цвета светлый.  А что кол-во порошка в разных флаконах разное и фракция? разные линии на производстве под разные флакончики? Форум-В я так понял с кислородом быстрее садиться. У меня пробеги небольшие, 7000 в год - поэтому В и заказал

Krutoyoker Сайт в шапке не работает? 
Он точно официальный ?

ModeratorSigma Прошлые дни работал. Сегодня видимо какой-то глюк. Подвергся хакерской атаке:)

29.09.2024 в 17:30, Alekskonv сказал:

Приветствую. На озоне какой магазин является официальным?

Раскрыть  

В правильном направлении идешь, попробуй его с мос2 лм 50\50 я беру по 500гр выгодней.

1018327546_.thumb.png.87156174f78e1298b8072314b8ccfb30.png

29.09.2024 в 17:30, Alekskonv сказал:

Приветствую. На озоне какой магазин является официальным?

Раскрыть  

Форумюг.

30.01.2018 в 05:56, Палч22 сказал:

Только что зарегистрировался.

Раскрыть  

одно посещение, одна публикация...

вот и выросла акация, не позорьтесь такими ботами, если вы серьезная организация, чуть не ракеты отправляете на орбиты...

это же сильно бьет по репутации...

Изменено пользователем Alekskonv
  30.09.2024 в 19:56, Alekskonv сказал:

нету такого... 

Раскрыть  

как это нету ? https://ozon.ru/t/ONzQy1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...