Перейти к публикации

0W-20 API SP ILSAC GF-6 (API SN; ILSAC GF-5; Dexos1 Gen2/Gen3) - сводная таблица лабораторных анализов Ойл Клуб.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

в каждом анализе выводы или комментарии, ссылка на них дана - можно прочесть. В свое время Равенол был самым тестируемым и одним из самых почитаемых масел, но их менеджеры сделали все чтобы мы их больше не тестировали и не прикасались к нему. Тот случай, когда люди работают не на своем месте...

24.08.2021 в 19:06, ModeratorSigma сказал:

на форуме не так много анализов масел (6-7 штук) кто заявляет на борту С5, нет смысла делать

а для 5w30  и 0w30 C2/C1 свод не сможете сделать?

Изменено пользователем igorkzn

igorkzn те вы мне предлагаете пересмотреть весь массив анализов форума и выбрать для вас масла 5-30 0-30 с1/с2 ?

скорее всего этого я делать не буду тк с2 идёт в купе с другими спецификациями , а про с1 я как то и вообще не помню 

накидайте мне список ссылок как в шапке темы интересующих вас масел я посмотрю 

0w30 C2 у меня есть подборка (там в основном они с допуском PSA B712312), но может еще каким-то допускам соответствуют...могу в личку названия масел скинуть

по 5w30 - нет такой инфо

Всем привет. У меня Аккорд 7 с двигателем К20. Последнее время лил Idemitsu Zepro 5W30. Но к Idemitsu на просторах рунета последнее время много вопросов, к тому же хочу перейти 0W20. В условиях санкций сложно найти буржуйское хорошее масло, чтобы оно при этом было оригинальным и не дорогим. Пока склоняюсь к отечественному, например к тому же Лукойл JP, чтобы точно не попасть на левак. Но, как я понял из прочитанного на форуме, это масло по соотношению цена/качество не самое лучшее. Может подскажите что лучше взять?

Nikel https://www.oil-club.ru/forum/forum/31-vybor-motornogo-masla-dlja-avto/

обратите внимание на "красное"

Езжу на Импрезе 2019г. правый руль, ФБ16 пробег на данный момент 60к, брал с Японии на 28к пробега. Место постоянной эксплуатации МО и Поволжье.  Масло меняю каждые 5-6к пробега. Заливал постоянно 0w20.

При каждой смене масла теряюсь в выборе. В последнее время заливаю Takayama. Просмотрел вашу таблицу и честно говоря не совсем понял, как ею пользоваться. Может подскажите, что лучше всего заливать, какой бренд в наши современные реале?

Хорошая тема. В принципе понятно, что все масла хороши и подходят для двигателей требующих 0w20.

А учитывая, что никто не меняет масло через 20к, то любое из них будет абсолютно одинаково в реальных условиях эксплуатации.

05.08.2016 в 17:55, torcon сказал:

Иы же добавляем только то что тестили :)

А что нужно для теста? Пытаюсь найти информацию про Liqui Moly 0w20 Special Tec, который с вольвовским допуском. Куда присылать отработку?))

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сводную таблицу лабораторных испытаний TOTACHI HYPER  EcoDrive  Fully Synthetic SP/RC/GF6A  0W-20 

5 часов назад, Андрей Владимир сказал:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сводную таблицу лабораторных испытаний TOTACHI HYPER  EcoDrive  Fully Synthetic SP/RC/GF6A  0W-20 

целую "сводную таблицу" на одно масло?

PS если тупо нужен один анализ одного, конкретного масла - кидайте денег, если найдутся такие же как вы - то скинутся и сделают...

Вопрос к модераторам/администраторам сайта. Я хочу "оцифровать" вашу базу знаний - прикрутить фильтра для удобства сравнений из этой темы (для начала). У меня есть некий готовый прототип. Сам вопрос: можно ли это дать в пользование вам или простым пользователям? Прототип покажу только модераторам/администраторам сайта

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...