Перейти к публикации

BIG - салонные фильтры

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
05.08.2024 в 21:17, wrighty сказал:

отличный фильтр!

Вот прям таки "отличный"? )

Сомневаюсь. Хорошо бы дотянул до уровня "сойдет" ))

18 минут назад, Mufich сказал:

Вот прям таки "отличный"? )

Сомневаюсь. Хорошо бы дотянул до уровня "сойдет" ))

Использую уже третий по счету, но другой артикул. За эти деньги - альтернатив для себя не вижу. Опыт использования антибактериальных от Mann, Knecht\Mahle, Hengst - имеется.

Изменено пользователем wrighty
05.08.2024 в 23:09, Dimmy сказал:

Mufich, рекомендую попробовать UFI 34.244.00.

На Ладах не пробовал, но на VW мне понравился по функциональности.

UFI штатно стоял на бмв g20 m340i, в коробке с оригиналом BMW - UFI

Удивило то, что весь блок фом от итальянской UFI FILTER, а не GMBH, mann hummel, видимо не договорились)

Screenshot_20240807_075611_DRIVE2.jpg

8 часов назад, kir888 сказал:

если не манн то фильтрон

Скрытый текст

Фильтрон однозначно нет. Если про салонный, то у него не сходятся размеры и очень мало угля. Только повернув на 90 градусов кое как лезет. Ну а про воздушные есть мой пост в соответствующей теме :pardon:

Изменено пользователем Mufich
05.08.2024 в 20:33, Mufich сказал:

Смотрю на BIG GB-9978PRO. Имеет ли смысл брать его с учетом, что он типа "премиум" и при этом в два раза дешевле? Или это очередная маркетинговая туфта и лучше не пожлобиться и взять опять Манн? Хочется поменьше запахов в салоне.

Немного про PRO. У меня сейчас стоит такой, а именно GB-9989PRO, до него стоял GB-9989СА. Ставил пару месяцев назад и проехал на нем 4000 км. Именно, что касается запахов в салоне, то пока то, что надо, не пропускает и в сравнении со своим собратом серии СА, небо и земля. Может конечно и "выдохнется" со временем и пробегом, но пока устраивает полностью.

Shamhoon не знаю что там Вам по запахам в нем нравится, но мне он не зашёл. Вся вонь в салоне. Так ещё и фильтрация отвратная. Пыль была под ним в коробе в отличии от других. 

1 час назад, Lacoste сказал:

но мне он не зашёл. Вся вонь в салоне. Так ещё и фильтрация отвратная

Может, это как раз и связано с изменением конструкции? Старый вариант был лажовенький, а после изменения стало все норм?

Lacoste у меня пока все норм насчет запахов. Проверено и супруга подтверждает. А как будет дальше, поглядим.

12 минут назад, Dimmy сказал:

Может, это как раз и связано с изменением конструкции? Старый вариант был лажовенький, а после изменения стало все норм?

Ну может быть. Хотя я проклеивал сам боковину. 

4 часа назад, Shamhoon сказал:

Может конечно и "выдохнется" со временем и пробегом, но пока устраивает полностью.

Ну посмотрим. Угольный Манн первые полгода был идеален, затем понемногу начал пропускать запахи. Конечно не так как обычный без угля, но всё же. Так что даже настоящий немецкий (есть ещё чешский) Манн не могу оценить как "отличный". Особенно учитывая его ценник.

Mufich Сколько же это лет он должен держать запахи, чтобы получить оценку "отлично" ? 

У нас сегодня какой-то карнавал вонючих дымящихся шушлаек. Машин 5 попалось по дороге на работу. Рециркуляцией не пользуюсь: MANN FP держится молодцом уже 5-й месяц.

Только что, Игорь Лахта сказал:

Сколько же это лет он должен держать запахи, чтобы получить оценку "отлично" ?

Во-первых, фильтр больше 1 года держать не рекомендуется. Во-вторых, от замены до замены он должен выполнять свои основные функции.

3 минуты назад, Игорь Лахта сказал:

Сколько же это лет он должен держать запахи, чтобы получить оценку "отлично" ?

Один год. Или 15, ну ладно 10ткм. От замены до замены.

Если BIG Pro продержится полгода, то его можно будет оценить "отлично", т.к. за цену MANN CUK можно купить два BIG Pro - в результате год без запахов в салоне. Ну или почти без запахов... :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...