Перейти к публикации

Toyota Corolla 3ZZ-FE на разных маслах.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
@AlexGel, как понять не смешивается с другими?

@Дмитрий_,

Субстанция легко стирается. Но другие масла, в т.ч. с промывками, диспергировать ее не могут. Фактически на двигателе слой чего-то, что может нарушать теплоотвод и тд и тп. Пусть это и не лак. Я бы уже сейчас залил куппер и посмотрел, отмоется или нет. Хуже точно не будет.

@Дмитрий_,

Субстанция легко стирается. Но другие масла, в т.ч. с промывками, диспергировать ее не могут. Фактически на двигателе слой чего-то, что может нарушать теплоотвод и тд и тп. Пусть это и не лак. Я бы уже сейчас залил куппер и посмотрел, отмоется или нет. Хуже точно не будет.

А чего не Ред лайн или Синтолюкс?

чтобы сейчас залить куппер,мне это дороговато встанет (4 литра по 800рублей+ доставка). буду ждать когда опять на мелкий опт желающие соберутся.

а субстанция(есть у меня такая гипотеза) не растворяется потому что и раньше не растворялась тем что я в двигатель лил(даже с теми же промывками).

чтобы сейчас залить куппер,мне это дороговато встанет (4 литра по 800рублей+ доставка). буду ждать когда опять на мелкий опт желающие соберутся.

а субстанция(есть у меня такая гипотеза) не растворяется потому что и раньше не растворялась тем что я в двигатель лил(даже с теми же промывками).

Мы пришлем тебе масло бесплатно в рамках акции, только доставку оплатишь.

Придется только немного подождать, на складе нет ничего (((( все выгребли, а мы сейчас большой оплаченный заказ выполняем.

Изменено пользователем metalplaks

А чего не Ред лайн или Синтолюкс?

редлайн сколько стоит(я почему то думаю что дороже куппера(~600р/л)? про синтолюкс были мысли,но пока не понятно как он в итоге влияет на характеристики масла.

а если эстеры реально работают, так я лучше товарное масло куплю если цена не космос.

@Booster, она же появилась после куппера. Если это масло и вправду отмыло старые отложения, надо дать ему возможность довести это дело до конца. Только поэтому. Тем более производитель обещает отмыть. Вот и проверить можно.

Мы пришлем тебе масло бесплатно в рамках акции, только доставку оплатишь.

Придется только немного подождать, на складе нет ничего (((( все выгребли, а мы сейчас большой оплаченный заказ выполняем.

согласен :)

я масло только сменил, не тороплюсь...

редлайн сколько стоит(я почему то думаю что дороже куппера(~600р/л)? про синтолюкс были мысли,но пока не понятно как он в итоге влияет на характеристики масла.

а если эстеры реально работают, так я лучше товарное масло куплю если цена не космос.

В редлайне тоже эстеры как и у нас, но у нас моющий комплекс намного мощней!

согласен :)

я масло только сменил, не тороплюсь...

Договорились ))))))

а если эстеры реально работают, .

они реально работают.

Я опубликовал в ветке про конкурс пришедший сегодня из лабы анализ с Субару, народ смотрит и молчит как рыба (((((( Анализ что ли не нравится?

@metalplaks, где найти анализ отработки до куппера, чтоб сравнить-то?

@metalplaks, где найти анализ отработки до куппера, чтоб сравнить-то?

Этот анализ можно просто оценить, сравнивать там практически нечего - нет ничего))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...