Перейти к публикации

Toyota Corolla 3ZZ-FE на разных маслах.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@dydezzz, те промывка  Ормекс ни чего не намыла? С вас отчет в профильной теме :)

@dydezzz, те промывка Ормекс ни чего не намыла? С вас отчет в профильной теме :)

дело в том что я не уверен что в моем случае именно то что называют "лаком" . налет до сих пор легко стирается. не уверен что отзыв будет обьективен для "классически" запачканного двс... Изменено пользователем dydezzz

Это же промывка и она должна хоть что то мыть, если у вас все осталось как прежде значит промывка не работает.

С вас отчет. :)

@dydezzz, если она не отмыла то, что легко стирается, тем более не отмоет что то более сложное)) 

сейчас посмотрел все фото двс со снятой кк после промывок и создалось впечатление что никакая из использованных мной промывок не работает или почти не имеет эффекта в моем случае.

(за все время было использовано: промывочное масло лукойл, 5-минутки:filinn,лавр. долгие мягкие промывки: хайгир(проехал ~300 км с новым маслом и слил),куппер(добавил в масло ~ за 3000 до смены), ормекс (проехал ~3000км).

Вернется на наше масло и все отмоет )))

Вернется на наше масло и все отмоет )))

и сколько ему тысяч км. потребуется использовать масло cupper с его конкретно эксплуатацией, чтобы отмыть двс?

и сколько ему тысяч км. потребуется использовать масло cupper с его конкретно эксплуатацией, чтобы отмыть двс?

пару замен масла

пару замен масла

ну как это понять? Ведь можно и через 1.000км. поменять, можно через 3.000км., а можно и 10.000км.

ну как это понять? Ведь можно и через 1.000км. поменять, можно через 3.000км., а можно и 10.000км.

2*10000

@metalplaks, то есть грубо говоря, масло cupper сначала подняло все отложения из тех мест, которые не видно при вскрытии клапанной крышки, а теперь два по десять интервала, сделает всё чистым, или не так?

@metalplaks, то есть грубо говоря, масло cupper сначала подняло все отложения из тех мест, которые не видно при вскрытии клапанной крышки, а теперь два по десять интервала, сделает всё чистым, или не так?

обычно так это и происходит

Надо синтолюкс или какие-то другие эстеры для отмывки попробовать. Может быть они смогут эту шнягу заместить.

думаю что в куппере достаточно эстеров для этого. врядли есть разница кто их произвел.

и пока что я склонен полагать что куппер и отмыл всю эту хрень снизу и разметал по всему движку через перепускной клапан, так как даже после второй заливки фильтр был засран капитально.

мои аргументы это машины знакомых у которых все "ок" на этом масле, но у них авто намного свежее и двигатели изначально чистые.

только что на glk меняли масло(3-я заливка куппером), у него распред блестит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...