Перейти к публикации

Toyota Corolla 3ZZ-FE на разных маслах.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Может быть попробовать ГПН 95 Джи-драйв и больше ни какие присадки не лить?

Ну или совсем экстремально - Димексид в бак с 95 :crazy:

я талонов птк на 0.5 тонны бенза прикупил,так что пока обычный 95 + сат, а дальше есть мысли 95 с фирменными присадками пожечь и посмотреть на нагар.

с димексидом тоже интересно поездить, но это позже, сейчас акционный куппер 0/20 катаю(2 интервала),потом анализ будет, сат добавляю с одобрения "куппера".

Изменено пользователем dydezzz

Я вот с новья авто лью бенз с присадками. Недавно наш клубень согласился сделать эндоскопию, надо съездить и глянуть что там в горшках после 20-ки, 16-ой и применения бензов типа Алтимейт, Экто, ДжиДрайв :)

если интересно как там от бенза, то корректнее будет сравнивать пробег на плюсовых бензах, промывка камеры пробег на обычном бензе.

у меня в планах покатать какой нибудь "экто" после экспериментов с САТом и сравнить нагар на клапанах и дне поршня.но это чуть позже, щас куппер акционный катаю.

@dydezzz,

Мне не с чем сравнивать, мой авто с нуля ездил только на перечисленных бензинах :pardon:

@dydezzz,

Мне не с чем сравнивать, мой авто с нуля ездил только на перечисленных бензинах :pardon:

поэтому я и написал про мытьё камеры сгорания при смене топлива.

начать то никогда не поздно :)

8000 на 95 с сат5.масло куппер 0/20, на стенке цилиндра видна желтизна от меди.

масло на щупе довольно таки чистое, наверно сказалась капитальная промывка.

post-16331-0-24886000-1508428650_thumb.jpg

post-16331-0-82005800-1508428712_thumb.jpg

post-16331-0-18855700-1508428749_thumb.jpg

post-16331-0-60749900-1508428779_thumb.jpg

post-16331-0-15899700-1508428799_thumb.jpg

Гляньте здесь, неужто площадка маслофильтра горячее масла?Да фигня эти гадания, глянь выше мои фото. При вскрытии КК цепь провисшая, повернул коленвал на пол-оборота, натянулась как надо, масло пошло в натяжитель и все нормально стало.

Гляньте здесь, неужто площадка маслофильтра горячее масла?Да фигня эти гадания, глянь выше мои фото. При вскрытии КК цепь провисшая, повернул коленвал на пол-оборота, натянулась как надо, масло пошло в натяжитель и все нормально стало.

это вы к чему? к провисшей цепи?

~20-25 ткм на обычном 95(в основном лук + иногда птк) с сат5 с момента последних выложенных мной фоток.

"отмытий" я не увидел, возможно на чистом 95 было бы "грязнее". может скатать пару ткм на чистом 95 для сравнения?

IMG_20180507_160804.jpg

IMG_20180507_162458.jpg

37 минут назад, dydezzz сказал:

~20-25 ткм на обычном 95(в основном лук + иногда птк) с сат5 с момента последних выложенных мной фоток.

"отмытий" я не увидел, возможно на чистом 95 было бы "грязнее". может скатать пару ткм на чистом 95 для сравнения?

IMG_20180507_162458.jpg

Не нравится мне розоватость изолятора, или это от фона ? А так свеча прям нормуль...

Надо делать баланс белого, или фоткать на фоне офисной бумаги.

35 минут назад, ModeratorSigma сказал:

dydezzz имеешь ввиду САТ не улучшает картинку?

я очищения не вижу. чуть выше есть фото "8000" на 95+сат, там ещё есть чистый металл после чистки кенгурой, на последнем фото его почти не видно.

40 минут назад, Aleksszlat сказал:

Не нравится мне розоватость изолятора, или это от фона ? А так свеча прям нормуль...

Надо делать баланс белого, или фоткать на фоне офисной бумаги.

розоватость после поездки на юг в позапрошлом (вроде как) году.что то "поймал" в тот раз.

фотаю на смарт, на автомате.

свечам уже около 100 ткм.

dydezzz 

может попробовать всем нам известный рассол?

от него эффект ощутимее ;)

image.thumb.jpeg.a8045be1dd4c68ca0821bc0e55631e59.jpeg

с моего двс "куппер"  анализы за свой счёт делает. нужно с ними это обговаривать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...