Перейти к публикации

AMD - салонные фильтры

Рекомендованные сообщения

Для тех кому интересно. Три представителя от Кореи, в номинации салонный фильтр:

post-2177-0-45731700-1355737850_thumb.jpg post-2177-0-34958900-1355737891_thumb.jpg post-2177-0-93975700-1355738126_thumb.jpg

С лево на право, AMD FC 12C угольный цена 315 р. YUIL Filter YOCA-042 цена 258 р. Power-q SAM AO-014 цена 189 р. Это фильтра из двух частей на авто Санг Йонг. Все фильтра в пластиковом корпусе как и оригинальный, корпусы у всех ровные (в смысле не кревые) с поролоновой прокладкой. Размеры у всех одинаковые, количество складок у AMD и YUIL по 26, у Power-q 27. Бумага самая плотная у AMD, чуть по тоньше у YUIL, затем Power-q. Но у всех бумага вполне плотная. По качеству они практически на одном уровне,ну может чуть хуже у Power-q (есть видемые косячки). АМD уже ставил на свой авто, подходит идеально и работает на 4+ и думаю что два других подойдут отлично, так как параметры один в один. Простые (не угольные) взял как раз под зиму, да и ради эксперимента, посмотреть что да как. Пока на визуальном уровне они вполне и ничего, а там посмотрим. Оригинальный на моего Кирьяна самый дешевый почти 700 р., а у ОД 1700 р. Кстати у оригинального было 42 складки, но по плотности бумага было тоньше чем у Power-q, да еще и с перфорацией диаметром приблизительно как у зубочистки. Короче говоря поток воздуха шел на отлично, но вот очистка была не очень, через дырки (перфорацию) пыль пролетала только так. У этих трех представителей бумага без перфорации. Так, что попробую.

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Zamok сказал:

Евген 48 ставил амд антибактериальный или еще нет? Как он?

Не, не ставил.

5 часов назад, Zamok сказал:

Worldwide ставил антибактериальный АМД? Понравился?

Пока на манне fp1919. Ближе к зиме замена

Попался мне в руки AMD антибактериальный.

Стрелка нарисована вверх в сторону желтой пропитки.

Кто пользовался что сие означает? Направление потока или как устанавливать фильтр? 

Другими словами желтая сторона пропитки должна встречать воздушный поток или его выпускать из себя

Какая сторона должна встречать воздушный поток? Белая или Желтая?

6 минут назад, ModeratorSigma сказал:

Попался мне в руки AMD антибактериальный.

Стрелка нарисована вверх в сторону желтой пропитки.

Какие-то ещё буковки имеются рядом со стрелкой? 

7 минут назад, ModeratorSigma сказал:

Владимир09 никаких просто стрелка

UP нет такого

Тогда, скорей всего, стрелка - направление воздушного потока. Но AMD я никогда не пользовал, поэтому х.з.

Владимир09 ну а по аналогии? все антибактериальные имеют одну цветную сторону - куда она смотрит?

11 минут назад, ModeratorSigma сказал:

Владимир09 ну а по аналогии? все антибактериальные имеют одну цветную сторону - куда она смотрит?

По моему опыту - стрелка и Air flow показывает направление потока и антибактериальная часть фильтра идёт после обычного ФЭ, т.е. последним слоем по пути воздушного потока. 

6010971296.jpg

Изменено пользователем Владимир09

Белый слой с одной стороны: Удаляет микроскопические частицы и пыльцу

Желтый слой с другой стороны: Защищает от вирусов, микробов, аллергенов, бактерий ....

Какой слой должен первым встречать поток воздуха с улицы?

1 минуту назад, Владимир09 сказал:

последним слоем по пути воздушного потока.

тогда все правильно, стрелка на АМД указывает направление потока, желтая сторона оказалась в салон, те самой последней по пути проникновения потока воздуха с улицы

Владимир09 хотя по манну стрелка вверх и айр флоу а сторона желтая получается первой, у меня она сейчас последняя

1 минуту назад, ModeratorSigma сказал:

тогда все правильно, стрелка на АМД указывает направление потока, желтая сторона оказалась в салон, те самой последней по пути проникновения потока воздуха с улицы

Ну это и логично - сначала задержать саму пыль, а потом пытаться остановить бактерии) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...