Перейти к публикации

Toyota Corolla 3ZZ-FE на разных маслах.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

только что на glk меняли масло(3-я заливка куппером), у него распред блестит.

У меня вторая замена, но тоже всё чисто... 

Скоро свою подниму, посмотрю. У меня под клапанной было чисто, но не могли же интервалы по 15 тысяч на Кастроле на протяжении 7 лет не оставить следов:))

чуть выше фото и описание того что заливал.
В описании запах и фото в непрозрачной бутылке... меня же интересовала консистенция и цвет жижы.

по консистенции на растворитель не похоже, скорее на жидкое масло.

жидкость прозрачная,на дне светлый осадок.

перед добавлением в двс осадок перемешался с носителем довольно легко, содержимое стало мутным.

Вернется на наше масло и все отмоет )))

поражаюсь я вашему оптимизму во благо бизнеса, он же на вашем масле и усрал себе двигатель лаком.  :laugh:

Напомнило сказку про Маленького Мука, съел яблоко(залил Cupper PAO 5W-30) - вырос огромный нос(двигатель зарос лаковыми отложениями), съел другое яблоко (залил Cupper Full Ester) - нос отвалился. 

Может просто без сказочек и предсказаний обойдемся? :) Пусть он попробует, а мы просто молча посмотрим...  :) У вас премиальный дар даже из антирекламы, делать рекламу  :))

поражаюсь я вашему оптимизму во благо бизнеса, он же на вашем масле и усрал себе двигатель лаком.  :laugh:

Напомнило сказку про Маленького Мука, съел яблоко(залил Cupper PAO 5W-30) - вырос огромный нос(двигатель зарос лаковыми отложениями), съел другое яблоко (залил Cupper Full Ester) - нос отвалился. 

Может просто без сказочек и предсказаний обойдемся? :) Пусть он попробует, а мы просто молча посмотрим...  :) У вас премиальный дар даже из антирекламы, делать рекламу  :))

Все дело в том, что у тебя огромный опыт работы с традиционными маслами и никакой опыт в части наших, а у меня огромный в наших маслах и неплохой в традиционных! Отмоет наше масло ему это все! Вот у него закончатся запасы и продолжим эксперимент!

на очереди еще промывки от ЛМ-ядреная 10-минутная профи+долгая на 200 км и долгая от ВМПавто.как раз на 2 смены масла.

но что то я не уверен что от их применения будут изменения.

Изменено пользователем dydezzz

продукцию BG бы попробовать)) по тестам белковода у нее не плохие такие результаты))

Посмотрите в первом сообщении темы на фото клапанной, и сравните с фотками двс, что стало после масла cupper.

Так что двс не был чистым внутри, вся "грязь" была там, где мы не видим и с применением масла cupper начало всё выходить наружу. Так что cupper всё-таки моет.

Посмотрите в первом сообщении темы на фото клапанной, и сравните с фотками двс, что стало после масла cupper.

Так что двс не был чистым внутри, вся "грязь" была там, где мы не видим и с применением масла cupper начало всё выходить наружу. Так что cupper всё-таки моет.

Ля!

Ну, конечно, оно моет. Там эстеры, пакет присадок есть все-таки, и он не такой уж и маленький. Оно должно мыть! иначе просто не получается исходя из заявленных ф-х характеристик

Да як тому, что это не лак. :)

думающих так становится больше :)

мне это пришло в голову когда я фильтр после куппера распилил.думаю смысла лить промывки нет, т.к. ни один из используемых мной методов не имел практически никакого эффекта.

сейчас есть желание залить куппер (похоже что только эстеры это опять смогут отмыть), прикрутить фильтр побольше и наблюдать.

но наша "колективная закупка" куппера уже была на днях, а следующий раз, брать будем зимой-к весне...

а пока придется ждать и докатывать запасы "обычного" :) масла.

Изменено пользователем dydezzz

То, что это не лак в привычном понимании слова было понятно и ранее. Вопрос в том, почему эта субстанция не смешивается с другими маслами?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...