Перейти к публикации

Filtron - салонные фильтры

Рекомендованные сообщения

FILTRON K 1110A

салонник - произвел впечатление, очень качественный боковины лучше чем у оригинала форд и манн, сам материал очень качественный толстый, фильтр прям такой плотный весь, этому фильтру явно 5 ставлю.

369р на 29.03.2015

п.с. даю все 4 фильтра чтобы была понятна цветовая диференциация, ну и салонник made in poland, масло made in poland, топливо MADE FOR WIX-FILTRON, воздух MADE FOR WIX-FILTRON.

post-10448-0-20277000-1427651353_thumb.jpg

post-10448-0-49262600-1427651362_thumb.jpg

post-10448-0-07879300-1427651576_thumb.jpg

Изменено пользователем PRO100
Другие ответы в этой теме
  22.07.2017 в 18:30, Dimmy сказал:

Не правда: маслофильтр GM и воздухан VAGовский Made in Poland 8P

Представитель Mann+Hummel говорит , что Filtron только на вторичный рынок. Мощности в Польше может и Mann использовать.

22.07.2017 в 18:57, jura555 сказал:

Представитель Mann+Hummel говорит , что Filtron только на вторичный рынок. Мощности в Польше может и Mann использовать.

Врёт гад.

22.07.2017 в 19:32, jura555 сказал:

Ещё и не такие чудеса бывают :)

Разговариваешь сам с собою?

22.07.2017 в 19:42, Gnome сказал:

Разговариваешь сам с собою?

По всей ситуации могу сказать простую истину большинства крупных производителей автозапчастей '' Если у тебя нет нужной детали чтобы продать постоянному покупателю , то купи у другой компании и продай под своим именем".

Брал в короллу К 1123 в мае за 160 рэ. В последние дни у нас погода то дождь, то снег и стекла стали сильно запотевать. Решил заглянуть как там фильтр. Выгнал голубей  :D , листья, пух, почки  и прочую мишуру. Обнаружил, что проехал без малого 13000 (8 межгород). 

Побежал заказывать, а он уже 205рэ. Нехилая инфляция))

Дополню отзыв к этому Filtron угольному 

UPDATE хочу похвалить салонный фильтр спустя 8 месяцев использования. Был момент еду за смердящим грузовиком, то что он смердит не видно мне, дыма не было, была вонь от топлива на всю улицу. Зачем то решил открыть окошки, запаха до этого не чувствовал, открыл окошки - как напахнуло вонизмой. Так что угольные фильтры все таки работают - может не на 100%. Но вот этот Filtron угольный точно не плох.

Рециркуляция воздуха в салоне отключена конечно. 

Поменял свой салонник Filtron K1083A на такой же. У меня салонник очень быстро забивается видимо производительность печки и поток воздуха большие. В итоге где то через 6-7 месяцев, начали запотевать боковые стекла и верх лобового стекла. Пошли снегопады, на коврике вода, которая от печки испаряется, запотевать стало еще больше. Итак ставлю новый салонный фильтр и все проходит, стекла чистые.

Всетаки салонный фильтр на таких машинах и в наших пыльных, грязных условиях, надо менять раз в полгода. Помню буквально месяц назад я доставал старый фильтр, смотрю сильно забит мусором, выхлопал его, в этот раз достаю для замены он опять забит мусором.

Использую фильтрон K1331 в bmw f20. Фильтр стоит в изогнутом состоянии в посадочном месте, но если манн и оригинал прилегают плотно, то фильтрон ломается по ребрам жесткости. Как итог - постоянное запотевание окон (даже на старом оригинальном фильтре было в разы лучше). Разница в цене с манном - 500р

innitgrace, салонники Фильтрон меня не впечатлили. Остальные фильтры нормальные.

12.10.2018 в 12:54, Dimmy сказал:

салонники Фильтрон меня не впечатлили.

Раскрыть  

Хз. Я их купил еще в 15 году 5 штук по 100р, так до сих пор раз в год меняю - меня устраивают. Встают плотно, не ломаются, пыли в закрытой машине не прибавляется. На той неделе опять поменял.

1049230577_FiltronK1313.thumb.JPG.2cf06911d5d72be713188e4caf3e5307.JPG

advert2, если по трассе, то противопылевого хватит, но в городе я бы порекомендовал угольный.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...